![]() |
Интер быдло. Можно выигрывать, не считая денег. В минус бюджету. Чем интер и занимается счас.
Это не чемпионская игра. Истерия. Ей предначертан конец. |
Цитата:
|
Цитата:
Спад в игре конечно есть и не заметить его невозможно. Но команда не может играть постоянно на высоком уровне. Проблемы в тренере я не вижу. Карло делает все,что в его силах. Дида конечно плоховат. Калач тоже не сахар. Вратарская проблема в Милане действительно есть. Что касается сегодняшнего матча,то он был проигран во втором тайме. ИМХО,но надо было оставлять Гаттузо. Зеедорф похоже покинул поле из-за травмы. Вышедший вместо него Сержинью не внес остроты в игру.(надо искать кого вместо него). Ну и на месте Карло,я бы выпустил Пиппо во втором тайме. |
Да, Гаттузо зря убрали, это настроящий боец. Сержиньо был нулевой, Джила ничего не смог сделать. Лично мне схема с 1-м нападающим не нравится, мы снова перешли на эту схему с уходом шевы и сразу начались проблемы в атаке и до сих про продолжаются, ну не может один Кака всю линию на себя тянуть.
|
И все-таки ошибся Анчелотти, убрав Гаттузо. Эмерсон не конкурент ему.
Гаттузо своей бульдожьей хваткой способен закрыть любого игрока мира. |
Цитата:
Схема с одним нападающим не очень. Надо ждать "этого вундеркинда" и думать над схемой,т.к. один нападающий -мало. |
Зато в лиге чемпионов у Милана шансов больше,чем у Интера,на мой взгляд.
|
ну как вы думаете, это утка или похоже на правду:
Жозе Моуринью подписал предварительный контракт с «Миланом» Сайт французского еженедельника France Football опубликовал информацию о том, что португальский тренер Жозе Моуринью подписал предварительный контракт с итальянским «Миланом». Именно договоренность с клубным чемпионом мира и Европы привела к отказу Моуринью от поста главного тренера сборной Англии. В заметке отмечается, что первой покупкой португальца, который займет свой пост летом, может стать ивуарийский форвард «Челси» Дидье Дрогба, признанный лучшим футболистом Африки. «Милан» готов предложить за Дрогба 32 миллиона евро. |
Останется Карло - хорошо, придет Мурка - еще лучше. Меня на данный момент больше волнует возможность перехода в наш стан Дрогбы. Слухи слухами, но всё же..
|
Цитата:
Думаю это преведет к серьезным трансферам! Дрогбу скорее всего не отпустят, но думается что Шеву отпустили к аристократам, значит за ними должок! Буду ждать официальных сообщений! Жалко Карло, но я думаю его болелы Милана будут помнить и ему благодарны за его работу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |