![]() |
Посмотрел: Дар
Почему: единственный непросмотренный диск Понял: там что-то есть Понравилось: сиськи жены тома круза Не понравилось: все понравилось, кроме того, что это фильм ужасов, а я их не очень люблю Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Я Знаю Что Вы Сделали Прошлым Летом
Почему: смотрел телевизор, показывали, подумал почему бы не посмотреть Понял: убивать - не хорошо, даже случайно Понравилось: [/B] да, весь фильм, особенно сюжет Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
А я и не знал, что убивать не хорошо!
СЗОТ |
Посмотрел: Квант милосердия
Почему: было с кем=( Понял: лучше с ним не связываться! Понравилось: масло в желудке Не понравилось: слишком жестоко Оценка: 8/10 |
Посмотрел: Мгла
Почему: читал Стивена Кинга. решил посмотреть, что там в фильме наснимали Понял: не зря качал BDRip Понравилось: фильм просто супер, сюжет держит в напряжении все два часа Не понравилось: альтернативная трагическая концовка, аж плакать охото блять... Оценка: 10/10 |
Посмотрел: 007 Квант милосердия
Почему: старые смотрел, как же очередной не посмотреть? Понял: то что ожидал, то и увидел Понравилось: вполне Не понравилось: особо нет такого Оценка: 8/10 |
Посмотрел: С.С.Д.
Почему: почитал отзывы на некоторых сайтах и форумах. Решил скачать. Понял: Страшилки штука опасная :) Понравилось: неплохая игра актеров, в общем то неизвестных, ну и естесна Анфиса в душе) Не понравилось: предсказуемость и заезжанность сюжета Оценка: 6\10 |
Посмотрел: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
Почему: заитересовало название фильма Понял: Саймон Пегг - всё-таки один из лучших комедийных актёров современности Понравилось: потому, что - весело Не понравилось: во многом заимствованный сюжет, напомнил одну из моих любимых комедий с Фоксом - "Секрет моего успеха", а может это и не плохо... Оценка: 8\10 |
Посмотрел: Два мира
Почему: пульт щелкал, вот и попалось Понял: - Понравилось: хорошо снято, да и весь фильм понравился Не понравилось: - Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Заложница
Почему: много хвалили, почему бы не посмотреть Понял: не зря хвалили Понравилось: сюжет, хоть и не новый, но захватывающий Не понравилось: гл. герой всех выносил аля Чак Норрис... не паравдоподобно, только Чак так умеет Оценка: 9,5/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |