![]() |
Они в разное время. Спокойно покажут.
|
Ну и не верь, только я по НТВ смотреть буду).
Стартовые XI «Зенита» выглядят следующим образом: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Бруну Алвеш, Александр Лукович, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Сергей Семак, Мигель Данни, Данко Лазович. На скамейке запасных игру начнут: Юрий Жевнов, Виктор Файзулин, Алексей Ионов, Никита Бочаров, Сергей Петров, Игорь Чеминава, Саболч Хусти. Жесть скамья. Ну и Богданычу удачи! Добавлено через 51 секунду http://www.ntv.ru/programma/ Читать не умеете? Не покажут казанцев, по регламенту федералка только один матч может показывать! |
Капец, я не могу смотреть матч :( Вечером у меня онлайн видео тормозит :( Почему кстати? 5 мб скорость, пинг на тестспиде 9ms, в чём проблема? В том, что у меня вебстрим?
|
Цитата:
Вообще подготовка к началу сезона просто пзд. |
Гена Орлов молоток.
|
лига чемпионов, говорите? ну-ну...
|
Если бы можно было материться, то я бы сказал свое мнение о первой половине, а так придется молчать...
|
Смотрел в прошлом году второй тайм как Спартак обыграл Зенит, как весь прессинг Зенита летел в тар тарары, как защита проходилась на раз два. Так тренер "мальчиков" тоже видимо смотрел. Бойзы в атаке так же играют как Спартак тогда. Как Широков сказал - мы не играли как команда, мы все занимали позиции и ждали когда ктонибудь сделает чтонибудь гениальное, а не открывались друг под друга. Чё-то игра Зенита на халтуру смахивает.
|
Будь проклят долбанный вебстрим! Я не вижу матча!!! :(
|
Ребята, не писайте в рюмку, всё будет хорошо!
|
А вы молодцы! :)
|
Ураа товарищи!!! Зенит Чемпион!
|
Ну поздравляю. Хотя от кого, от кого, а от Зенита такой валидольной концовки не ожидал. Впрочем, и такого первого тайма тоже не ожидал...
|
Фууух... Расскажите кто матч видел, как это было?
|
Фух! дотерпели..и пронесло... сколько нервов..
Поздравляю всех с победой, а также 1 / 8.. Ура |
Фух... Валидол. Но молодцы, проявили характер. Парням спасибо.
Луковичу может лучше в полузащите играть? ) |
Показали характер, молодцы. Надо набирать форму, а то так нельзя валидолить.
|
Еее!!! Могут ведь, когда захотят! Второй тайм - шикарен! Малафеев красава! Семака в сборную надо вернуть, что бы подгонял там всех! Обожаю такие нервные концовки :) Ну что ж, за первую игру я их всех справедливо отматерил, теперь справедливо похвалю. Действительно молодцы, собрались и переломили всю серию! Заслужили победу!
|
Всех с победой, нет слов, одни эмоции, переключаю свое внимание на ледовый :)
|
Молодец Спаллети, по хорошему шилу каждому в задницу в перерыве вставил.
|
Серега Семак мужик.
а Рома Широков не только мужик, но еще и пацан. Слава Малафеев просто шикарно отыграл, надежно и сэйв на 90 минуте.. Видимо он теперь точно на сезон основной.. |
ой из за лагов почему то вышло 2 поста)
извиняюсь еще раз с победой, надеюсь в 1/8 не будет так нервно |
Зениту спасибо за адреналин во втором тайме ))
Поздравляю вас, болельщики Зенита, жду финал Зенит - ЦСКА (если такое вообще возможно по жребию) :) |
Привет валидол. Первый тайм ужасный, до гола Данко в победу даже не верилось, не то что в выход в 1/8. Во втором судя по всему Спал им серьезно напихал, ибо забегали. Всех с победой, форму наберем - все тип-топ будет.
|
Цитата:
А первый гол - его, однозначно, косяк. Моя собака, наверное, будет лучше руководить обороной при стандартах, чем Слава. С победой! Прошли - и слава Богу:) |
Что тут скажешь.
Первый тайм, если мягко, то такой разобранной команды у нас не видел еще. (кроме последних 10 минут первой игры). Второй тайм начал видеть осмысленное, тот чемпионский футбол, пусть и очень далекий от идеала. Самое приятное, что осознали, что пешком хрен выиграешь и начали двигаться. Я думаю каждый для себя осознал, что нужно умереть на поле, но выиграть и поэтому все начали интенсивно открываться и предлагать себя. За это похвала. Тут же это движение начало приносить плоды. Пусть и был брак в передачах, но все-таки куда меньше, чем в стоячем состоянии. Лукович 1 тайм и Луко - 2 - это два разных человека. Может Губо переоделся и сыграл за него? :D Безусловно хочу выделить Малафеев - его сейвы последних минут, Денисова - второй тайм выгрызал все что можно, Зырянов - много работал и отрабатывал на совесть, Семак - аналогично Зырянову, да еще и забил очень важный мяч, Данни - появилось пространство и это его стихия, ну и Лазович - если бы не его открывания и прессинг было бы тяжелее. Остальные тоже прибавили во втором тайме, но скажем так, самыми заметными были вышеупомянутые. Добавлено через 1 минуту stairladder, ты кхм... "одно из произведений Достоевского"? |
Честно говоря-лучше бы не смотрел..просто счет узнать потом и все.
Игра не понравилась..больше нервов чем удовольствия. |
Читал текстовую трансляцию на чемпионате,было иногда даже не по себе от игры швейцарцев,этот Янг бойз оказались крепким орешком!всех с победой!!!Роман Широков ответил "за базар",я про его интервью,где он сказал что дома выиграем.мужик!
|
евм, ну что есть на данный момент, то и приходится хавать. Еще хорошо, что прошли.
ЦСКА тоже позавчера не очень блистал, но прошел, чему я честно говоря рад, потому что в еврокубках я за всех. Кстати любители статистики - ЯБ забили все-таки гол на выезде. |
Vinny Puh, ...но вновь проиграли)
ух я сидел как Слуцкий на диване,качался молодцы. во втором тайме заиграли С Победой! |
Цитата:
|
Веселье удалось! Все снобы сосут.
|
Уф.., отошёл.., с победой!
|
stairladder, просто не понимаю с какой причины имеет место быть оскорбление вратаря клуба за который болеешь. Есть понятие глориков конечно, но про себя 100% могу сказать, что не такой, про других не знаю.
Но пропущенный гол - упущение Луковича, при чем тут Слава. А его сейвы в концовке - извините мяч не катился, а вполне был удар по воротам, в том числе стоит учитывать не то куда мяч был направлен, а позицию вратаря. Если в полуметре, то значит была выбрана верная позиция. Также стоит учитывать газон на стадионе. Любая кочка и мяч не полетит туда, где ты его ждешь, а в игре он был забран намертво. Что придавало уверенности за результат и игрокам. Так что не будем принижать достоинств команды, которая проявила характер в сложный момент. |
Зенит сегодня был на высоте, да начали просто ужасно, но зато как потом прибавили. По игре понравились Данко, Семак и Лукович во 2 тайме, Янг Бойз оказался очень крепкой командой, после матча поймал себя на мысли, что я не помню когда в еврокубках Зенит так переламывал ход матча и отыгрывал 3 мяча, а такого взвинченного Спалетти я раньше не видел)
|
Vinny Puh, возможно, мы с тобой расходимся во взглядах на это, но мне кажется, что болельщики, сам клуб больше и важнее, чем один игрок.
Цитата:
И, да, очень благодарен команде за проявленные морально-волевые кач-ва, которых в свое время нам очень сильно не хватало!:) |
stairladder, давай начнем с того, что при стандартах каждый держит своего игрока в том числе. А нападающие двигаются. Луко проспал рывок напа и все, рама пустая. Если бы держал его как надо, то гола можно было бы избежать.
А наасчет кто важнее - что вообще за бред? Может вообще перестанем каждого игрока уважать, ведь нам важнее... А что нам тогда важнее? Название клуба, совет директоров или тренер? Команду надо уважать всю и каждого игрока. |
Цитата:
|
Vinny Puh, при стандартах вратарь руководит командой, он превращается в этакого тренера для своей штрафной площадки. И, следовательно, несет ответственность за все, что в ней происходит.
Хотя, конечно, можно отрицать все это и по-прежнему желать, чтобы Славик, откровенно плюющий своими ошибками на команду, оставался в Зените первым вратарем. Цитата:
|
Цитата:
Ребята, а у оказывается нас есть характер, спасибо команде. Весь на эмоциях, я не как Слуцкий качался, я просто последние 15 минут ходил по всей квартире, лишь бы не видеть мяча на нашей половине). Первого тайма не было. Спасибо Спаллетти за разговор в раздевалке, спасибо Зениту за выход в следующую стадию! Лукович - очень неодназначный игрок, после первого тайма хотелось трансфера или аренды, а вот после 2-ого - мнение резко поменялось, и так почти в каждой игре. Поздравляю истинных болельщиков Зенита! Матч уже закачивается у меня в торренте). Я сру на всех московских специалистов, Цибаневы с Ловчевами идут в сад.. Ну вот, уже первых плохие после матча известия. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |