Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Forza Grazia Milano 15.08.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ROBOCOP3000 (Сообщение 566368)
кто он такой штобы пронего не чего не говрить?бревно с ношками?ладно там хоть мозги были,а то там одна солома как у вини-пуха

Начни с изучения русского хотя бы на школьном уровне. Может, выкладывать такие видюхи и неправильно, но вот, сколько бы мозгов у него не было, у тебя их явно намнооого меньше.;)

ROBOCOP3000 15.08.2008 23:50

скажу честно уважаемои болельщики зенита идите флудите в совей теме и тамже обсуждайте погребника.да и кстате я не собираюсь писать на форуме с запятыми и без ошибок мне хватает этого во время учёбы

Forza Grazia Milano 15.08.2008 23:54

А чо ты-то нас посылаешь???
Выражай свои мысли с помощью смайлов - этому тебя в школе, думаю, не учат. Или с помощью ок. 40 слов - благо это запомнить могут все (по крайней мере, из моих знакомых).

_Илья_ 15.08.2008 23:56

2Forza Grazia Milano
Чую, со знаками препинания у тебя самого проблемы.

Footy 15.08.2008 23:58

Цитата:

да и кстате я не собираюсь писать на форуме с запятыми и без ошибок мне хватает этого во время учёбы
А никто вроде и не просит, и не осуждает вроде.:)А блядь,питерские пионеры все-таки докапались,ах сцуки можно подумать он сам отказался жить в культурной столице,ну не повезло человеку,чо теперь?Хватит пиздоболить тут.
А любимый матч при АлекИваныче у тебя какой?

ROBOCOP3000 16.08.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 566391)
А никто вроде и не просит, и не осуждает вроде.:)
А любимый матч при АлекИваныче у тебя какой?

при АлекИваныче не какоково а вот при Олеге Ивановиче пСпартак-Реала 2-1.чё ёпт за допрос тут я чё нахожув в отделение милиции штоли?

Footy 16.08.2008 00:04

Цитата:

при АлекИваныче не какоково а вот при Олеге Ивановиче пСпартак-Реала 2-1.чё ёпт за допрос тут я чё нахожув в отделение милиции штоли?
Да,идем дальше.
Любимый футболист,любимое чемпионство и что ты думаешь о Федуне?

ROBOCOP3000 16.08.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 566397)
Да,идем дальше.

мде ты издеваешся надомной)))это типо тест на знание истории спартака?
ну ладно начнём.любимый футболист-Егор Титов,любимое чемпионство самое последние в 2001 году(сорри если ошибаююсь с годом последнеего чемпионства)о федуне восдержусь))

Brightside 16.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 566397)
Да,идем дальше.

И правда, устроил человеку допрос ей богу ;)

Footy 16.08.2008 01:00

Цитата:

И правда, устроил человеку допрос ей богу
Да мне просто интересно, вот понятно ведь, что пионер, и конечно с 5 лет не болеет.Я буду очень сильно удивлен если он по фотке сможет узнать Цымбаларя.:)Ну и чо спрашивается он начал болеть за СМ в такие годы?Я ни в коем случае не осуждаю,просто пытаюсь понять.Я понимаю кто начал болеть при ОИРе,при Бескове или у кого, что называется душа лежит к Спартаку.Но этот-то кроме смутного времени, скорее всего ничего и не видел.Он что мазохист?:)Я сам лично Спартак не смотрю системно с матча против коней при Федотове.Я не люблю этот Спартак,я не чувствую к нему ничего.Но я понимаю тех людей кто еще что-то к этой команде испытывает.Чего я вообще не понимаю,так это откуда берутся такие вот "новые болельщики"?И самое главное с какой целью они начинают болеть за СМ?Чего они от него ждут и хотят?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.