![]() |
Цитата:
Если таких людей ты считаешь "лохами", то... Мысль, надеюсь, понятна ;) |
Мда... Зенит видать хочет всех игроков сборной к себе переманить... Переход Семака стал неожиданностью, думал, что хоть этот сезон у нас поиграет!
P.S. Теперь нужно аву менять!:D |
видимо с финансами труба, если так легко распродаете лидеров
|
Цитата:
Но, судя по репликам Шаймиева на прошлогоднем награждении, власти всему составу обещали хорошие деньги. Мол, только никуда не уходите. Да и клубу тоже. Так что, все-таки, склонен думать, что не в финансах дело... Хотя, естественно, всей правды не знаем. |
Когда мы могли вырвать чемпионство, у нас вырвали 23. Единственные, кто может хоть какие-то палки в колеса ставить Зениту - это вы. Теперь у вас купили нападение, купили центр.
Бердыев очень сильный тренер, но не волшебник. Боюсь, вас теперь ждет участь середняка РПЛ. Если не в этом году, то в следующем. Если прав - сочувствую, если нет - только обрадуюсь. |
:( как так? и никого взамен. ну чтож, понятно, дали нам 2 года порулить, а больше не хотят. но ничего, Бердыев придумает, как играть. но терять Семака перед ЛЧ… ай, пошло оно всё к чёрту… нафиг футбол, лесом пусть идёт этот футбол. не для того, чтобы тратить свои нервы я слежу за ним.
а Зенит превращается в Реал Мадрид российский. нет, это, в принципе, неплохо, в Европе о себе будет заявлять, на имидж российского футбола будет работать. но из-за этого лимита он скупает у других команд российских лидеров, обескровливает. у меня нет каких-либо антисимпатий к нашим клубам, чтож поделать, если таковы реалии нашего футбола. а Семак и в 34 настоящий лидер, заводила команды. очень жаль. а футбол идёт лесом, лично для меня. Denisio Del toro, надо удачно выступить в ЛЧ и суметь занять место в тройке в этом сезоне. без Семака будет сложнее. кого с российским паспортом ставить на место Семака я не знаю. если удачно завершим сезон, то, думаю, легче будет приобретать высококлассных игроков, имя клуба будет на слуху. нужна стабильность. в стабильный клуб охотно пойдут. |
Цитата:
подряд уходят два лидера у обоих хорошие отношения с Бердыевым Семак даже сказал, что Бердыеву решать вижу, что финансы реально поют романсы и денег повысить этим ребятам зарплату и взять кого-то на место Домингеса, чтобы выйти на прежний уровень, просто нет что ж, посмотрим на новый Рубин |
У вас вроди с Гуисой всё на мази, вот и 2,5 млн. пригодились.
|
Ой, не нравится мне этот вариант с Гуисой. Лучше бы Графите.
|
Цитата:
Всю внутреннюю кухню никто не знает. Может быть просто самому Сергею захотелось перебраться в клуб с мега-амбициями и он сказал об этом. Естественно, в такой ситуации никто "палки в колеса" вставлять не будет. Многие слишком переоценивают роль нынешнего Семака в Рубине. LenArmy, Графите точно не будет - он подписал новый контракт с "волками". |
таки и с Рыжиковым зимой попрощаемся, значит. все эти слухи про поиски Рубином вратарей неспроста.
|
Эх...Жаль конечно, что Семака больше нет в клубе.
Это безусловно потеря. Да тем более такой игрок, с таким опытом и с российским паспортом в придачу, тоже не маловажно. Видимо, та Эпоха уже заканчивается... Вот что-то мне кажется и Курбан Бекиевич скоро покинет свой пост. Все же, 8 лет уже много. Хотя посмотрим...не будем заглядывать вперед. |
RubinКазань, а может Бердыев-второй Фергюсон
и будет четверть века Вас тренировать |
RubinКазань,
у тебя Семак - человек-эпоха? ;) От нас ушел 34-летний игрок и столько шума. Да, Семак. Да, брендовое имя. Но посмотрите последние игры Рубина (да и все игры Сергея в этом сезоне) - это уже не тот игрок. Его потеря пройдет менее ощутимей, чем потеря Бухарова. |
Цитата:
ситуация понятна, денег нет. Вот и сделали распродажу.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Высказывания пошли уже и насчёт Касаева, кстати. Думаю, что зачистят Рубин и только годика через четыре он вновь начнёт задумываться о золоте (да и боссы из Газпрома в футбол наиграются). Удачи Рубинушке, пусть он эти трудные времена достойно переживёт. |
прав yonk. вчера я просто не совладал с эмоциями, например. а сегодня уже всё нормально было. но то, что не можем удерживать лидеров настораживает. ничего, научимся и этому. Рубин чемпион!
|
Цитата:
Сергей был неоспоримым лидером в 2008-ом, в этом сезоне - он уже не тот. Статистика в подтверждение. |
Пожалуй, главная проблема для "Рубина" от ухода Семака не в том, что они потеряли своего лидера, капитана, стержня и т.п. , а в том, что казанцы имели весьма неплохого игрока, да с российским паспортом. Кем его заменить ? Снова легионером, как в случае с Бухаровым ? Но лимит здесь никому расслабиться не даст. А найти хорошего российского игрока и пригласить его к себе для казанцев намного сложнее, чем для того же "Зенита".
Цитата:
Но я говорю, если есть, кем его заменить - проблем не будет, а вот если нету... |
Цитата:
По лимиту - Рыжиков, Баляйкин (Калешин), Орехов (Шаронов), Касаев, Быстров (Рязанцев). Укладываемся вполне. Ну и напоследок: http://img.championat.net/news/big/u...229629foto.jpg Вот поэтому во многих клубах, обычно, капитанами делают своих воспитанников, которые не убегут... Курбан Бекиевич, ау, на кой черт был "угроблен" чемпионский 92-ой год? :mad: |
91 был чемпионский. И почему угроблен?
|
rust91,
да, 91-ый. Ну а кто из того победного года в дубле? Причем ведь ребятам обещали, что их обязательно возьмут, мол, только никуда не уходите, не подписывайте контракт с москвичами. В итоге взяли только двоих - Самигуллина и Чернова. Остальные - на просмотр в "Рубин-2". Многие уже завязали с проф.футболом. Ну а речи о том, чтобы кто-то из них даже близко был на подходе к основе - увы, пока нет. Я не хочу обвинять ни в чем Бердыева, но школы у нас, по сути, нет. Своей, местной. Если ее не будет, так у нас и будут всегда "наемники" играть. Деньги кончатся - вообще можем развалиться... Крепкая и сильная дюсш - залог будущего. Цитата:
|
Всех с тяжелой победой!
А вот судя по всему и второй обещанный форвард: Матч с "Сатурном" был для Медведева последним за "Сибирь" |
не ходил на стадион, предпочёл сам сыграть на даче, остался. судя по текстовой, матч получился весёлым. ну чтож, с победой! и welcome, Медведев!
|
Цитата:
Соперник сыграл против нас очень сильно - пришлось помучиться. Вроде бы и забили два раза, но моментов, особых, и не было. То Ансальди пробьет слабо (или мимо), то Мартинс не приложится, то Алан завернет лишний финт... Но в плане командного движения команда очень понравилась - посмотрим, что будет дальше. Рыжиков ошибся, но хорошо, что ошибка эта не повлияла на исход. 3 очка наших, ждем, что будет дальше... Медведев так Медведев. Не скажу, что меня это радует (скорее, наоборот, пугает возраст), но Бердыеву виднее... Может что путного и выйдет. Постскриптум. Забавно, что не было ни одной желтой. Особенно, если вспомнить, что было в Томске в первом круге... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный бред. Такой переход ни нам ни вам не нужен.
|
Ну прям расхватали!
|
Цитата:
|
Советский Спорт Советским Спортом, что-то у них слухи в отношении нашей команды стали всегда сбываться. надеюсь, конечно, что Серёга останется у нас как минимум до конца своего действующего контракта.
п.с. блин, Спартачи, сделайте, пожалуйста, чтобы Джанаев у вас зафеерил и интереса к Рыжикову не было :) |
Цитата:
Насчет истории, он, конечно, загнул... Вот в этом плане мне Карадениз очень симпатичен - говорит всегда то, что думает (в пример его слова про посещаемость). |
Не в обиду вам, но разве они сопоставимы по истории?
|
Цитата:
История для меня в данном контексте - шкала чисто арифметическая. Вы старше нас лет на 30. Разница, может, и большая, но вполне сопоставимая - и вы, и мы были и зарождались в Союзе. Все остальное - это уже для кого как. Для тебя понятие "истории", возможно, несет другие смыслы и значения. Не спорю, что вы были на видных ролях, тогда как мы в "тени". Но это вовсе не означает, что наши "истории несопоставимы" (сказано так, как будто мы только в 2003-ем появились). До 2003 года был огромный пласт истории клуба, которую, увы, мало кто знает у нас в городе (в стране тем более). Но это совсем не означает, что стоит об этом забывать - были люди, которые строили эту команду в тени, без больших денег (тех, что пришли с Исхаковым - мэром города рубежа веков), но честно и искренне. И их заслуги забывать нельзя. "Мы тут тоже не первый день на свете живем..." (с) |
Извини, не хотел задеть, но думаю, что Сергей Богданович имел ввиду то, что клуб с берегов Невы брэндовее чтоль, популярнее, что-то в этом роде.
Ну и конечно то обстоятельство, что ваш стад заполняется лишь на дерби и то в редких случаях, не может задерживать игроков, как мне кажется, как ни парадоксально, но играют они не только из-за денег, но и для заполненных трибун, во всяком случае я в это верю, за этим же ехал и Семшов. Цитата:
|
Nekit,
не спорю, возможно, он это и хотел сказать, использовав "историю". Только вот почему он это не говорил, когда играл в футболке Рубина? ;) Эх, слаба человеческая природа... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Но вот про топовость - это как раз то, что ты, Nekit, и сказал: брэндовость, посещаемость + топ-тренер, топ-спонсор |
Цитата:
Вон, в Англии Нотс Каунти всего один раз кубок выиграл. И скажите мне еще, что у этого клуба нет истории... :) Цитата:
|
Цитата:
Так и тут. В рамках российской истории клубов (советскую не берём, там все дружно отдыхают в сторонке от "Динамо" Киев, "Спартака", "Динамо" Москва и ЦСКА) у "Рубина" достижения лучше, чем у "Зенита". Чемпионство есть чемпионство, именно оно и формирует историю клуба, разве нет? Конечно, немного субъективно, поэтому добавлю - имхо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |