Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

yonk 05.08.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 822270)
руководство Рубина - лохи.

Руководство Рубина за то небольшое время, что у нас было в ПЛ, сделало из неизвестной команды двухкратного чемпиона - команду, с которой сейчас считаются в России.
Если таких людей ты считаешь "лохами", то... Мысль, надеюсь, понятна ;)

manGOL 05.08.2010 20:40

Мда... Зенит видать хочет всех игроков сборной к себе переманить... Переход Семака стал неожиданностью, думал, что хоть этот сезон у нас поиграет!

P.S. Теперь нужно аву менять!:D

LeXeR 05.08.2010 20:45

видимо с финансами труба, если так легко распродаете лидеров

yonk 05.08.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 822326)
видимо с финансами труба, если так легко распродаете лидеров

Вопрос этот сложный - вся бухгалтерия у нас скрыта от народных глаз.
Но, судя по репликам Шаймиева на прошлогоднем награждении, власти всему составу обещали хорошие деньги. Мол, только никуда не уходите. Да и клубу тоже.
Так что, все-таки, склонен думать, что не в финансах дело... Хотя, естественно, всей правды не знаем.

Denisio Del toro 05.08.2010 21:04

Когда мы могли вырвать чемпионство, у нас вырвали 23. Единственные, кто может хоть какие-то палки в колеса ставить Зениту - это вы. Теперь у вас купили нападение, купили центр.
Бердыев очень сильный тренер, но не волшебник. Боюсь, вас теперь ждет участь середняка РПЛ. Если не в этом году, то в следующем. Если прав - сочувствую, если нет - только обрадуюсь.

kuyantus 05.08.2010 21:10

:( как так? и никого взамен. ну чтож, понятно, дали нам 2 года порулить, а больше не хотят. но ничего, Бердыев придумает, как играть. но терять Семака перед ЛЧ… ай, пошло оно всё к чёрту… нафиг футбол, лесом пусть идёт этот футбол. не для того, чтобы тратить свои нервы я слежу за ним.

а Зенит превращается в Реал Мадрид российский. нет, это, в принципе, неплохо, в Европе о себе будет заявлять, на имидж российского футбола будет работать. но из-за этого лимита он скупает у других команд российских лидеров, обескровливает. у меня нет каких-либо антисимпатий к нашим клубам, чтож поделать, если таковы реалии нашего футбола.

а Семак и в 34 настоящий лидер, заводила команды. очень жаль. а футбол идёт лесом, лично для меня.

Denisio Del toro, надо удачно выступить в ЛЧ и суметь занять место в тройке в этом сезоне. без Семака будет сложнее. кого с российским паспортом ставить на место Семака я не знаю. если удачно завершим сезон, то, думаю, легче будет приобретать высококлассных игроков, имя клуба будет на слуху. нужна стабильность. в стабильный клуб охотно пойдут.

LeXeR 05.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 822328)
Вопрос этот сложный - вся бухгалтерия у нас скрыта от народных глаз.
Но, судя по репликам Шаймиева на прошлогоднем награждении, власти всему составу обещали хорошие деньги. Мол, только никуда не уходите. Да и клубу тоже.
Так что, все-таки, склонен думать, что не в финансах дело... Хотя, естественно, всей правды не знаем.

ну а в чем, если не в них?
подряд уходят два лидера
у обоих хорошие отношения с Бердыевым
Семак даже сказал, что Бердыеву решать
вижу, что финансы реально поют романсы и денег повысить этим ребятам зарплату и взять кого-то на место Домингеса, чтобы выйти на прежний уровень, просто нет
что ж, посмотрим на новый Рубин

m@x 05.08.2010 21:44

У вас вроди с Гуисой всё на мази, вот и 2,5 млн. пригодились.

LenArmy 05.08.2010 22:44

Ой, не нравится мне этот вариант с Гуисой. Лучше бы Графите.

yonk 05.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 822337)
у обоих хорошие отношения с Бердыевым

Вот откуда такая уверенность? ;)
Всю внутреннюю кухню никто не знает. Может быть просто самому Сергею захотелось перебраться в клуб с мега-амбициями и он сказал об этом. Естественно, в такой ситуации никто "палки в колеса" вставлять не будет.

Многие слишком переоценивают роль нынешнего Семака в Рубине.

LenArmy,
Графите точно не будет - он подписал новый контракт с "волками".

kuyantus 06.08.2010 11:19

таки и с Рыжиковым зимой попрощаемся, значит. все эти слухи про поиски Рубином вратарей неспроста.

RubinКазань 06.08.2010 11:27

Эх...Жаль конечно, что Семака больше нет в клубе.
Это безусловно потеря. Да тем более такой игрок, с таким опытом и с российским паспортом в придачу, тоже не маловажно.

Видимо, та Эпоха уже заканчивается...
Вот что-то мне кажется и Курбан Бекиевич скоро покинет свой пост. Все же, 8 лет уже много. Хотя посмотрим...не будем заглядывать вперед.

Egification 06.08.2010 12:21

RubinКазань, а может Бердыев-второй Фергюсон
и будет четверть века Вас тренировать

yonk 06.08.2010 12:42

RubinКазань,
у тебя Семак - человек-эпоха? ;)
От нас ушел 34-летний игрок и столько шума. Да, Семак. Да, брендовое имя. Но посмотрите последние игры Рубина (да и все игры Сергея в этом сезоне) - это уже не тот игрок. Его потеря пройдет менее ощутимей, чем потеря Бухарова.

Fire.Hawk 06.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 822291)
Руководство Рубина за то небольшое время, что у нас было в ПЛ, сделало из неизвестной команды двухкратного чемпиона - команду, с которой сейчас считаются в России.
Если таких людей ты считаешь "лохами", то... Мысль, надеюсь, понятна ;)

ну теперь то, вам долго не видать чемпионства, пока денег у вас не появится

ситуация понятна, денег нет. Вот и сделали распродажу..

yonk 06.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 822538)
ситуация понятна, денег нет. Вот и сделали распродажу..

У нас закрытая фин.отчетность, так что предлагаю вообще не строить предположения - деньги могут быть, денег может и не быть. Кроме руководства об этом никто не знает.

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 822538)
ну теперь то, вам долго не видать чемпионства, пока денег у вас не появится

Поживем-увидим. Война еще не окончена. Нам еще такое в том году говорили ;)

Fox.RK 06.08.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 822505)
RubinКазань,
у тебя Семак - человек-эпоха? ;)
От нас ушел 34-летний игрок и столько шума. Да, Семак. Да, брендовое имя. Но посмотрите последние игры Рубина (да и все игры Сергея в этом сезоне) - это уже не тот игрок. Его потеря пройдет менее ощутимей, чем потеря Бухарова.

я думаю, что совсем наоборот, Бухаров - не такая потеря для Рубина, как Семак. Семак он цементировал команду, там дух был и стержень, а теперь кто там будет вместо него?
Высказывания пошли уже и насчёт Касаева, кстати. Думаю, что зачистят Рубин и только годика через четыре он вновь начнёт задумываться о золоте (да и боссы из Газпрома в футбол наиграются).
Удачи Рубинушке, пусть он эти трудные времена достойно переживёт.

kuyantus 06.08.2010 19:57

прав yonk. вчера я просто не совладал с эмоциями, например. а сегодня уже всё нормально было. но то, что не можем удерживать лидеров настораживает. ничего, научимся и этому. Рубин чемпион!

yonk 06.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Fox.RK (Сообщение 822681)
Семак он цементировал команду, там дух был и стержень, а теперь кто там будет вместо него?

Прошлогодняя игра с ЦСКА в Москве. Рекомендовано к просмотру (играли тогда без Семака) ;)
Сергей был неоспоримым лидером в 2008-ом, в этом сезоне - он уже не тот. Статистика в подтверждение.

Sunstrike 07.08.2010 13:51

Пожалуй, главная проблема для "Рубина" от ухода Семака не в том, что они потеряли своего лидера, капитана, стержня и т.п. , а в том, что казанцы имели весьма неплохого игрока, да с российским паспортом. Кем его заменить ? Снова легионером, как в случае с Бухаровым ? Но лимит здесь никому расслабиться не даст. А найти хорошего российского игрока и пригласить его к себе для казанцев намного сложнее, чем для того же "Зенита".
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 822686)
Сергей был неоспоримым лидером в 2008-ом, в этом сезоне - он уже не тот. Статистика в подтверждение.

Наверно ты прав, однако если я не ошибаюсь, даже в этом сезоне Сергей Семак был игроком основного состава, и никак иначе. ;)

Но я говорю, если есть, кем его заменить - проблем не будет, а вот если нету...

yonk 07.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 822808)
Но я говорю, если есть, кем его заменить - проблем не будет, а вот если нету...

Тут да, прокол - игрок ушел, а равнозначной замены нету. Посмотрим, как выкрутится Бердыев. Есть "сырой" Натхо...
По лимиту - Рыжиков, Баляйкин (Калешин), Орехов (Шаронов), Касаев, Быстров (Рязанцев). Укладываемся вполне.

Ну и напоследок:
http://img.championat.net/news/big/u...229629foto.jpg
Вот поэтому во многих клубах, обычно, капитанами делают своих воспитанников, которые не убегут... Курбан Бекиевич, ау, на кой черт был "угроблен" чемпионский 92-ой год? :mad:

rust91 07.08.2010 15:22

91 был чемпионский. И почему угроблен?

yonk 07.08.2010 15:37

rust91,
да, 91-ый.
Ну а кто из того победного года в дубле? Причем ведь ребятам обещали, что их обязательно возьмут, мол, только никуда не уходите, не подписывайте контракт с москвичами. В итоге взяли только двоих - Самигуллина и Чернова. Остальные - на просмотр в "Рубин-2". Многие уже завязали с проф.футболом.
Ну а речи о том, чтобы кто-то из них даже близко был на подходе к основе - увы, пока нет.
Я не хочу обвинять ни в чем Бердыева, но школы у нас, по сути, нет. Своей, местной. Если ее не будет, так у нас и будут всегда "наемники" играть. Деньги кончатся - вообще можем развалиться...
Крепкая и сильная дюсш - залог будущего.

Цитата:

"Рубин-М" - "Томь-М" 0:2 (0:2)

Голы: Воронов, 41 (0:1). Жариков, 45+ (0:2).

"Рубин-М": Чебану, Устинов (Дойати, 46), Чернов (к), Кулеша, Тарабриков, Бранди (Умарбоев, 54), Махмутов (Аскаров, 58), А. Джалилов, Куклев (Ситдиков, 64), Галиулин (Иоломанов, 77), Антонюк (Гаппаров, 46).

Предупреждение: Тарабриков, 74. Кулеша, 82. Умарбоев, 87. - Воронов, 54. Протасов, 60. Жариков, 64. Туев, 65. Кочергин, 75.

Главный судья: А. Коробков (Ульяновск).

7 августа. Казань. Искусственное поле базы ФК "Рубин". 300 зрителей.

manGOL 08.08.2010 22:31

Всех с тяжелой победой!
А вот судя по всему и второй обещанный форвард: Матч с "Сатурном" был для Медведева последним за "Сибирь"

kuyantus 08.08.2010 23:36

не ходил на стадион, предпочёл сам сыграть на даче, остался. судя по текстовой, матч получился весёлым. ну чтож, с победой! и welcome, Медведев!

yonk 09.08.2010 00:31

Цитата:

Чемпионат России 2010.
16-й тур.

http://www.rubin-kazan.ru/tournament...club_rubin.png2:1http://www.rubin-kazan.ru/tournament...s/club_tom.png

"Рубин" (Казань) — "Томь" (Томск) – 2:1

Голы: Рязанцев, 36 (1:0). Дзюба, 37 (1:1). Орехов, 64 (2:1).

"Рубин": Рыжиков, Орехов, Навас, Ансалди, Калешин, Рязанцев, Касаев (Быстров, 83), Муравски, Нобоа, Карадениз (Сибайя, 80), Мартинс (Баляйкин, 74).

Судьи: КАЮМОВ (Москва), Хачатуров (Ростов-на-Дону), Богач (Люберцы).

8 августа. Казань. Центральный стадион. 13975 зрителей.

Перестроились. Семака заменили командно - роль диспетчера на себя взял по большей части Касаев - аля свободный художник. Больше играли флангами, через Карадениза и Рязанцева, к которым охотно присоединялись Калешин с Ансальди. Получалось неплохо, во многом такая активность подавила соперника. Мартинс пока никак не вольется...
Соперник сыграл против нас очень сильно - пришлось помучиться. Вроде бы и забили два раза, но моментов, особых, и не было. То Ансальди пробьет слабо (или мимо), то Мартинс не приложится, то Алан завернет лишний финт... Но в плане командного движения команда очень понравилась - посмотрим, что будет дальше.
Рыжиков ошибся, но хорошо, что ошибка эта не повлияла на исход. 3 очка наших, ждем, что будет дальше...

Медведев так Медведев. Не скажу, что меня это радует (скорее, наоборот, пугает возраст), но Бердыеву виднее... Может что путного и выйдет.

Постскриптум. Забавно, что не было ни одной желтой. Особенно, если вспомнить, что было в Томске в первом круге... :)

kuyantus 09.08.2010 16:56

Цитата:

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков в это трансферное окно перейдет в московский «Спартак».
За вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят около 10 миллионов евро.
Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим пунктом, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».
Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера, сообщает «Советский спорт».
говорю же, не зря киперами интересовались.

rust91 09.08.2010 17:08

Цитата:

«Советский спорт»
я спокоен

MediaM 09.08.2010 17:12

Полный бред. Такой переход ни нам ни вам не нужен.

Руки под пальтом 09.08.2010 17:14

Ну прям расхватали!

yonk 09.08.2010 17:50

Цитата:

Сафонов: Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине"

Спортивный агент Алексей Сафонов сообщил, что нынешний сезон 29-летний голкипер Сергей Рыжиков проведёт в казанском "Рубине", несмотря на то что в его услугах заинтересован московский "Спартак".

"Рыжиков до конца сезона отыграет в "Рубине". Сейчас не хочу будоражить игрока, да и футбольную общественность", - заявил Сафонов в спортивном чате BarChat.
В межсезонье, думаю, Сергей тоже никуда не уйдет. Если, конечно, жена не захочет... Жены они такие :rolleyes:

kuyantus 09.08.2010 19:40

Советский Спорт Советским Спортом, что-то у них слухи в отношении нашей команды стали всегда сбываться. надеюсь, конечно, что Серёга останется у нас как минимум до конца своего действующего контракта.
п.с. блин, Спартачи, сделайте, пожалуйста, чтобы Джанаев у вас зафеерил и интереса к Рыжикову не было :)

yonk 10.08.2010 01:08

Цитата:

Семак: в "Рубине" всё было замечательно, но "Зенит" – топ-клуб

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак подтвердил информацию о том, что в питерском клубе его зарплата будет равна той, которую он получал в казанском "Рубине".

"Правда. И сроки действия контракта - до 31 декабря 2012 года - не изменились.

Мотивов перехода достаточно. И не в зарплате дело. Да, в "Рубине", который сделал для меня много хорошего, всё было замечательно. Но "Зенит" - топ-клуб. "Рубин" же пока на пути к этому статусу. Эти клубы несопоставимы - по истории, вниманию, которое к ним приковано, отношению болельщиков. Нельзя сказать, что кто-то хуже или лучше. Они просто разные.

Для меня как футболиста переход в "Зенит", уверен, шаг вперёд. А больше всех обрадовался старший сын Илья, который живёт в Москве. "Теперь, - говорит, - папа, будем чаще видеться". Он прав: всё-таки из Петербурга до столицы добираться гораздо быстрее, чем из Казани", - приводит слова Семака "Спорт-экспресс".
Вот одно не пойму - почему такие слова говорятся лишь только после ухода?
Насчет истории, он, конечно, загнул...
Вот в этом плане мне Карадениз очень симпатичен - говорит всегда то, что думает (в пример его слова про посещаемость).

Nekit 10.08.2010 01:11

Не в обиду вам, но разве они сопоставимы по истории?

yonk 10.08.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 823281)

Давай сразу определимся в терминах.
История для меня в данном контексте - шкала чисто арифметическая. Вы старше нас лет на 30. Разница, может, и большая, но вполне сопоставимая - и вы, и мы были и зарождались в Союзе.
Все остальное - это уже для кого как. Для тебя понятие "истории", возможно, несет другие смыслы и значения. Не спорю, что вы были на видных ролях, тогда как мы в "тени". Но это вовсе не означает, что наши "истории несопоставимы" (сказано так, как будто мы только в 2003-ем появились).
До 2003 года был огромный пласт истории клуба, которую, увы, мало кто знает у нас в городе (в стране тем более). Но это совсем не означает, что стоит об этом забывать - были люди, которые строили эту команду в тени, без больших денег (тех, что пришли с Исхаковым - мэром города рубежа веков), но честно и искренне. И их заслуги забывать нельзя.
"Мы тут тоже не первый день на свете живем..." (с)

Nekit 10.08.2010 01:36

Извини, не хотел задеть, но думаю, что Сергей Богданович имел ввиду то, что клуб с берегов Невы брэндовее чтоль, популярнее, что-то в этом роде.
Ну и конечно то обстоятельство, что ваш стад заполняется лишь на дерби и то в редких случаях, не может задерживать игроков, как мне кажется, как ни парадоксально, но играют они не только из-за денег, но и для заполненных трибун, во всяком случае я в это верю, за этим же ехал и Семшов.

Цитата:

Nekit,
не спорю, возможно, он это и хотел сказать, использовав "историю". Только вот почему он это не говорил, когда играл в футболке Рубина?
Эх, слаба человеческая природа...
Думаю, чтобы не обижать вас, поклонников Рубина.

yonk 10.08.2010 01:39

Nekit,
не спорю, возможно, он это и хотел сказать, использовав "историю". Только вот почему он это не говорил, когда играл в футболке Рубина? ;)
Эх, слаба человеческая природа... :rolleyes:
Цитата:

Ну и конечно то обстоялтельство, что ваш стад заполняется лишь на дерби и то в редких случаях, не может задерживать игроков, как мне кажется, как ни парадоксально, но играют они не только из-за денег, но и для заполненных трибун, во всяком случае я в это верю, за этим же ехал и Семшов.
Не спорю! Согласен :)

Elvis Costello 10.08.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 823281)

однозначно несопоставимы! "Рубин" - двухкратный чемпион, а "Зенит" (пока) - однократный :)

Но вот про топовость - это как раз то, что ты, Nekit, и сказал: брэндовость, посещаемость + топ-тренер, топ-спонсор

yonk 10.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 823324)
"Рубин" - двухкратный чемпион, а "Зенит" (пока) - однократный

А причем здесь кол-во чашек и история? ;)
Вон, в Англии Нотс Каунти всего один раз кубок выиграл. И скажите мне еще, что у этого клуба нет истории... :)

Цитата:

"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина

В летний регистрационный период состав "Рубина" могут пополнить полузащитники Марат Измайлов и Виктор Файзулин. Как стало известно "Чемпионат.ру", казанский клуб ведёт переговоры об их приобретении.

Позиции Измайлова в лиссабонском "Спортинге" пошатнулись после конфликта со спортивным директором Коштиньей, случившимся в апреле этого года. Поэтому португальский клуб не будет чинить препятствий его переходу.

Файзулин недавно продлил контракт с "Зенитом", однако недостаток игрового времени может вынудить футболиста задуматься о смене клубной прописки.

Elvis Costello 10.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 823345)
А причем здесь кол-во чашек и история?
Вон, в Англии Нотс Каунти всего один раз кубок выиграл. И скажите мне еще, что у этого клуба нет истории...

Как это при чём?! История клуба - это его достижения. Да, Ноттс Каунти - старейший клуб мира, и я не говорю, что у них нет истории, но скажите мне, у кого история богаче: у ноттингемцев, или у "Челси", основанного на 40 лет позже?
Так и тут. В рамках российской истории клубов (советскую не берём, там все дружно отдыхают в сторонке от "Динамо" Киев, "Спартака", "Динамо" Москва и ЦСКА) у "Рубина" достижения лучше, чем у "Зенита". Чемпионство есть чемпионство, именно оно и формирует историю клуба, разве нет? Конечно, немного субъективно, поэтому добавлю - имхо.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 823345)
"Рубин" ведёт переговоры о покупке Измайлова и Файзулина

если купите - потери Семака и Домингеса будут нивелированны перед ЛЧ. Кстати, а дальше разговоров по покупке Графите не дошло?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.