![]() |
А никто не слышал о том ч0 в следующем матче на ворота встанет Черчес и покажет мастер калс Степе и вою?? :D
|
Да что ж это твориться
Йиранек выбыл на две недели из-за травмы
В Санкт-Петербурге во время матча "Зенита" и "Спартака" травму получил чешский защитник красно-белых Мартин Йиранек. Ситуацию "Спорт-Экспрессу" прокомментировал главный тренер москвичей Владимир Федотов: "К огромному сожалению, в Санкт-Петербурге серьезное повреждение получил Йиранек. Наш ведущий защитник выбыл из строя на 12 дней. Это невосполнимая потеря". Федотов также рассказал о состоянии Сабитова: "У него сильный ушиб. Воскресную тренировку он вынужден пропустить. На какой срок Сабитов выбыл из строя, пока сказать трудно. Хочется верить, что Ренат успеет восстановиться к среде. С опорными полузащитниками у нас перед следующим матчем чемпионата беда - Ребко и Моцарт дисквалифицированы, Ковальчук и Ковач травмированы. Будем что-то придумывать". Не ужели в среду Жедера:eek: увидим( или точнее услышим, ведь матч вроде не показывают?) |
Цитата:
|
Хорошо сыграли, могли и лучше, но 3-1, кто мог подумать об этом? Я думаю, что перед началом матча мало кто мог предположить такой результат... Думаю, что все хорошо сыграли, с такими показателями можем хорошо пойти... И должны. В принципе - это отвест тем, кто считает, что у команды не должно быть хорошей игры, т.к. полсостава нет, вот вам и Титов, и "зеленый" Ребко, и юные Торбинский с Шишкиным, а также Плетикоса, который был смутным приобретением. Это всем ответ!
|
Цитата:
А в москве, где посмотреть, никто не знает? Цитата:
|
Цитата:
Где в Москве, ну наверно в каком нибудь баре, хотя я в Ростове на диване :-) |
Гол Титова из серии случайных, гол Штранцля трудовой,а Вова Быстров просто красавец, вот на кого равнение держать. Игра была удовлетворительная. По поводу трансляции:
НТВ ПЛЮС НАШ ФУТБОЛ воскресенье, 8 апреля 17:30 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2007 Росгосстрах. "СПАРТАК" (Москва) - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ". Прямая трансляция |
мужики, я ,конечно, понимаю вашу радость, но всё же гол Штранцля - ошибка Малафеева, а вот Быстров падает при малейшем ударе(не бери в расчёт назначение пенальти).
|
KnyazRUS
Цитата:
А Цитата:
|
Если уж на то пошло, то Погребняк не "нырял", его всек три раза действительно сбивали, он лишь пытался упасть покрасивее чтоб обратить внимание совершенно беспристрастного арбитра матча.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |