![]() |
Цитата:
Нет, он конечно боец и это похвально! Но сегодня завелся с первых минут, рубил по ногам, потом горчичник и дабы небыло удаления его и заменили! По-моему достаточно логично, хотя кто егоо знает, че там в перерыве случилось |
Верил в Милан чтобы хоть интрига в Серии A cохранялась.Но все равно спасибо что вы бились.Игра неплохая,особено в свои 39 Мальдины рвал и метал,как и вся оборона.
|
Дида нужно на пенсию убрать :( :(
|
Неужели вы верили,что Милан,находящийся ,я не побоюсь этого слова, в кризисе сможет обыграть Интер,который сейчас на ходу? Лично я не особо,но и поражения мы не заслуживыли! Первый тайм вообще провели как в лучшие свои времена,но видимо не судьба! Да и напоследок,до свидания Дида!
|
Цитата:
Просто если из двух зол (победа принципиального соперника) выбирать менше, то нам (ювентини) более выгоднее победа "Милана".)) |
Хороший матч.Справедливый результат.Объясните почему у милан стадион называется Сан Сиро, а у интера Джузеппе Меацца?
|
В первом тайме играли очень даже прилично, а во втором как то развалились, целостность игры пропала. Дида конечно лажанулся, искать ему замену… однозначна искать замену, срочно!
Высказывания многих людей мне напоминают то что было в прошлом сезоне, в этот же время. Все как один кричали Анчи в отставку, у Милана кризис, и так далее, а потом Милан выиграл ЛЧ, и все уже говорят что у нас сильнейший состав и Милан лучший клуб мира. Проблемы которые надо решать есть, но сейчас не надо поднимать панику. Дида этот сезон доиграет в Милане, а потом я надеюсь ему найдут замену. Скоро откроется январское окно, надо усилятся. Нужен нападающий, нужен защитник (на левый фланг), нужен вратарь (уверен в январе не купят). |
Цитата:
А у Милана Сан-Сиро даже не знаю почему... |
Кака тем временем планирует покончить со всеми спекуляциями и по сведениям таблоидов продлить контракт с клубом аж на 6 лет - до 2013 года...
|
Хороший матч был. Он показал что Интер сейчас действительно сильнее. Желаю удачи Милану в след матчах особенно в 1/8 лч там матч будет действительно сложным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |