![]() |
Посмотрел: Мадагаскар 2
Почему: "Все пошли, и я пошел":) Понял: Вполне симпотишное кинцо Понравилось: Пингвины вне конкуренции Не понравилось: Зачем искать минусы там, где это не нужно? Оценка: 9/10 Посмотрел: Валли Почему: В первый раз удалось посмотреть только минут 10, вот решил наверстать. Понял: Хороший мульт Понравилось: Всё, легко смотрится Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Захват (в оригинале Привет, Джек)
Почему: Думал нормальный фильм Понял: Что допустил ошибку Понравилось: Что в Индии все друг к другу обращаются - Да, сэр! Нет, сэр! Так точно, сэр! Ещё носы индийских женщин (помоему ими можно сваи забивать) Не понравилось: Что поют и пляшут через каждые 15 минут. Боевик ептуть (простите мой плохой французский) Оценка: 1/10 |
Посмотрел: Колледж
Почему: Под руку попалось Понял: Месть - самое лучшее что есть в жизни Понравилось: "Тебе стоит подкачать сиськи" Не понравилось: Жирный прочерк Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Квант милосердия(Quantum of Solace)
Почему: Джеймс Бонд же :) Понял: Крейг наконец-то научился "играть" Бонда Понравилось: Сюжет,Альмарик(актер,сыгравший Доминика Грина) Не понравилось: Обилие спецэффектов Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Адмиралъ
Почему: все, кто видел были в восторге и советовали смотреть Понял: гражданская война - это большая национальная трагедия, где нет правых, левых и виноватых Понравилось: да, очень, задевает. Не понравилось: в фильме из Колчака делают героя Оценка: 9/10 |
Посмотрел: "12"
Почему: ну по 1ому показывали, вот и решил посмотреть Понял: "что чечененок не виновен" :D Не понравилось:Михалков - режисер, не чего ему так часто в фильме меркать! Оценка: 10/10 |
Посмотрел: "12"
Почему: давно хотел Понял: все мы люди и нам всё равно на других(про концовку фильма), а Михалков не человек;) Не понравилось:Михалков, решил всё и за всех, оказался типо "самый добрый" и т.д. Оценка: 9/10(Из-за Михалкова) |
Посмотрел: Полуночный экспресс (1978)
Почему: всегда нравились фильмы, основанные на реальных событиях Понял: в принципе в мире за эти 30 лет, к сожалению мало что изменилось. Имею ввиду не только место, где происходят события картины Понравилось: очень. Хоть фильм очень тяжелый, жесткий, драматичный. Страшно становится при мысли, что это реально произошло с человеком Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Супергеройской кино
Почему: Не знаю. Решил посмотреть хотя знал, что бред Понял: с каждым фильмом все хуже и хуже Понравилось: ну нет, хотя я пару раз улыбнулся Не понравилось: почти все. тупой юмор в том числе. Оценка: 4/10 Посмотрел: После прочтения сжечь Почему: Ну актеры, режисер Понял: После просмотра - удалить Понравилось: Пит в шкафу Не понравилось:на самом деле очень Оценка: 5/10 |
Посмотрел: ночи в роданте
Почему: жена смарела Понял: интервью игоря николавева в 7 дней интересней. Гир стар :( Понравилось: тачка дока Не понравилось: дряблые тела в эротических сценах Оценка: 3/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |