Цитата:
Сообщение от Some0ne
(Сообщение 637012)
Почему ты считаешь, что фифа - развлечение для извращенцев и мазохистов? Там красивая графика, мяч от футболистов как от деревяшек не отскакивает, анимация довольно реалистична.. АИ действительно так себе, но я не заметил, что в ПЕС он лучше. Объясни, что конкретно лучше в ПЕС?
|
все дело в движке. не буду подбирать прилагательное в описание - забанят за мат. фифа больше похожа на настольный футбол. там крутят ручечки, а пластмассовые человечки (в случае с фифой блестящие и глянцевые благодаря "хорошей" графике) вертятся на месте и пытаются попасть по мячу.
реалистичной анимации там нет. есть только читерские приемы, которые в реальном футболе не проходят.
мяч в песе не отскакивает - просто не надо жать на ускорение и стрелки во время приема =)
прото понимаешь, когда место футболистов занимают инвалиды - а иначе я главных действующих лиц назвать не могу - меня начинает тошнить. единтвенное достоинство фифа - режим карьеры. неплохо продуман, есть приятные фишки. был бы нормальный движок - не смотрел бы в сторону песа. при этом, я ничуть не восхваляю пес. только что оттуда - и пару минут назад я матерился на всю квартиру, отому что тупые дуболомы из моей команды меня ужасно раздражают.
красивая графика - всего лишь обложка. за нее не спрятать то говно, коим сейчас является фифа. я играл в нее, начиная с 2000 - ой. поверь, я знаю, о чем говорю. однако мое мнение может не только не совпадать, но и в корне различаться с твоим. я никого не убеждаю, лишь высказываюсь.
да и вообще, лучше играть в футбол хотя бы во дворе - куда интереснее и...реалистичнее. ведь именно этого так недостает в играх =)
|