Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Risseal 24.11.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1797104)
Детская погремушка? Не думаю, что играющие в эти игры вбухивали каждый год тысячи, десятки тысяч баксов на пиксели, которые сгорают каждый год.. так что это ты видимо не до конца осознал весь масштаб аферы от ИА..

Ты вбухиваешь десятки тысяч каждый год? -) Стримеры зарабатывают на твиче, а потом вкладывают в игру чтобы и дальше зарабатывать на твиче, просто бизнес.

Никакой аферы от ЕА нету, хочешь играй без доната, куча способов усилить свой состав. Никакого задротства как в той же л2 не надо.

SarCast1c 24.11.2019 14:23

троссарда собирал кто?)

TheCasper1+3 24.11.2019 14:25

Risseal, причём тут я, да и все мы? Русскоязычное сообщество малая часть в мировом сообществе фифы, и да, средний англ/немец вкладывает тысячи баксов, или ты думаешь топ составы через неделю на консолях у людей от супер дропа?не нужно думать, что только стримеры могут/вкладывают в игру серьезные деньги.и речь ведь не об этом была, ты сказал что в линейке люди тратили больше денег, чем в фифу, что мягко скажем не правда.

Risseal 24.11.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1797118)
Risseal, причём тут я, да и все мы? Русскоязычное сообщество малая часть в мировом сообществе фифы, и да, средний англ/немец вкладывает тысячи баксов, или ты думаешь топ составы через неделю на консолях у людей от супер дропа?не нужно думать, что только стримеры могут/вкладывают в игру серьезные деньги.и речь ведь не об этом была, ты сказал что в линейке люди тратили больше денег, чем в фифу, что мягко скажем не правда.

Денег? по моему речь про задротство и игру-работу шла, но то ладно, в линейке месячная подписка 15$ стоила, а фифу я за 30 купил. Так что лично я тратил больше на линейку.

Silencer 24.11.2019 14:41

TheCasper1+3, нету никаких топ составов через неделю на консолях. Точнее, есть, но их 5-10% встречается от общей массы.

Inostranec 24.11.2019 14:42

Какой же Вилья топ. Подарок за такие бабки. Как и Паулиньо за свои

Lukish 24.11.2019 14:57

TheCasper1+3, мне нравится играть за разные новые карточки, если бы в игре были только рар голд то вряд-ли бы интересно было бы. Когда есть вдохновение то интересно потрейдить, есть компаньон с которым не обязательно и чему игру запускать.
То что ты предлагаешь - это ммо старой школы,в линейку в свое время в разы больше времени вьухивалось и купить там за деньги побольше можно было чем в фифе

Galfordo 24.11.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1797122)
TheCasper1+3, мне нравится играть за разные новые карточки, если бы в игре были только рар голд то вряд-ли бы интересно было бы. Когда есть вдохновение то интересно потрейдить, есть компаньон с которым не обязательно и чему игру запускать.
То что ты предлагаешь - это ммо старой школы,в линейку в свое время в разы больше времени вьухивалось и купить там за деньги побольше можно было чем в фифе

full epic set на теоне ( интерлюд хроники где то) стоил как хорошая квартира в Москве, и его менял один товарищ на +16 топ А пуху, которая через обновление с введением атрибута в Ы грейде стала пшиком)
А в фифе за донат можно только картинки купить, которые если руки из жопы, ничего тебе не дадут.

Silencer 24.11.2019 15:54

Парень решил закрыть ближний угол не только стенкой, но и вратарем. Ну-ну, против прайм Хаджи это явно "великолепная" идея:
https://twitter.com/i/status/1198577154688266240

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Inostranec (Сообщение 1797121)
Какой же Вилья топ. Подарок за такие бабки. Как и Паулиньо за свои

Полнейший мусор. Стоит 270к, худшая лига, плохая нация, т.е. гибридить по факту либо через 2 легенд, либо через испанцев (среди которых топов нет). У самого игрока нет ловкости и баланса и 5* на слабой, для ЦАПа пасов маловато. Есть только финишинг, который много у кого есть, да ненужная физуха при таком росте (защи все равно затопчут).

FireMixRU 24.11.2019 15:56

фиг знает как играть в это. К этому моменту сыграл только 8 матчей к воскресенью. 5-3, одно поражение из-за очередного разрыва инета.
Дожили, 8 матчей за 3 дня это уже через силу... удовольствия вообще никакого не приносит, даже если громишь сопа

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.