![]() |
|
Цитата:
но на самом деле плохо иду...1 раз вылетил и 3 раза уже проиграл (при чем один по пенальти,а один полному дну с одним ударом на 90 минуте головой) так что стата 10-4 при чем начал с 6-0.. ( но надеюсь на свою элиту 3 все равно,хотя если будет так же не вести как сейчас иногда,то не попаду туда( так как по игре слил только одну игру.. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ars2013, а коннект как? у меня ощущение что у игроков дриблинг по 60 :) две игры выиграл со счетом 1-0, имея полное превосходство, причем забавно что были забиты голы вообще которые не ждал, а из 100 процентных не забивали)
|
как же задрали эти их обосанные сервера... 2 вылета подряд, при счете в мою пользу - 2 луза. в итоге, что бы выйти в 1 дивизион теперь надо выигрывать 2 из 2.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд тем более есть цель)суарес,до которого одна ну максимум две лиге вл надеюсь)) вообще как-то пока в этой фифе именно копить на игроков интересно,так как монет реально можно игрой зарабатывать. у меня уже план: 1. Суарес (ибра) 2. Бейл (месси в идеале)) но тут уж не скоро я его куплю) |
Ars2013, а я хочу хотя бы как раз побед 10 набить )
|
Вот что бывает на 115 минуте в уикенд лиге, когда соперник кроме слалома Старриджа и Стерлинга ничего не умеет, проиграл 1:2)
https://youtu.be/myhUdQKcOlA |
AlexeyTMN, а что собственно бывает?)
Начал WL неплохо, 4 победы в 5 матчах. Но прошлую тоже вроде сильно начинал, а в результате серебро-2(( |
Flanker2x, Ну я бы тоже сильно начал, если такого болота не было в WL, еще как сильно)
|
болото в матче определяется тем, насколько эффективно выходит играть с дриблингом ЛТ + РТ, при болоте вещь абсолютно бесполезная (
|
AlexeyTMN, Не знаю как на ПК, а на коробке в WL гораздо приятнее играть, чем в сезонах, где у меня не то что болото бывает, а вообще рывки какие-то. И сопа в сезоне ищет около минуты, а тут моментально. Почему EA не может все нормально сделать... Денег на сервера у них точно достаточно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|