Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сериал "Остаться в живых" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9421)

Serj04 25.05.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от wartank (Сообщение 802086)
grffn, Мне кажется, что лучше эту тему не мусолить больше.
Все-таки чуть-чуть загадочным должен был остаться Лост. Так вроде интереснее.

Согласен,но повторюсь, осталось много непоняток, нестыковок. Хотелось бы увидеть полнометражный фильм , хотябы с частью разгадок.

Lokoman8 25.05.2010 15:14

финал получился красивым. и это несмотря на то, что авторы нагородили

m@x 25.05.2010 15:23

Собственно авторы получили то, что хотели - вроде есть концовка, но у каждого осталось море вопросов. да и в сериале всегда говорили, что каждый ответ будет порождать новый вопрос.

Andrew Hitchens 25.05.2010 15:44

Ответов на все вопросы не могло быть в принципе. Потому как еще после первого сезона JJ сказал, что сюжетная линия придумывается на ходу. Каждый день появляются новые повороты событий. А уже потом додумывают, как все это логически соединить.

DennisBergkamp 25.05.2010 17:03

На острове были те у кого не было смысла жизни.

Основная линия - это реальный мир. В котором все и встретились в конце в церкви, но уже со смыслом жизни, найденном благодаря острову(на котором они были альтернативно). Как то так.

На некоторые не отвеченные вопросы будет дан ответ в августе, в дополнительной серии.

Madman-liv 25.05.2010 18:23

DennisBergkamp, а я наоборот думаю, что основная линия -это жизнь на острове,а АР это выдумка самих героев. Ведь если считать АР настоящей действительностью, то тогда как Кристиан мог быть жив?

Остров-это чистилище, за совершенные в жизни грехи, как только грехи отпускаются герой попадает в Рай, (Свет в конце сериала, когда Кристиан открыл двери Храма, это похоже Рай),
АР в данном случае эпилог, показывает что стало с душами героев после смерти.

Все это очень субъективно, и у каждого свои догадки, и не уважать их нельзя.
ИМХО

DennisBergkamp 25.05.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 802154)
DennisBergkamp, а я наоборот думаю, что основная линия -это жизнь на острове,а АР это выдумка самих героев. Ведь если считать АР настоящей действительностью, то тогда как Кристиан мог быть жив?

Остров-это чистилище, за совершенные в жизни грехи, как только грехи отпускаются герой попадает в Рай, (Свет в конце сериала, когда Кристиан открыл двери Храма, это похоже Рай),
АР в данном случае эпилог, показывает что стало с душами героев после смерти.

Все это очень субъективно, и у каждого свои догадки, и не уважать их нельзя.
ИМХО

Это кто то из создателей сериала сказал, а не я предположил.
А разделение произошло во время взрыва бомбы.

Nekit 25.05.2010 21:54

Вот и закончился наш потрясающий Сериал! Масса вопросов, ну может так оно и лучше!

Forza_Interista 25.05.2010 23:07

Что потрясающего?Извините но это бред сумасшедшего!
Было бы потрясно,если бы не было очевидно что финал они откровенно еле еле пытались доснять,чтобы закрыть сериал.
1.Взрывчатка,ей богу не помню,чтобы самолет был обезврежен.
2.Ну ладно,роды в американских сериалах всегда в 3 потуга,это спишем на само понятие сериал.
3.Сцена где Джейкобом становиться Херли,все прекрасно,налили водички,попил и порядок,а заклинание читать,да нахрена,Джейкоб для понта же читал,а Джеку не надо..

m@x 25.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 802232)
1.Взрывчатка,ей богу не помню,чтобы самолет был обезврежен.
3.Сцена где Джейкобом становиться Херли,все прекрасно,налили водички,попил и порядок,а заклинание читать,да нахрена,Джейкоб для понта же читал,а Джеку не надо..

А момент с разминирвоанием и не показали: показали как ЛжеЛокк зашёл в самолёт. нашёл провода и взрывчатку. Потом показали ка кон с самолёта уходил. Смотри внимательнее 16 эпизод.
А на фига он вообще был нужен, Джейкоб?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.