Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Рубин" Казань (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8057)

kuyantus 02.05.2008 18:42

Цитата:

Я вообще не люблю обвинять вратарей и считаю что вы проиграли иззи провалов в обороне
нет, ну первый гол то все же на его совести был, а дальше он уже реально не мог выручать ибо все убежали отыгрываться

LuisFigo 02.05.2008 18:45

Играли как-то тускловато, моментами. Запомнился(не могу понять, чем точно)) Семак... Имхо, для СпаМа этот результат больше значит, нежели для вас. Рекорд установлен, очковый задел создан, дела в таблице у вас всё ещё лучше всех! ;)

kuyantus 02.05.2008 18:49

Цитата:

Ну вот и понеслась
что понеслась? 0_0 думаете Рубин сдуется? а вот фиг вам! странная логика. проигали один матч и все, значит Рубин сдулся? бред полнейший

Arshi 02.05.2008 19:01

Бугога!! В прошлом году вы прервали в Казани бепроигрышную серию Спартака, в этом году они вашу. И я уверен, итог и последствия будут аналогичными)))

manGOL 02.05.2008 19:04

Козко конечно не Харчик, но сегодня сыграл не намного хуже него, все забитые нам голы Рыжийов поймал бы, уверен на 90%:(

kuyantus 02.05.2008 19:20

Цитата:

Козко конечно не Харчик, но сегодня сыграл не намного хуже него, все забитые нам голы Рыжийов поймал бы, уверен на 90%
да, согласен. не было бы 1ого гола - оборона не посыпалась бы

LuisFigo 02.05.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 515445)
А где Колинько-то

В Фулхэме;)
вроде бы...

kuyantus 02.05.2008 19:49

Колинько сейчас вроде бы вообще без клуба, СЗОТ

LuisFigo 02.05.2008 19:59

kuyantus, похоже ты прав. Я то думал, Фулхэм всё-таки купил его зимой!.. :rolleyes: Чёрт знает, где он, но в Рубине он точно не прописан.

yonk 02.05.2008 22:10

Это должно было случиться, но только не так. Проиграть 0:3, да еще на своем поле при блеклой игре, на которую смотрело почти 29 тысяч зрителей.
Отыграли все ниже среднего, особенно провалились Шаронов в тандеме с Томасом сзади, плюс Баляйкин с Рязанцевым впереди ничего не смогли создать. Кэп отыграл на уровне, Геденизу нифига не хватает "веллитоновской" скорости. Ансальди сам на себя не был похож.
Немного статистики: мы первый раз не забили в этом сезоне, мы первый раз пропустили 3 мяча, хотя до этого в 7 играх имели всего 2 пропущенных мяча. Первый раз на воротах не стоял Рыжиков, первый раз проиграли Спартаку на своем поле. Даже уже и не знаю, что еще мы "первый раз"... Но при всем этом мы еще находимся на первом месте с неплохим отрывом.
Интересное испытание выпало и в плане психологии: что будет менять Бердыев, что извлекут из поражения игроки. В следующем туре вполне будет известно, сможем ли мы претендовать на "прекрасное и далекое", или же так и останемся "крепкими средниками" российского чемпионата.
Верим и надеемся, что это поражение послужит хорошей закалкой на пути к... (будет ясно после следующего тура).

Вперед, Рубин, вперед к победам
С тобой мы будем до конца.

Пусть бушуют страсти на поле,
Вновь с тобою наши сердца!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.