Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

BlackMedveD 11.05.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 340652)
Прудников и Торбинский не "забили бы", а забили. Разница всё-таки есть небольшая :)

Не спора для.

Прудников забил из офсайда.
Ну считайте, что 2-2, с голом Торбинского:D

_Илья_ 11.05.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от BlackMedveD (Сообщение 340894)
Прядников забил из офсайда.
Ну считайте, что 2-2, с голом Торбинского:D

Во-1х, Прудников. Во-2х, офсайд крайне спорный. По ящику определить невозможно (камера показывает эпизод чуть сзади), а боковой судья опоздал метров на 10 и тоже не мог видеть точно.
Спорить дальше не собираюсь, ибо матч уже закончился :)

RCarlos 11.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 340899)
Спорить дальше не собираюсь, ибо матч уже закончился :)

абсолютно правильно, через тур 19 мая будет еще этот же матч, только в чемпионате, по нему и нужно будет судить кондиции команд, я первый тайм буду болеть за спартак, второй за локо:) :) :)

Roberto_Carlos 11.05.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 340885)
понятно что все выходят на поле ради победы, но почему игроки и тренеры после проигранной игры начинают искать оправдания?
это относиться не только к СМ, но и ко всем Российским командам.
Финал ЛЧ Ливер-Милан, гореть после первого тайма 3:0 и выиграть матч - вот это воля к победе. Почему на западе команды борются до последней минуты, а наши опускают руки после одного не защитанного гола? Еще пример вчера играли Испания и Бельгия (до 17 лет), у испанцев удаляют игрока и они пропускают гол, но они же не сломались, а прибавили, сравняли счет и выиграли по пенальти.

на западе гол Торбинского засчитали бы 10 из 10 судей..удаление игрока и не засчитанный гол - разные вещи..оправданий никто не искал, искали правду-почему лайнсмены ошиблись? почему назначили низкоквалифицированных боковых?

Т-Ф-К 11.05.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 340931)
на западе гол Торбинского засчитали бы 10 из 10 судей..удаление игрока и не засчитанный гол - разные вещи..оправданий никто не искал, искали правду-почему лайнсмены ошиблись? почему назначили низкоквалифицированных боковых?

Это Россия, Мутко...дальше продолжать?

FIXIUS 11.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 340931)

потому что других у нас нет, вот и приходиться получать удовольствие от западных чемпионатов, а от собственного чаще всего материться

ты перешел из одной плоскости в другую, мы говорили про менталитет игроков, пока он будет таким как сейчас наш футбол будет в полной попе.

Hunter 11.05.2007 14:10

60 лет заслуженному тренеру России и президенту «Локомотива» Юрию Семину. Поздравляем!!!

:mashinist: 11.05.2007 14:36

С Юбилеем Юрий Павлович!
Здоровья и удачи в работе вам.

Selso 11.05.2007 14:37

Поздравляю нашего президента, человека который сделан Локомотив командой европейского уровня, выиграл с командой 2 чемпионата... В общем спасибо за всё и пусть наша команда дарит вам лишь положительные эмоции!

Тон - Локомотив 11.05.2007 14:49

Сычёв продлил контракт с "Локомотивом"

Дмитрий Сычёв продлил контракт с клубом на четыре с половиной года. Подпись под новым договором игрок поставил за два дня до ответного полуфинального матча Кубка России со «Спартаком», в котором он забил один из голов.
«Я и раньше говорил, что хочу продолжить карьеру в «Локомотиве», где меня абсолютно все устраивает, – сказал Сычев. – Рад, что мое желание совпало с позицией руководства клуба»

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.