![]() |
FSA-Infiniti
Посмотри в календарь. Какое сегодня число. Ну и подумай откуда такие новости идут. |
А ваще какой нафиг Шальке, это разве команда? Севилья это да лучшая команда прошлого года, а Шальке... газпром?!.
|
пошутил Егор. обратите внимание на эти слова
|
А если это на телевиденье, скоко бы Красно-Белых от сердечных приступов полегло? А?
|
Молодцы! Вчера улетно сыграли...не ожидал! Смотрел и фигел, 3-0 в первом тайме в Питере...нет слов. Если бы не глупое удаление Ребко (все абсолютно по делу) могли и еще забить!
Егор забил фантастический гол! а еще понравился Плетикоса-теперь за последнюю линию в Спартаке можно быть спокойным. |
если бы по телевиденью я бы уже с окна спрыгнул у меня 14 этаж покруче твоего 5
|
Да вы шутите? Вы когда-нибудь видели, что бы трансфер совершался так на скорую руку? Да и Шальке ваш Егор как собаке пятая нога... Я не говорю что он плохой игрок или наркоман (шутка) просто не тот это игрок, на которого может положить глаз Шальке! И возвраст! Да и кто в СМ играть будет то??
Хм... Ну раз вы так категорично настроенны спрыгнуть из окна раз уходит Титов, может и стоит Газу денег на его покупку отвалить!... Мясо подешевеет ;) (опять шутка) |
FSA-Infiniti,
Ты кпопку "правка" не пробовал использовать?! Во всех темах по 2-3 сообзения подряд, уже в глазах рябит :) FSA-Infiniti забанен ,в ближайшие два месяца мы его к сожалению наблюдать на форуме не будем=(.Дани |
Цитата:
|
Блин во разыграли как!!И вы попались в удочку розыгрыша!Сразу понял что эт шутка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |