Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

Francesco Totti 10 08.02.2009 21:39

Фио команда не слишком стабильная, за победами следуют нелепые поражения, вспомнить хотя бы Лечче, да и поражений у них как бы больше в первой пятерке, так что в следующем туре надеюсь обгоним.
Очень радует, что обыграли соперника который был главным в последних 4-5 турах. Мирко и Баптиста забили свои дежурные голы. Хотелось бы, чтобы они каждый матч забивали, желательно по два. Каждый.:)
Всех с победой)

B0RK 08.02.2009 22:08

Ну, пока что - она выше нас. У них, как раз, матч с "Дженоа". Ничья - самый приемлемый результат; хотя нас ждёт очень трудный выезд в Бергамо. Напомним, что "Интер" там отсупился, причём не на шутку ;)
Но мы - не "Интер". :)

Профессор 15.02.2009 23:52

Аталанта – Рома – 3:0
Голы: :0 – Капелли (52), 2:0 – Дони (56), 3:0 – Дони (59)

Аталанта: Консильи, Гарич, Манфредини, Капелли, Беллини, Гуаренте, Падуан, Пинто, Вальдес (Парравичини, 71), Дони (Плазмати, 66), Флоккари (Дефенди, 87).
Рома...: Дони, Мотта, Жуан, Мексес, Тонетто, де Росси, Бриги, Перротта, Писарро (Баптиста, 57), Тотти, Вучинич.

Предупреждения: Мотта (54), де Росси (57), Манфредини (67), Капелли (76), Перротта (85).
Удаления: Перотта (89).

Судья: Эмидио Морганти.
---------------------------------
Хреново сыграли!:(

B0RK 16.02.2009 16:33

Слабая черта в характере Спалетти как тренера - настрой на слабых противников. Хотя я недоумеваю, почему такой результат. Вроде "Интер" там оступился - все знали, что выезд в Бергамо крайне тяжел.
В общем, потеряли 3 очка, но конкуренты далеко не убежали. Следущий матч - с "Сиеной".

Francesco Totti 10 16.02.2009 16:48

Мы-молодцы!:)
Вчера всё что можно плохое произошло, в том числе и поражение Милана. Не знаю, но мне кажется, что можно делать некоторые прогнозы на место, которое займет Рома. А также можно сделать опрос, которого я не видел в треде Ромы. А опрос такой(ничего оригинального): "До какой стадии ЛЧ пройдет Рома? или, как вариант: "Какое место займет Рома в чемпионате?"

Профессор 16.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 646211)
Слабая черта в характере Спалетти как тренера - настрой на слабых противников.

Что-то я не уверен, что в плохом настрое на слабого соперника виноват один Спалетти.Как будто он заходит перед матчем в раздевалку и говорит: "Сегодня против нас играет команд слабаков, поэтому играть будем в пол-силы!"
По-моему - вина здесь лежит в основном на самих игроках.

Кстати, интервью Спалетти после матча:
Цитата:

«Мы должны смириться с этим результатом. «Аталанта» играла лучше и заслужила победу. Они больше старались и превзошли нас во всех компонентах.

Это нормально, что порой в игре команды происходит спад. Я не буду ругать своих подопечных за этот матч. Просто нужно сделать правильные выводы», – цитирует тренера Channel4.
И ещё, Рома вроде бы интересуется нападющим Аталанты Серджо Флоккари.

B0RK 16.02.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 646228)
Что-то я не уверен, что в плохом настрое на слабого соперника виноват один Спалетти.Как будто он заходит перед матчем в раздевалку и говорит: "Сегодня против нас играет команд слабаков, поэтому играть будем в пол-силы!"
По-моему - вина здесь лежит в основном на самих игроках.

Настрой зависит от тренера. Установка на игру, разминка, подготовка матч - всё зависит. Но, можно сказать, что "Аталанта" просто была сильнее, но удручает то, что команда не создала поистине ни одного нормального момента.

Профессор 16.02.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 646235)
Настрой зависит от тренера. Установка на игру, разминка, подготовка матч - всё зависит. Но, можно сказать, что "Аталанта" просто была сильнее, но удручает то, что команда не создала поистине ни одного нормального момента.

От тренера конечно не мало зависит, но далеко не всё.Ведь если тренер даст отличную установку на игру, устроит хорошую разминку и подготовку к матчу, а игроки просто не захотят играть нормально - ничего не выйдет.Настрой зависит и от игроков, и от тренерской установки, и от массажиста с психологами!:)

Профессор 19.02.2009 18:14

Молодёжный состав Ромы почему-то проиграл Локомотиву - 0:5!
Голы: 1:0 – Одемвинги (11), 2:0 - Сычев (23), 3:0 - Сычев (35), 4:0 - Билялетдинов (67), 5:0 - Пилиев (83).

B0RK 20.02.2009 21:59

По матчу: комментарий нету.
Завтра игра с зебрами. Только не с теми, которые располагаются в Турине, а в Сиене. Матч пройдёт в родных стенах римлян, что добавляет уверенности в своих силах.
Очень не везёт Аквилане в этом сезоне, где он получил уже 5-6 травм, которые не дают ему набрать формы, и показывать хоть какой-то аналог своей игры в прошлом, к примеру, году.
Получив травму на тренировке, Вучинич, возможно, не сыграет. Но Спалетти свято веря в магию медиков оного заявил. Так же, как и Тотти, у которого, как нельзя кстати, была боль в лодыжке на этой неделе.
Заявочка Спалетти:
3 Сисиньо
4 Жуан
5 Мексес
7 Пизарро
9 Вучинич
10 Тотти
11 Таддеи
13 Мотта
14 Филипе
15 Лориа
17 Риисе
19 Баптишта
21 Диамутен
23 Монтелла
25 Артур
27 Жулио Серджио
32 Дони
33 Бриги
Пожелания: Состав потерял ДДР, Перроты и Аквилани. Довольно-таки существенные потери, которые могут сказаться на игре "Ромы". Но у нас есть Бриги, который проводит фантастический сезон, Писсаро, который набрал приемлемую форму, хотя матч в Бергамо провалил.
Нужна победа как воздух.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.