![]() |
Пирло красавчек! Кака чето так ниче и не показал:( (закрыли)
Матераци просто бесит!:mad: его бы с такими замашками типа: ой я Кака чуть футболку не порвал, но он отмахнулся и мне подзатыл дал, ой я пряма весь рассыпался! в Англию на перевоспитание;) (Браво судья! что ему в этом эпизоде желтую дал) Дида тоже хорош:mad:, менят его в первую очередь! ( он конечно заслуженный, но уже не стандарт) А вообщето класс игры был конечно на уровне! Руководству Милана надо конечно чето делать:rolleyes: |
уже второй год Милан проваливает чемпионат и селекционную политику и руководство считает , что все у нас хорошо и ничего менять не надо. идёт явный спад в игре. надо кардинально менять. Анчелотти уже давно надо убирать, а мы всё чего-то ждём, чего - не понятно. а что творит Дида, уже столько игр проваливал, не молод он уже. пара уже что-то делать.
|
Эх обидно,опять проиграли моей самой нелюбимой команде.Пирло только понравился,ну и ещё кака из-за того что он вынудил самуэля получить травму.
|
Во-первых, с января начнёт играть бразильское дарование
Во-вторых, Анчелотти завоевал, если не ошибаюсь, 12 титулов для Милана В-третьих, чёрная полоса-вещь тягучая |
у нас проблемы уже 2 года как. анчи делает ставку на одних и тех же, пара бы уже менять игроков.
|
Центральные опорники Интера, полностью закрыли Кака, во много из-за этого игра Милана в атаке выглядела блекло, ведь от бразильца зависит многое в этой команде.
А Мальдини какой красавчик, в свои 39 пытался забить гол через себя, жаль, что не получилось, даже за попытку стоит сказать спасибо... Очень жалко, что этот, без преувеличения, великий игрок заканчивает карьеру по окончанию сезона... |
дауж... вот так Дида... ну первый гол конечно там просто был великолепный выстрел: хотя ближний угол, это угол вратаря, так что...
а вот второй гол был на совести Диды. |
Блин... Я так надеялся на "Милан"...
|
Вспоминается мне, что еще года два назад я поставил под сомнение квалификацию Диды, тогда россонери доказывали мне, что Нельсон чуть ли не лучше Буффона... Не пойму, как может такой весьма посредственный вратарь защищать ворота такого клуба, как Милан, уже который год подряд. Ведь он подобную лажу совершают уже три-четыре сезона подряд, и не единожды, а по нескольку раз в год.
По матчу - очень достойно выглядели, вполне могли и победить, и ничью удержать. |
Зачем гаттузо убрали, не понятно. Выход Сержиньо тоже себя не оправдал. мда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |