Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Англии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5067)

RedDevil-7- 17.06.2010 17:53

Sim?o, Ну конечно,стоит киперу допустить одну ошибку и он уже "гений".
Лучше бы выразил поддержку Грину,всё таки как никак болеешь за англичан.

Simão 17.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 810255)
Sim?o, Ну конечно,стоит киперу допустить одну ошибку и он уже "гений".
Лучше бы выразил поддержку Грину,всё таки как никак болеешь за англичан.

У Грина это далеко не первый промах. Мне сразу же на ум приходит его "фееричная" игра в матче Ливерпуль - Вест Хэм. 2 из 3 голов, как минимум, полностью на его совести. ;)

bulykin 17.06.2010 21:21

А кто, если не Грин? Эшли Коула разве что.
Вообще, тупоголовые Райт-Филлипс с Ленноном подвели против США. Удары Лэмпарда куда-то делись внезапно, Руни вовсе растворился, будто и не было его.
Алжир, конечно, ничего не покажет, но нужно надеяться, что Руни заиграет, ибо без него атака едва ли начнет эффективно функционировать.
Карра, видимо, в основе, что позволяет надеяться на более уверенную игру с его стороны, ибо влился он в прошлый раз не ахти как.

Stamford Soul 18.06.2010 00:31

Ну что, господа, теперь нужно брать кровь из носу 1 место в группе.Похоже, Мексика открыла Англии дорогу в полу-финал(тьфу-тьфу).Я даже не знаю, когда последний раз была такая сетка и будет ли еще когда-нибудь? Вот он шанс!

Rubinho 18.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 810326)
Ну что, господа, теперь нужно брать кровь из носу 1 место в группе.Похоже, Мексика открыла Англии дорогу в полу-финал(тьфу-тьфу).Я даже не знаю, когда последний раз была такая сетка и будет ли еще когда-нибудь? Вот он шанс!

Что? Первое место в группе C будет играть со вторым местом в группе D, то есть либо с Ганой, либо с Сербией.

Stamford Soul 18.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 810333)
Что? Первое место в группе C будет играть со вторым местом в группе D, то есть либо с Ганой, либо с Сербией.

Гана-Сербия, потом с парой Уругвай-Корея\Нигерия, к примеру.

MediaM 18.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 810336)
Гана-Сербия, потом с парой Уругвай-Корея\Нигерия, к примеру.

И что?
Судя по матчу с США, Англия весьма способна не пройти указаных сопернкиов (Уругвай всяко лучше смотрелся)

bulykin 18.06.2010 09:44

MediaM, и что?
С каких это пор один матч перечеркивает все предыдущие?
Уругвай против нулевой ЮАР лучше смотрелся? Ну так сравнишь сегодня как Англия будет против Алжира смотреться.
Есть факт: на пути к финалу Англии может не встретиться "большой" команды, чего тут из пальца выдувать сенсацию и писать, что бритиши могут слить кому угодно?

MediaM 18.06.2010 09:56

Сенсация? да ну)
Просто шапками закидывать тоже не стоит соперников, тут всякое бывает, вувузеллы и гороскопы)

Simão 18.06.2010 14:14

Сегодня у Капелло День Рождения. Надеюсь, что он останется без нового галстука :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.