![]() |
Не Лэмпард так Гюркюффи:)
«ЗЕНИТ» вступил в борьбу за атакующего полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа, на которого также претендуют «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм». По информации 4-4-2.com, сине-бело-голубые переключились на 24-летнего француза после того, как получили отказ от Фрэнка Лэмпарда, которому предлагался годовой оклад в 10 миллионов евро, но англичанин решил остаться в «Челси» до конца карьеры. А Иойхана видимо на место Данни :) «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» подтвердил интерес к плеймейкеру «Зенита» Данни. По сведениям 4-4-2.com, «красные дьяволы» готовы выложить за португальца 18 миллионов евро. |
http://www.goal.com/en/news/553/russ...iano-spalletti
76 миллионов на трансферы. |
76 лямов??? Это они пол состава поменять решили? Или будут игроков в 5 раз дороже их стоимости брать? Ясно, что футболисты, которые на самом деле стоят по 30 лямов в Россию не поедут...
|
кстати вот маленькая цитата из статьи на гол.ком
"...The 'Venice of the North' club are preparing to move to a new stadium for next season but they will use their current ground to face Swiss side Young Boys in the first knockout round of European competition in February..." ничего не смущает? |
THE, и что?
|
Цитата:
и еще повеселило название- "golubye":D:D |
Цитата:
Просто недавно новость была, что, несмотря на погоду, будем играть на Петровиче, ну а они там о своем. |
Цитата:
|
Бюджет "Зенита" в 2011 году составит 100 миллионов долларов
Многие клубы российской Премьер-Лиги уже определились с бюджетами на 2011 год. Издание "Спорт-экспресс" приводит приблизительные суммы на будущий год. "Зенит" – около 100 миллионов долларов ЦСКА – расходная часть составит 72-73 миллиона долларов "Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря "Спартак" – 70-80 миллионов евро "Локомотив" – около 62 миллионов долларов "Спартак" (Нальчик) – 12 миллионов долларов "Динамо" – 65 миллионов долларов "Томь" – 808 миллионов рублей "Ростов" – бюджет пока не определён "Сатурн" — в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба "Анжи" — около 15 миллионов долларов "Терек" – около 30 миллионов долларов "Крылья Советов" – около 25 миллионов долларов "Амкар" – в пределах 600 миллионов рублей "Кубань" – около 20 миллионов евро "Волга" – бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования. |
По информации «Советского спорта», вопрос об уходе (либо, напротив, не об уходе) Лучано Спаллетти в «Интер» решится в течение ближайших 48 часов.
Почему об этом больше ни где не слышно? Какие мысли по этому поводу? |
Спалетти очень честный и порядочный человек, мы в этом с вами убедились.
Если он сказал, что не уйдет значит не уйдет. Не беспокойтесь. Дайте журналистам на новый год денег заработать. |
Цитата:
100 % не уйдёт если бы хотел свалить сказал бы сразу |
"Зенит" подпишет Хаби Алонсо?
Как сообщает ресурс 4-4-2.com, в ближайшее время полузащитник мадридского «Реала», чемпион мира и Европы в составе сборной Испании Хаби Алонсо подпишет контракт с питерским «Зенитом». К кандидатуре Алонсо руководство питерцев перешло после того, как переходит в стан действующих чемпионов России отказался хавбек сборной Англии и лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард. Сумма трансфера 29-летнего испанца составит 15 миллионов евро, а его контракт с сине-бело-голубыми будет рассчитан до 2014 года. Зарплата Алонсо в команде Лучано Спаллетти, по предварительным данным, составит 7 миллионов евро в год. |
А "Зенит" подпишет Пуйоля?
|
мне кажется стоит перестать постить бред с 442.ком=)
уже даже не смешно |
http://www.championat.ru/football/news-686924.html начинаем сезон с выезда в Грозный
|
Цитата:
|
http://www.fc-zenit.ru/main/news/54377.html первый круг, аж 3 домашки подряд. Ну хоть первые 30 матчей закрываем дома с Динамо. Нормальный календарь, без спаренных топовых матчей.
|
9 матчей дома и 6 на выезде. Неравномерно как-то
|
|
Nekit, думаю, молодой перспективный и орластый - это Ананидзе... Других вроде нет...
Погодите, а он легионер или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ум приходит только Дзагоев. Но он не box-2-box.
Он в ЦСКА не железно в основе, чему я был удивлен. Тарасов? Психопат жуткий. Рязанцев, кстати. Ладно, время покажет. Неприятно удивлен про вратарскую позицию. Это бич бичей современного Зенита. |
Из молодых орластых бокс-ту-бокс на ум приходит только Мамаев. Но он вроде как из ЦСКА. Так что врятли его отпустят к вам (ибо договоренность между клубами).
|
Корнила нам нафиг не сдался, у нас уже есть такой же Бухарыч, который много сильнее его, имхо.. Керж + Бухар + Макс + Леха я думаю этого хватит, вполне..
|
Я думаю речь идёт о Мамаеве.
Если это так, то будет интересно понаблюдать за развитием ситуации ;) |
Нет, Мамаев отпадает. Договоренность+игрок основы железный.
Если, конечно, не вспоминать про его конфликт со Слуцким. Но, кмк, замятый конфликт. Да и захочется ему быть постоянно в ротации? На его позиции железно играет Гарик. |
Цитата:
|
Габулов мл, Янбаев и Подольски.
|
Цитата:
|
По Янбаеву понятно.
Габулов джуниор... Талантлив, но у нас и своих хватает. Принц Польди... Конкурент Лазовичу ) |
Дзагоев :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фелипе готов перейти из "Фиорентины" в "Зенит"
http://www.fontanka.ru/2010/12/23/080/ |
Там же:"Зенит" интересуется Касаевым.
http://www.fontanka.ru/2010/12/23/089/ |
Рубин - ваш фарм-клуб, что ли?