![]() |
|
Цитата:
|
Frostbit, ну да, Политано великолепен, еще и апатсья будет. Но я может и соберу Гнабри, мне просто немец нужен под ЛЧ Горецку на будущее.
|
Цены на высокий рейтинг припали на пк, народ видимо посмотрел на условия сбч и дружно послал ЕА нах.
|
Вовремя успел слить рейт вчера, теперь есть 800к. Сравнил цены, сейчас уже все почти обратно откатились, вчера вечером цены были на 5-10к дороже. За такой ценник собирать смысла нет.
|
Здорово. НА пк как были петушки-читаки, так и остались. Играю с немцем, он забил 5 из 5 атак, просто всё что в ворота, 3-0 счет, начинаю катать его, 3-2, потом резко 2 пропускаю в аттаках из ничего, я раскатал его еще 2 забил, 92 минута, выходит бенеддер на ударную идеальную, разрыв, поражение. вот тебе и 13-3. Сын потаскухи. Doitchess - читак, кто на пк, не играйте с этим петухом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лоля тока что играл против бомжесостава но во главе с хедотоси наката бейби я еще подумал зачем покупать это гавно, пока не вспомнил про лоха за 500 к сбч
|
Так самое смешное, что если у тебя есть 500к, то проще купить икону на выбор и если что продать её потом. Вот вам и ца игры, вот и ответы на сценарии и задания)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|