![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как же я задолбался все время играть левыми составами за эти токены. Прям бесит уже. Забываю все время когда пас даю кто у меня в этой или этой зоне. Потому что они все время разные. СИФ Лева свеже купленный простаивает почти без дела. Только в бундес на токены его впихнул и играю ими редко. С первой частью токенов как то попроще было вроде.. |
Зато появился смысл брать антрейд паки за др. Рейт в рулетку, топа в состав, в худшем случае расходка и карты для сбч. До сих пор грустно, что монеты взял, эти 60к вообще не деньги
|
kitroj, токены, игроки за задания, паки за задания, получается что составом своим и поиграть времени нет. Постоянно левыми бичами играешь, заходишь в игру как на работу. Это как если работать на высокооплачиваемой работе 24 на 7, вроде и деньги большие поднимаешь а тратить некогда.
|
ZavaDen, Вово. Но я для себя решил - щас доделаю вторую легенду и всё. Нахер эти задания. Буду играть только в удовольствие и своими любимыми составами. Если так время в игре тратить то скоро 20ая фифа пролетит незаметно в постоянной задрочке. Это не дело.
|
kitroj, я тоже так решил, ток легенды достойны задротства, остальное все мимо.
Кстати обладатели карточки Политано, ЕА твитнули что данные карты будут расти, но каким образом не написали) |
Frostbit, в эту рулетку вообще не стоит играть. Антрейд рейт лучше в Паулиньо слить или в Гнабри.
|
патч на консоли не прилетел еще? отпишитесь, как играется после патча, че то по времени у меня совпадает увеличение пинга и патч
|
Дадут хорошие легенды во второй части и будете хотя бы на 1 задротить, а так да выходит все время лучше тусоваться в нижних дивах для заданий да и подниматься наверх некогда, короче смысл дивизионов пропал напрочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
|