Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

kitroj 23.11.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1796933)
bujuju, самая дичь это собрать и вытащить базового кумира, которого взял за токены, вот это реально боль)))

Кстати да) Не завидую таким бедолагам.

Добавлено через 3 минуты
Как же я задолбался все время играть левыми составами за эти токены. Прям бесит уже. Забываю все время когда пас даю кто у меня в этой или этой зоне. Потому что они все время разные. СИФ Лева свеже купленный простаивает почти без дела. Только в бундес на токены его впихнул и играю ими редко. С первой частью токенов как то попроще было вроде..

Frostbit 23.11.2019 10:52

Зато появился смысл брать антрейд паки за др. Рейт в рулетку, топа в состав, в худшем случае расходка и карты для сбч. До сих пор грустно, что монеты взял, эти 60к вообще не деньги

ZavaDen 23.11.2019 10:54

kitroj, токены, игроки за задания, паки за задания, получается что составом своим и поиграть времени нет. Постоянно левыми бичами играешь, заходишь в игру как на работу. Это как если работать на высокооплачиваемой работе 24 на 7, вроде и деньги большие поднимаешь а тратить некогда.

kitroj 23.11.2019 10:56

ZavaDen, Вово. Но я для себя решил - щас доделаю вторую легенду и всё. Нахер эти задания. Буду играть только в удовольствие и своими любимыми составами. Если так время в игре тратить то скоро 20ая фифа пролетит незаметно в постоянной задрочке. Это не дело.

ZavaDen 23.11.2019 11:01

kitroj, я тоже так решил, ток легенды достойны задротства, остальное все мимо.
Кстати обладатели карточки Политано, ЕА твитнули что данные карты будут расти, но каким образом не написали)

Silencer 23.11.2019 11:14

Frostbit, в эту рулетку вообще не стоит играть. Антрейд рейт лучше в Паулиньо слить или в Гнабри.

BormanBorov 23.11.2019 11:22

патч на консоли не прилетел еще? отпишитесь, как играется после патча, че то по времени у меня совпадает увеличение пинга и патч

Lextop 23.11.2019 12:03

Дадут хорошие легенды во второй части и будете хотя бы на 1 задротить, а так да выходит все время лучше тусоваться в нижних дивах для заданий да и подниматься наверх некогда, короче смысл дивизионов пропал напрочь.

Galfordo 23.11.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1796944)
Дадут хорошие легенды во второй части и будете хотя бы на 1 задротить, а так да выходит все время лучше тусоваться в нижних дивах для заданий да и подниматься наверх некогда, короче смысл дивизионов пропал напрочь.

чем дальше тем лучше будут легенд давать в свапах, так что задротить будут все:)

Frostbit 23.11.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1796940)
Frostbit, в эту рулетку вообще не стоит играть. Антрейд рейт лучше в Паулиньо слить или в Гнабри.

У меня се1час даже на него антрейда не хватит) Про Паулиньо. Политано на долго правый фланг закрыл, особенно если апаться будет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.