![]() |
Думаю не обойдемся без потерть в полузашите в межсезонье. Так что Мисимович вполне кандидатура, с именем, играл вроде вместе с Саенко.
|
Без вопросов, необходимо брать!
Добавлено через 1 минуту Сейчас посмотрел, играл Мисимович против нас в победном для нас КУЕФА. Саенко тогда во втором вышел. http://football.kulichki.net/uefa_cup/2008/a/5.htm |
Вот только-только со знакомым обсуждали, что хотелось бы у нас видеть Мисимовича и тут на тебе )
Отличный игрок, учитывая, что Данни у нас надолго не задержится. |
Русского надо, русского! Поройтесь у себя в дубле, неужели нет нового Аршавина? Кстати, тот же Файзулин очень даже неплохо в КУЕФА на пару с Шавой играл. Не знаю, конечно, что с ним сейчас, после длительного пребывания в запасе...
|
Русского... Дубль конечно на ведущих ролях среди дубля, но пока очевидных кандидатов Спалетти там не видит наверное. Хотя и Канунникова и Ионова заметно подтянул. В межсезонье 100% несколько человек из дубля возьмет на просмотр + арендованные вернуться, но нужен действительно талант, который сразу взорвется учитывая ЛЧ. А такие не думаю что у нас есть.
Из русских плеймейкеров по сути никого нет. Только один Аршавин, который и играет в сборной постоянно, потому что больше не кому. Дзагоев - атак полузащ просто, как и Касаев или еще кто. Плеймейкеров у нас в стране на мой взгляд больше нет (русских). |
Vinny Puh, Файзулин. Виктор ещё свое слово скажет, уверен.
|
[pRoFi], я тоже на это очень надеюсь и мне самому нравится Файза. Вот просто чувствую, что в нем еще очень много потенциала. Будем надеяться.
|
Мисимович со своим характером-то поладить с Данко и Луковичом?
но как игрок безусловно нам нужен и вполне реален |
Откуда инфа насчет его плохого характера?
|
Blancos, может быть стереотип, но не забывайте, родился он в Германии и провёл там своё детство и юность! Так что он не типичный югослав, на улицах не дрался, войны не видел!
|
кстати,народ,почему у нас на стадионе на табло,до сих пор идет реклама "фифа 10(!!!) от еа спортс,в продаже с .. октября" ?:):)
сзотище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топ клубы он точно не заинтересует,я уверен да и 30 млн отсутпных за него вряд ли кто нибудь даст |
THE, условный манчестер сити отдаст,если данни пофеерит пол сезончика
Шейхи не дико умные.Что тренер скажет,то и делают) |
|
Цитата:
мне тоже очень нравится оформление матчей в Лат. Америке) Наверняка это будет круто) |
Думаю всё нормально будет!
http://www.championat.ru/football/news-664284.html |
Мисимовича кстати на трансфер выставляют:
http://www.championat.ru/football/news-664242.html |
Zvjezdan Misimovic Goals, Passes + Assists 2009/2010
http://www.youtube.com/watch?v=WuNe2rNGI4Y смотреть only в hd «ЗЕНИТ» подтвердил интерес к центральному хавбеку «Наполи» Мареку Гамшику, на которого также претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Бавария». По сведениям 4-4-2.com, ради 23-летнего игрока сборной Словакии сине-бело-голубые готовы раскошелиться на 30 миллионов евро, а самому Гамшику – предложить четырехлетний контракт с годовой зарплатой в 6 миллионов – что втрое больше его нынешнего жалованья. |
Гамшек уж точно к нам не пойдет имхо конечно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забудьте - нереал, ИМХО. Легче Вучинича из Ромы перетянуть... Вот что более реально, из Удинезе Цитата:
Ссылка. |
Вот уж кого не будет, так это Сапаты. Думаю, не надо говорить почему :)
|
не знаю как в жизни,но в фифе 10 я брал Хандановича в Зенит,так у него скилл был большой,около 90,а пропускал он очень много))сзот:)
а вобще вратарская позиция требует грамотного усиления,по последним играм сезона это было наиболее заметно единственный минус его-он легионер!и это очень,очень плохо |
Хорошо было бы Инлера подписать и Хандановича-действительно качественные игроки!
|
Зачему Инлер и Сапата? Игроки такого уровня уже есть в Зените. Тот же Данни покруче будет. Нужно брать каждый раз футболистов всё лучше и лучше, тогда команда будет становится сильнее. А если напокупать 10 Хусти, от этого Зенит лучше не заиграет. Вот Самира можно, вратарь нужен конечно! Но я бы лучше подрочил на Шея Гивена. Он щас на лавке, да и деньги в его возрасте нужны. А про его мастерство думаю говорить не стоит даже. Есть ещё Мартен Стекеленбург в Аяксе...
|
Цитата:
Все равно что сказать: "Зачем брать Хандановича, ведь тот же Бухаров покруче будет." А ничего, что Сапата, Инлер и Данни - это совершенно разные по позициям игроки? |
Никто Гамшику в Зените не стал бы платить 6млн. Это не Динамо.
Ханданович это хорошо, но есть вариант, что мы возьмем одного очень хорошего русского кипера. Да и Керж не одобрит)) |
Цитата:
|
[QUOTE=Milanist;861582
Ханданович это хорошо, но есть вариант, что мы возьмем одного очень хорошего русского кипера. [/QUOTE] Если ты про Габулова,то толку в этом нет,это такой же вратарь как и Слава\Юра |
Цитата:
Если нет, тогда не понимаю, почему в команду не должны приглашаться игроки хорошего уровня. Зачем ещё? Есть слова такие, конкуренция и ротация. Травмы опять же. |
Косматый,
Ты случаем не брат Hunter`a ? Ну а если по сути, то думаю что Инлер и Сапата как игроки посильней будут услосного Хусти ;) |
Serj04,
Нет, я его папа :D Цитата:
|
Косматый, для этого должен расти уровень чемпионата в целом, уровень инфраструктуры и т.д.
Не каждого хорошего игрока можно заманить нулями в контракте, вот в чем проблема. |
ВНК с 35-летием!
Губо возможно сыграет с КС! Забавный брифинг, браво Спаллетти! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Играет в Наполи, в котором состоялся, как футболист высокого уровня, и в котором ведет борьбу за медали чемпионата Италии.
Цитата:
ps: АК с 28 летием! Хантер, поздравительную речь толкнешь?) |
Бруну и Кержака с днюхами))пусть подолжают радовать глаз болелам!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |