![]() |
Во-во(, вызывают Габулова, но не вызывают Малафеефа, да 3 недели вне игры был, ну тогда Рыжикова вызови, нет вызвал Габулова, который во многих мячах был виноват, в частности в матче Амкаром!
Непонятен вызов Алана, лучше бы позвал его тёску из Кубани, просто Дзагове в последнее время сильно сдал(. Ну и Широков заслужил не мешьше Алдонина! Всё Имхо, никому ничего не навязываю! |
Ну в принципе теми, кем мы недовольны не буду играть.
-------------Аршавин---Кержаков--------- (Золото Петербурга :) ) ----------------------------Быстров (А вот такого мы не знаем :D )-------- -----Зырянов---Денисов------Семшов (Вот сюда я бы поставил Широкова)--- Жирков------Колодин----Игнашевич------Анюков----- -----------------Акинфеев-------------------------- |
Если вы смотрели матч Локо против Динамо, то вызов Габулова в сборную вполне оправдан. Вызов Дзагоева вправду непонятен. Вместо По лучше бы Бухарова вызвали, т.к. лучше него головой в нашей РПЛ никто не играет (Игнашевич отец, его не в счет).
|
Да уж логика конечно у Марадонны, с Россиией матч 12 августа, а с Бразилами 5 сентября, месяц почти, ему мало что ли ? Тем более как он собирается без матчей готовится ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Касаев был лучше по ходу 1-ого круга, поэтому его и нужно было вызывать, один талант ничего не значит, моё мнение.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Савиола тоже талантливый был :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|