![]() |
Vinny Puh, проси больше!
|
Floyd, что значит регспид 60-100?
А так поздравляю:) |
Обычная скорость (ещё есть турбо, супертурбо, ноу блайндс инкризд (когда блины на протяжении всей игры не растут), дабл стеки (когда вместо 1.5к стартовых фишек дается 3к), лимиты 60 долларов и 100 долларов.
|
SHREK10, да не, кто я ему лично, чтобы мне давал большие суммы. Да и не жлоб я, чтобы требовать с чужих денег большое кол-во.
Мне бы пару-тройку хватило для регилярных турниров за которые 1.10 $ глядишь там бы выиграл чтонить серьезное, так вернул бы) |
Vinny Puh, это не дело. Играть ты от этих 2-3 долларов, полученных случайным путем, лучше не станешь. Покер - не лотерея. И чтоб начать закономерно и последовательно выигрывать, нужно работать. Чем больше будешь работать - тем лучше будут твои результаты. Пока (мое мнение), все что вы со Шреком делаете - это играете фо фан (лудоманите). Ты как-то пару страниц назад писал, что оцениваешь свою игру как неплохую. Шрек своей тоже не стыдится. Так почему бы не положить 20-30 долларов, если вы уверены, что мат ожидание имеете при своей игре положительное? Задепить небольшую сумму, поставить цели и идти к ним, не забываю про брм. Если же вы считаете, что мат ожидание от такой игры отрицательное и рано или поздно вы деньги проиграете, то продолжить играть на фантики и фриролы - наверно оптимальный вариант. В любом случае, удачи.
|
Floyd, на данный момент мне не хочется разбираться со всеми запарами кладки денег на счет. Хотя большое спасибо рейзеру, что рассказал один из способов.
Другая вещь заключается в том, что у меня сейчас не времени не то, чтобы читать доп литературу, нет времени её искать, т.к. у меня сейчас сессия и в понедельник очередной экзамен. В-третьих, я бы и катал фриролы чтобы пополнить счет (на первое время), но опять же сессия, и по 5 часов на турнир выбрасывать это чревато. Ну в общем, если влом, не дашь, так не дашь. Просто не думаю, что просил много, всего лишь пару попыток сыграть регулярный турнир и ничего больше. Тебе тоже удачи. :) |
У меня 17 долларов, я играю 0,01/0,02, теперь больше внимания уделяю кеш-игре. 17 долларов хватит, для того чтобы катать этот лимит? Я просто не помню по брм сколько там надо. Вроде около 50, но нет таких денег.
У меня есть цель: уверенно играть этот лимит и потом подняться выше. Честно, немного офигел от результатов Флойда, 6 косарей в день, люди месяц у станка стоят чтобы почти столько получить, а тут:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читаю статьи, смотрю видео. Пытаюсь применить прочитанное/увиденное за столами.
И играю теперь только кеш, так как заработать те же 2-3 доллара там можно быстрее, чем в турнире. |
Видео и статьи - это уже правильный подход. Возможно, имеет смысл подключить какой-нибудь покерный форум для обсуждения сложных ситуаций и прочего. Успехов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |