Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Германии 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7181)

Steed 56 23.08.2008 20:06

Состоялись субботние матчи 2-го тура чемпионата Германии.

"Вердер" - "Шальке-04" - 1:1 (0:0) :(
Голы: Фрингс '63 - Вестерманн '84

"Гамбург" - "Карлсруэ" - 2:1 (1:0)
Голы: Себастьян '33 (автогол), Матийсен '90 - Фрайз '67

"Штутгарт" - "Байер" - 0:2 (0:1)
Голы: Хельмес '35, Гекас '79

"Герта - "Арминия" - 1:1 (1:1)
Голы: Пантелич '32 - Вихнярек '37

"Боруссия" Д - "Бавария" - 1:1 (1:0)
Голы: Блащиковски '9 - Боровски '74

"Хоффенхайм" - "Боруссия" М - 1:0 (1:0)
Гол: Ибишевич '31

p1xel 23.08.2008 20:15

Цитата:

"Вердер" - "Шальке-04" - 1:1 (0:0)
Голы: Фрингс '63 - Вестерманн '84
На данный момент, думаю, результат закономерен. Равные команды.

Цитата:

"Гамбург" - "Карлсруэ" - 2:1 (1:0)
Голы: Себастьян '33 (автогол), Матийсен '90 - Фрайз '67
Хороший старт. Очередная победа. Хорошо.. :)

Цитата:

"Штутгарт" - "Байер" - 0:2 (0:1)
Голы: Хельмес '35, Гекас '79
Неожиданно, по крайней мере для меня.

Цитата:

"Хоффенхайм" - "Боруссия" М - 1:0 (1:0)
Гол: Ибишевич '31
Вау! Вот тебе и дебютант! Вторая победа. Напомню, "Хоффенхайм" представляет город с населением чуть больше ста(!) тысяч. :confused: Несмотря на это, команда в играет в первой бундеслиге на очень неплохом стадионе, которому бы могли позавидвать некоторые команды нашей РПЛ :)

Team Spirit 23.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 570068)
Вау! Вот тебе и дебютант! Вторая победа. Напомню, "Хоффенхайм" представляет город с населением чуть больше ста(!) тысяч. :confused: Несмотря на это, команда в играет в первой бундеслиге на очень неплохом стадионе, которому бы могли позавидвать некоторые команды нашей РПЛ :)

Так вродеж команда олигарху какому-то принадлежит, вот и играют)

Мы с другом забились уже, что я буду болеть за Гренобль во Франции, а он за Хоффенхайм, и когда команды окрепнут и поднимутся, будем клеймить всех глорихантерами :)

<dark_fan> 23.08.2008 20:32

Как бы я не любил Вердер, по итогам 2 туров уже понятно что ему ничё не светит в этом году! :( Не можем нихрена просто подержать мяч и сыграть на результат! Если и с Боруссией которая из М вничью сыграем - набухаюсь в отпад, пускай даже и накануне 1 сентября... :(

Legio Santos 23.08.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 570070)
Так вродеж команда олигарху какому-то принадлежит, вот и играют)

Мы с другом забились уже, что я буду болеть за Гренобль во Франции, а он за Хоффенхайм, и когда команды окрепнут и поднимутся, будем клеймить всех глорихантерами :)

Олигарх с мест этого Хоффенхайма. Задумал сделать из деревенской команды нормальную. Нанял неплохого тренера (Ральф Рагник), открыл хороший центр для подготовки молодежи и т.д. Хотел особо на игроков не тратиться, но пришлось :) Одно из самых суперских преобретений - Карлос Эдуардо (вроде так его звать ;)) - человек, который на карандаше у Дунги и который блистал на каком-то турнире за сборную Бразилии (Эдуардо был куплен еще когда Хоффенхайм находился во второй Бундеслиге). Играла команда очень здорово, говорят что никакого уровня второй Бундеслиги, вся игра - остроумнейшие комбинации и т.д. Также, в Хоффенхайме сейчас играет Андрес Бек - наш с вами соотечественник ;)

FC 100% 23.08.2008 21:23

Пока я тут был немного ошарашен потерей Компани, наши победили благодаря голу на последней минуте (спасибо Матийсену, который играл и в среду, и сегодня). Пока 4 очка из 6 — хороший результат, будем верить, что Йол знает что делает, продав 2-ух ключевых игроков.

Buk 23.08.2008 22:12

Молодцы Гельзенкирхенцы вытащили тяжелый матч.Хокффенхайм удивляет, кстати Бек если я неошибаюсь раньше за Штутгарт играл.

FanFCBM 23.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 570131)
Пока я тут был немного ошарашен потерей Компани, наши победили благодаря голу на последней минуте (спасибо Матийсену, который играл и в среду, и сегодня). Пока 4 очка из 6 — хороший результат, будем верить, что Йол знает что делает, продав 2-ух ключевых игроков.

ВДВ хотел уйти, так что его бы не удалось удержать, а у Компани с Йолом конфликт возник, из-за того, что Венсану не дали доиграть на ОИ, он сказал что его лишили медали и после етого продали.

p1xel 24.08.2008 17:19

Бундеслига. Второй тур. Фото.

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/HUpb73y1tf.jpg http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/321e8uS2zr.jpg http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/rXHlLdNbr2.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/BgTw1a3J7R.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/4z7M0AZCXB.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/m7fUUaW8V4.jpg http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/Wfl0mFp0JA.jpg http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/IJSRkjYclS.jpg

<dark_fan> 24.08.2008 18:20

Кстати, Писарро и Озил отыграли великолепно! Писарро очень старался, правда запорол выход один на один в начале, но думаю ему простительно, а Озил велеколепно играл против своих бывших партнёров, тем обиднее эта ничья...

VanDerVadik 26.08.2008 17:36

Насчет матча Вердер-Шальке...Кобиашвили вышел все-таки на поле.А перед этим с Атл.Мадридом в квалификации Лиги не хотел.Из-за Газпрома на футболке.Успокоился что ли?

SCHALKE 04 27.08.2008 11:53

смотрел я Вердер-Шальке по Дубай спорту с арабским комментом:D насчёт матча:для нас конечно очень тяжёлый матчик выдался,тем более сами усложняли,делая офигенно сколько передач вникуда(с):) после гола Вердера,кстати мне понравившегося,думал всё абзац,но спасибо команде за то что не сломались и смогли свести матч к ничьей.Шобер-молодец,два таких момента вытащил во втором тайме:cool:
З.Ы. кстати где Нойер?

p1xel 27.08.2008 17:37

http://ipicture.ru/uploads/080827/JYTJD3ox0M.jpg

В воскресенье прошла жеребьёвка второго раунда Кубка Германии, матчи которого состоятся 23 и 24 сентября.

Кубок Германии. 1/16 финала

"Кикерс Оффенбах" — "Карлсруэ"
"Обернойланд" — "Вольфсбург"
"Эрцгебирге" — "Вердер"
"Энерги" — "Боруссия" (Мёнхенгладбах)
"Майнц-05" — "Кёльн"
"Бавария" — "Нюрнберг"
"Шальке-04" — "Ганновер"
"Веен" — "Алемания"
"Айнтрахт" — "Ганза"
"Штутгарт" — "Арминия"
"Мюнхер-1860" — "Дуйсбург"
"Фрайбург" — "Хоффенхайм"
"Аугсбург" — "Байер"
"Гамбург" — "Бохум"
"Боруссия" (Дортмунд) — "Герта"
"Карл-Цейсс" — "Айтрахт"

<dark_fan> 27.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 572148)
З.Ы. кстати где Нойер?

Травма у него, Кирюх. Но Шобер - зверюга не хуже Ману, в хорошем смысле. ;)
Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 572342)
Кубок Германии. 1/16 финала

"Эрцгебирге" — "Вердер"

Более чем проходимый соперник, повезло со жребием. :)

p1xel 28.08.2008 11:55

Ну вот, <dark_fan>, а ты переживал, что у нас тут оказывается много тайных болельщиков Шальке. :rolleyes: После 0-4 от Атлетико, думаю, их станет гораздо меньше.. :o

SCHALKE 04 28.08.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 572874)
Ну вот, <dark_fan>, а ты переживал, что у нас тут оказывается много тайных болельщиков Шальке. :rolleyes: После 0-4 от Атлетико, думаю, их станет гораздо меньше.. :o

а я не тайный, я остаюсь:)

FC 100% 28.08.2008 15:24

Гм, ну вот и на нашей улице праздник.
Вчера контракт с Гамбургом подписал 22-летний, но уже довольно опытный и теперь уже бывший защитник Баварии, Марсел Янсен. Только я пока не понимаю, где его собирается применять Йол, ибо фланги у нас укомплектованы дальше некуда. Ну да ладно, немец, да еще и сборник, в составе никогда не лишний.
Еще ранее, к нам прибыл некий молодой защитник из солнечной Бразилии. Имя ему Алекс Сильва. Слава Богу, что на этот раз, присоединившийся к нам защитник — центральный. Стоит отметить, что он является младшим братом бразильца Луисао, играющего в Бенфике. Вот :rolleyes:

Теперь играем с субботу на выезде с Билфелдской Арминией. Ожидается легкая прогулка.

<dark_fan> 28.08.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 572874)

Ыы, точняк. :)
Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 572993)
Теперь играем с субботу на выезде с Билфелдской Арминией. Ожидается легкая прогулка.

Хм, смотрите, недооценка - вещь жестокая. :)

Sunstrike 28.08.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 573126)

Согласен, матч с Карлсруэ тому подтверждение, отскочили только на 90 минуте.
По поводу нашей покупки - отлично, куда поставить - найдем. У нас Компани ушел, плюс два дефа травмированы, не знаю, насколько серьёзно, вроде не очень. Всё равно, здорово.

sky 29.08.2008 20:52

Боруссии выпало немного, немало, играть с Удинезе в кубке УЕФА. Впринцепи, впринцепи, если не случится ничего экстраординарного, то должны без особого труда проходить. Но, всё же, недооценивать итальянцев тоже нельзя. В общем, Юрген, давай настраивай команду.

FC 100% 30.08.2008 12:45

Так-с, теперь я потихоньку начинаю понимать зачем нам Янсен. Оказывается, наш Тимоти (Атуба который) давно упаковал чемоданы и ждет звонка их офиса Ньюкасла. Но, видимо, не дождавшись, он взял чемоданы и явился обратно на тренировку Гамбурга. Но ниче. Там Йол ему все сказал, что о нем думает. Так что скорее всего пока, Атуба!

В КУЕФА нам, можно сказать повезло. Достался румынский клуб под названием "Униря", которое я сначала прочитал как урина. Впрочем, это не важно. Главное, что проходить надо без проблем.

Все смотрим сегодня, не забываем :—)

Afigelov 30.08.2008 12:49

За это можно давать премию Дарвина):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okov-Ayntrahta

SCHALKE 04 30.08.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 574520)
За это можно давать премию Дарвина):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...okov-Ayntrahta

ахаха,горячая парочка:D

Sunstrike 30.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 574514)
В КУЕФА нам, можно сказать повезло. Достался румынский клуб под названием "Униря", которое я сначала прочитал как урина. Впрочем, это не важно. Главное, что проходить надо без проблем.

Ну может и повезло...однако сейчас они идут на первом месте в Чемпионате Румынии. Это неплохо, если вспомнить, какие ещё "веселые" команды есть в Румынии, типа Стяуа, Динамо Бухерест, Рапид от туда же...так что я бы на месте футболеров не расслаблялся.

FC 100% 30.08.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 573126)

Хехе. :-)
Проигрывая 0-2 (!), вырвали победу, забив во втором тайме 4 мяча. Видимо, в перерыве Йол вставил клизму этим бездарям. Спасибо большое ветерану Райнхарду, который оформил дубль. Стоит отметить, что сегодня благополучно задебютились Петрич и Янсен. Явно будущие игроки основы. :rolleyes:

"Арминия" 24 "Гамбург"
Голыу Гамбурга: Райнхардт (40',50'); Олич (64'); Яролим (77')

Короче, с победой! :—)
Хотя, как то мне ссыкотно от того, что пропускаем столько от аутсайдера...

<dark_fan> 30.08.2008 19:43

M'gladbach 3-2 Bremen
Голы: Matmour 12’ , Friend 30’ , Baumjohann 71’ - Pizarro 79’ , Diego 89’

Мдо... Бездари! Почему нужно начинать играть только после 3 пропущенных мячей?! :mad:

sky 30.08.2008 19:54

Боруссия берёт очки третий тур подряд. На сей раз выиграли на выезде в Коттбусе у Энерги. Гол забил Невен Суботич (45). И того Боруссия делит первое место аш с двумя командами одноврменно (Шальке-04, Гамбург).

Следующий, 4-й тур будет ознаменован супер-дэрби Боруссия - Шальке-04. Если хорошо поднапрячься то, можно, а даже нужно брать очки и отрываться от предследователей.

SCHALKE 04 30.08.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 574792)
Боруссия берёт очки третий тур подряд. На сей раз выиграли на выезде в Коттбусе у Энерги. Гол забил Невен Суботич (45). И того Боруссия делит первое место аш с двумя командами одноврменно (Шальке-04, Гамбург).

Следующий, 4-й тур будет ознаменован супер-дэрби Боруссия - Шальке-04. Если хорошо поднапрячься то, можно, а даже нужно брать очки и отрываться от предследователей.

ну давайте поднапрягитесь;) а мы тем временем выиграли у Бохума 1:0 гол забила голова Вестерманна (с) на 36-ой минуте

Sunstrike 31.08.2008 06:41

Арминия - Гамбург 2:4

Веселенький матч получился, сначала, зачем то пропустили 2 мяча, но в отличии от Вердера, быстро собрались и сделали то, что и должны были сделать - уверенно победили. Райнхард и Олич жгли, ну это понятно и тем, кто матч не видел, достаточно статистику голов посмотреть. В общем, пока идем в правильном направлении. Это хорошо, ведь следующий матч будет уже по серьёзней, играем дома с Баером :)

FC 100% 31.08.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 575089)
Арминия - Гамбург 2:4

Веселенький матч получился, сначала, зачем то пропустили 2 мяча, но в отличии от Вердера, быстро собрались и сделали то, что и должны были сделать - уверенно победили. Райнхард и Олич жгли, ну это понятно и тем, кто матч не видел, достаточно статистику голов посмотреть. В общем, пока идем в правильном направлении. Это хорошо, ведь следующий матч будет уже по серьёзней, играем дома с Баером :)

Я почти тоже самое написал на прошлой странице :'-(

Чтобы не оффтоп, мы потеряли Сорина. Да-да, того самого аргентинца Хуана Пабло Сорина. Впрочем, пользу команде он навряд ли бы принес, ведь после многочисленных травм он не мог получить места в основе. Поэтому он решил уехать на родину, в Крузейро. Пожелаем ему удачи и помашем ручкой!

Ёмаё, с трансферами еще не все:
Гамбург подписал бразильского атакующего полузащитника Тьяго Невеса. Пареньку 23 года, ранее выступал за Флуминсесе и, между прочим, стал бронзовым призером ОИ. Это вам не хухры-мухры. Вот.

maccarty 31.08.2008 18:44

Шальке-04 — Бохум – 1:0

И на том спасибо. 1-ое место и один пропущенный мяч. Так держать!

sky 04.09.2008 18:45

Сыграли товарняк. Краткий обзор.

Цитата:

BVB - Preußen Münster 7:0

BVB: Kruse - Owomoyela, Subotic (46. Hünemeier), Santana, Lee - Federico, Tinga (46. Vrncic), Gordon (46. Kehl), Kringe (46. Schmelzer) - Frei (46. Sadrijaj), Zidan (46. Klimowicz).

Голы: 0:1 Kringe (13.), 0:2 Owomoyela (29.), 0:3 Sadrijaj (48.), 0:4 Klimowicz (52.), 0:5 Kehl (60., FE), 0:6 Klimowicz (67.), 0:7 Sadrijaj (88.).

FanFCBM 05.09.2008 21:53

Если уж по претендентам на еврокубки пробежаться то:
Бавария - вроде начинает более менее играть в Клинсмановский футбол.
Шальке - команда 1 игрока - Пандера, если травма, то без его убийственных стандартов шансов мало.
Вердер - без Метресакера ахтунг в защите, Предль не влился пока что, как следствие возможны и проигрыши аутсайдерам, типа Боруссии из Менхенглабаха.
Байер, Штуттгарт, ГСВ - неизвестно чего ждать от етих команд, вроде аутсайдеров то обыгрывают(а таковым щас является и Ганновер), но способны ли на большее хз.
Оч понравилась на старте Дортмундская Боруссия.
А и еще Вольфсбург же, ну у них многовато новичков, имхо Магат немного переборщил с селекцией, щас снова игрокам надо сыгрываться, а ведь еще в еврокубках честь Германии защищать.

sky 05.09.2008 21:57

FanFCBM, ты подожди, сейчас Юрген Клопп хотя бы этот сезончик доведёт команду более менее стабильно по сезону, а там глядишь дальше руководство деньжат на хорошие трансферы выделит.

Ах да, ты ещё забыл про Герту. Кто, кто, а эти парни даже в состоянии сильной эйфории дадут прикурить кому угодно.

FanFCBM 05.09.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 578185)
FanFCBM, ты подожди, сейчас Юрген Клопп хотя бы этот сезончик доведёт команду более менее стабильно по сезону, а там глядишь дальше руководство деньжат на хорошие трансферы выделит.

Ах да, ты ещё забыл про Герту. Кто, кто, а эти парни даже в состоянии сильной эйфории дадут прикурить кому угодно.

У Боруссии в цетре отличная пара Хуммельс - Суботич, но Хуммельс принадлежит Баварии и вроде наши через год собираются забрать его обратно, так что вот у них может образоваться дыра, а на примере Вердера видно как ето может сказаться.

А Герта как-то не впечатлила, смотрел как с Баварией играли, правда они пожизненно проигрывают баварцам на их поле, хотя пара Пантелич - Воронин интересна, да и техничных бразильцев в команде много.

sky 05.09.2008 22:25

Цитата:

но Хуммельс принадлежит Баварии и вроде наши через год собираются забрать его обратно
Если Дортмунд пошлёт маляву в Мюнхен с нормальным предложением по Хуммельсу, то, есть все шансы, что, Бавария, отпустит его. Ну приедет он хорошо играв в Дортмунде в Баварию, дальше что? Опять скамья? Да нет, если Юрген Клопп решит его пристроить, я, думаю, что, Бавария, его отпустит.

SCHALKE 04 13.09.2008 19:29

Блин,капец,вести 0:3 и в конце получить ничью 3:3:mad: :( всё у меня вообще эмоций после сегодняшнего дня не осталось
Думаю,для посторонних наблюдателей дерби удалось

Legio Santos 13.09.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 581484)
Блин,капец,вести 0:3 и в конце получить ничью 3:3:mad: :( всё у меня вообще эмоций после сегодняшнего дня не осталось
Думаю,для посторонних наблюдателей дерби удалось

+1 ... :mad:
Как так можно? Я же говорил Руттена в отставку1 :D

<dark_fan> 13.09.2008 20:14

Цитата:

Werder Bremen – FC Energie Cottbus 3:0 (0:0)

Werder Bremen: Wiese - Fritz, Naldo, Mertesacker, Boenisch - Baumann (63. Özil), Frings, Jensen - Diego (85. Vranjes) - Pizarro, Rosenberg (74. Sanogo); auf der Bank: Vander, Prödl, Harnik, Almeida

FC Energie Cottbus: Tremmel - Pavicevic, Kukielka, Cvitanovic, Ziebig - Rost, Angelov (77. Vasiljevic) - Skela, Sörensen, Iliev (58. Rangelov) – Jelic (85. Jula)

Tore: 1:0 Diego (75.), 2:0 Frings (80.), 3:0 Sanogo (83.)

Schiedsrichter: Fandel (Kyllburg)

Weser-Stadion: 40.000 Zuschauer

Gelbe Karten: Cvitanovic, Sörensen
Ух, ё! Прорвало в конце матча только, это настораживает... Но зато наконец-то победили! :) С реализацие что-то не то, первый тайм не должен был 0-0 заканчиваться... Понравился гол Фрингса, от души мужик приложился! :) И Саного уже больше деревом не считаю почему-то. :) В общем, в следующем туре играем со Швабами, проверка на прочность, однаком! Победим - герои, ничья - молодцы, поражение - пока закономерно (к сожалению).

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055727943.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055727987.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055728424.jpg

SCHALKE 04 13.09.2008 20:29

http://img393.imageshack.us/img393/1881/71860346am4.jpg
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.