Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

w.e.r.t. 06.12.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 271630)
Точно не спартак))

Что тут веселого?! Уж лучше попасть в Лигу Чемпионов и проиграть от Барсы, чем в кубок УЕФА! Петросян хренов! :)

Team Spirit 06.12.2006 20:15

Цитата:

но разве это что-то меняет.
Абсолютно ничего, я победу каталонцев в этом матче не оспариваю. Просто это лишнее подтверждение чрезмерной благосклонности судей к одной команде.. Но факт есть факт.

Цитата:

Насчет офсайда...если пас отдается назад-офсайда нет...
Ну подтверди какой-нибудь выдержкой из правил.
Все знают, что если защитники за спиной, в момент начала передачи, то это офсайд. И тут за спиной... а на деле даже если пол корпуса - уже офсайд

No_Fate 06.12.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 271670)
Ну подтверди какой-нибудь выдержкой из правил.

Легко.
С оф-сайта КФК: http://www.referee.ru/laws/law_11.htm
Цитата:

Игрок находится в положении «вне игры», если:
• он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника
Следовательно, если перед пасом мяч ближе к воротам, нежели адресат передачи (т.е. имеет место "пас назад"), то оффсайда нет. Удивлен твоей компетентностью, если честно.

Team Spirit 06.12.2006 20:54

Цитата:

Следовательно, если перед пасом мяч ближе к воротам, нежели адресат передачи (т.е. имеет место "пас назад"), то оффсайда нет. Удивлен твоей компетентностью, если честно.
Удивительно. Много раз видел, когда голы после таких пасов не засчитывали. В том числе и в нашем чемпионате.

No_Fate: ГВК рулит страной. А КДК - дебилы© :)

Redrick 10.12.2006 00:46

Барселона 1:0 Реал Сосьедад

Очередная победа! Возможности посмотреть матч не было, так что сужу по прочитанной только что текстовой трансляции на евроспорте. :) Так вот матч получился каким-то странным, особенно судейство... Возможно не назначенный пенальти в ворота Реала за снос Жюли на 8-ой минуте, два отменённых гола (Рони и Гуди на 19 и 23 минутах соответственно), оффсайд Жюли на 34 минуте (не было), оффсайд у Гуди на 36 (его тоже), непонятные добавленные 5 минут к 1-ому тайму, нет жёлтой за снос Иньесты на 87-ой.... Правда это всё конечно не 100%, т.к. сам лично всего того не видел, но всё же... Что там с Карлесом??? Неужели что-то серьёзное.:( А так игра была интересная похоже, преимущество было у Барсы, но и Реал не лыком шит.

Состав: Valdes, Belletti, Thuram, Puyol (Oleguer, 27'), Sylvinho, Xavi, Edmilson, Deco (Iniesta, 65'), Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro, 79'), Ronaldinho.

Гол: 1-0, Рони (61').

ANTIMADRIDISTA 10.12.2006 01:39

да уж,судья отжигал по полной,Сильвиньо ни за что удалил,снова на Рони выехали...
Рони,кстати,чуть было сново супер гол не забил,его удар ножницами в падении прошёл рядом со штангой
кэп не сильно вроде хромал,так что ждём-с позитивных новостей
небольшой обзорчик матча - http://www.sendspace.com/file/4f5nrf

pirat1 10.12.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Redrick (Сообщение 273182)
А так игра была интересная похоже, преимущество было у Барсы, но и Реал не лыком шит.

Концовка игры могла повергнуть в шок всех болельщиков "блауграны",когда после удара головой Гаритано,кипер "Барселоны" вытянувшись во весь свой рост,отразил мяч летевший в "девятку" ворот.

Единственный гол забитый в матче "Барселона"-"Реал Сосьедад":

1-0, Ronaldinho (60'); http://webfile.ru/1229559

Вложение 2738
ЗЫ:Главный итог игры-это конечно добытые три очка,теперь спокойно может Барса отправляться на клубный чемпионат мира в роли лидера Ла Лиги.Главный минус игры-это травма Пуйоля,будем надеятся,что Капитан выбыл не на долгий срок.

n.e.r.d 11.12.2006 22:37

С Реал Сосейдадом просто повезло!Матч смотрел в интернете.Игра не понравилась,радует только то что Рональдиньо постепено обретает свою былую форму.Ура!

Floyd 14.12.2006 10:18

сегодня игра Кубка Мира среди клубов
я думаю Барса выиграет, хотя Роник сказал вообще что в этом матче фавориты-Америка, так как у Барсы времени на подготовку один день, а вот футболисты Америки уже целую неделю тренируются
не сомтря на это я всё равно думаю что зубастик лукавил и Барсы выиграет с разницей в 2-3 мяча
кстати победитель второго матча Интернасьональ
так что если Каталонцы сегодня одержат победу до в финале встретятся с Интернасьоналем.
Напомню что в музее Барсы ещё нету Кубка Мира среди клубов. надо бы завоевать в этом году, но соперником тоже не стоит недоотценивать. в том году например Ливерпуль тоже считался явным фаворитом а занял в этом турнире только второе место.
Так что ждём, надеемся, верим...

Team Spirit 14.12.2006 14:31

Это полуфинал? Там вроде один финалист известен уже - это бразильский Интернасьональ. Или как-то так.

Floyd 14.12.2006 15:59

да это был полуфинал
Барса 4-0 выиграла с чем я вас всех и поздравляю
отличиличь Гудьонсон, Маркес, Роналдиньо и Деку
хорошая игра-заслуженная победа
Барса начинает показывать игру себя самой образца того года
скоро ещё Месси и ЭтоО выздоровят и Барсу будет не остановить.
а пока в ближайшее время нам предстоит игра с Интернационалем( финал кубка Мира среди клубов) и игры чемпионата и кубка испании.
завтра кстати жеребьёвка ЛЧ, что тоже немаловажное событие.

ANTIMADRIDISTA 14.12.2006 19:43

Рони снова отжигал :)
в одном моменте,на небольшом расстоянии(примерно метр) обыграл аж 4-ёх соперников,перекинул вратаря,но попал,к сожалению,в перекладину,вот видео данного эпизода - http://www.mediafire.com/?dzzmkn2tkgt
ну и Деку,конечно,красивый гол забил - издали,почти в 9-ку

Floyd 14.12.2006 20:50

~~СлАвЫч~~
спасибо за видео.
сам я матч не сомтрел, к сожалению не имею возможности НТВ+ у меня нету, да и скорость инета всего лишь49.2 кб/с
так что смотрю тока текстовые трансляции, а осле матчей скачиваю обзоры, голы.
следующий матч уже 17 числа с победителем кубка Либертадорес Интернасьоналем
должны выиграть.

No_Fate 14.12.2006 21:31

Удивлен, что играла основа - могли бы дать молодняку себя попробовать.
Ибо КМ - это хорошо, конечно, но в среду месилово с Атлетико, которое, имхо, поважней будет.

Floyd 14.12.2006 22:25

No_fate
Понимаешь, с Ателатико игра чемпа, а в нём Барса на первом месте и впринцыпе можно и вничью сыграть.
а вот выиграть кубок мира среди клубов-дело принцыпа.
Если кто не знает, то Барса выигрывала все турниры в которых участвовала, кроме этого.
Может он не столь важный но выиграть его всем очень хочется.

Lesc0Re 15.12.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от -Ron- (Сообщение 275314)
Барса на первом месте и впринцыпе можно и вничью сыграть.

сыграйте, все конкуренты только этого и ждут :D , смотрите в оба, а то Реал с Севильей нагонят :rolleyes:

Team Spirit 15.12.2006 01:01

Цитата:

а вот выиграть кубок мира среди клубов-дело принцыпа.
Не смеши. Это сугубо рекламный турнир для продвижения футболок Рональдиньо в Азии. Нужен он исключительно в рекламных целях. Да и команды там играют... кхм.

No_Fate 15.12.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 275374)
Не смеши. Это сугубо рекламный турнир для продвижения футболок Рональдиньо в Азии. Нужен он исключительно в рекламных целях. Да и команды там играют... кхм.

+1
Для Барселоны всегда было лишь два турнира первичной важности - чемпионат Испании и Кубок Каталонии (на который, кстати, в отличии от КМ, позорно вышли вторым составом, ибо "непрестижно"). И еще два вторичной важности - ЛЧ и Кубок Испании.
На остальные кубки лично мне плевать, независимо от того, выигрывали мы их, или нет.

Нет, я бы даже порадовался, победа лишней никогда не бывает. Но зачем играть полуфинал стопроцентной основой? Ну хоть бы Олегера с Санти выпустили... Но - нельзя, ибо реклама.

Hilton 17.12.2006 15:31

Клубный чемпионат мира.
Финал.
Интернасиональ-Барселона 1-0
Голы:82,Adriano
Жаль,болел за Барсу.

pirat1 17.12.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Hilton (Сообщение 276256)
Клубный чемпионат мира.
Финал.
Интернасиональ-Барселона 1-0
Голы:82,Adriano
Жаль,болел за Барсу.

Жаль Барселону-мои сочувствия болельщикам Барсы, к коим себе не отношу,но вашу команду уважаю,хотя среди игроков и не имею кумиров. При 0:0-эмоции были другие-Барса сегодня играла на тот момент неважно. Ну думаю,какой тут Роналдиньо "лучший в мире": как только не идет игра или соперник упертый-все нет его,это было и финале ЛЧ(вытянули другие) и на ЧМ. Похоже и сегодня..... Но нет, после 0:1 готов забрать свои слова обратно: какой был у него взгляд и хоризма при пробитии штрафного! Думаю он и сам был уверен, да и я заодно с ним -100% гол! Блестящий,неберущийся удар и просто не повезло......

Team Spirit 17.12.2006 18:30

Аххах.. Вот вам и репетиция баталий со скаузерами..

RedsBleedRed 17.12.2006 18:59

Хех, знакомые всё лица.

Получается, что скаузеры подойдут к замесу с Барсой с практически идентичными историческими показателями. Оба выиграли в Европе и сдули бразилюкам межконтинентальную чашку. Колдовство, блин. :)

Redrick 17.12.2006 19:10

Даже не знаю хорошо это или плохо, что мы проиграли. Я пожалуй соглашусь с последним постом No_Fate'а на счёт того, что для Барсы гораздо важнее другие турниры, а этот чемпионат - рекламный тур. С учётом того, что мы не выиграли турнир, то получаются одни отрицательные моменты, а именно играла основа оба матча, а на носу труднейший календарь! Зато конечно клубные боссы получили кучу денег и т.п. Жаль, что футбол становится с каждым годом всё больше бизнесом, чем спортом, борьбой и т.п.

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 276279)
Жаль Барселону-мои сочувствия болельщикам Барсы, к коим себе не отношу,но вашу команду уважаю,хотя среди игроков и не имею кумиров. При 0:0-эмоции были другие-Барса сегодня играла на тот момент неважно. Ну думаю,какой тут Роналдиньо "лучший в мире": как только не идет игра или соперник упертый-все нет его,это было и финале ЛЧ(вытянули другие) и на ЧМ. Похоже и сегодня..... Но нет, после 0:1 готов забрать свои слова обратно: какой был у него взгляд и хоризма при пробитии штрафного! Думаю он и сам был уверен, да и я заодно с ним -100% гол! Блестящий,неберущийся удар и просто не повезло......

Не соглашусь по поводу Роналдинью, в 1-ом тайме он был одним из самых активных игроков на поле, во 2-ом тайме был в тени до гола (как и все остальные игроки в обоих командах).

Состав Барсы: Valdes, Zambrotta (Belletti, 45'), Puyol, Marquez, Gio, Deco, Motta (Xavi, 59'), Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro, 88'), Ronaldinho.

Голы: 1-0, Adriano (81').

21ghost21 17.12.2006 19:13

Даёшь Интернасьональ и Сан-Паулу в 1/8 ЛЧ!
К чёрту Каталонию с Мерсисайдом... ;)

iceman_spb 17.12.2006 20:16

Интересно,чем вызвана замена Дзамбротты уже после 45минут игры?

Redrick 17.12.2006 23:13

Сегодня похоже день плохих новостей... :(

На "СЭ" только, что прочитал - у Дзамбротты разрыв мышцы на левой ноге, вот поэтому его и заменили после 1-ого тайма. Очень жаль и это при том, что итальянец начал набирать хорошую форму и играть всё более и более уверенно! Срок восстановления примерно месяц, т.е. он пропустит игры с Атлетико и Хетафе.

2-ая неприятная новость - это то, что лучшим игроком по версии ФИФА стал не Рони. Уж лучше бы Зидану дали, чем Каннаваро...

Lesc0Re 18.12.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Redrick (Сообщение 276443)
Сегодня похоже день плохих новостей... :(

На "СЭ" только, что прочитал - у Дзамбротты разрыв мышцы на левой ноге, вот поэтому его и заменили после 1-ого тайма. Очень жаль и это при том, что итальянец начал набирать хорошую форму и играть всё более и более уверенно! Срок восстановления примерно месяц, т.е. он пропустит игры с Атлетико и Хетафе.

2-ая неприятная новость - это то, что лучшим игроком по версии ФИФА стал не Рони. Уж лучше бы Зидану дали, чем Каннаваро...

У "Реала" такая же проблема с Сисиньо, он тоже кстати левый защитник выбыл до конца сезона
Фифа скорей всего ориентировалась на ЧМ(особенно финал:) )

dk 18.12.2006 12:59

Кхе кхе, Сисиньо все таки правый защитник!

Не знаете вы соперников, чревато это ;)

No_Fate 18.12.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 276560)
Кхе кхе, Сисиньо все таки правый защитник!

Не знаете вы соперников, чревато это ;)

Что характерно, Дзамбротта тоже ;)

Почитал сегодня интервью Франка относительно КМ, улыбнуло.
Вы можете представить себе Кройфа, выдающего фразы вроде "Time to look forward" и "Learning from defeat"? :)
Ладно, фиг с ним, если Атлетико вздрючат послезавтра, буду доволен - значит от этого предприятия мы ничего, кроме Дзамы, не потеряли.

The ROCK 18.12.2006 16:57

ой даладно подумаешь проиграли какой та кубок мира. главное чтоб в чемпе и в лиги были первыми :)

-=OLEG=- 18.12.2006 19:49

ага подумаешь какой то может ты ещё скажишь пускай ЛЧ проиграют "подумаешь"...рассмешил! каким-то карифанам здули

Gover'nor 18.12.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от No_fate (Сообщение 276612)
Что характерно, Дзамбротта тоже ;)

Ну, если быть откровенным до конца, до Дзамбротта может играть как правого, так и левого защитника или полузащитника. Сисиньо такой универсализм и не снился :)

dk 19.12.2006 17:12

Ну не знаю, рекламный-не рекламный - а латиноамериканцы второй год дерут европу.

ps по идее Сисиньо тоже универсал еще тот. Может закрыит всю правую бровку + в полузащите от опорника до аттакера сыграть.

Redrick 19.12.2006 19:05

Ребят, тут вообще-то тема Барсы, не надо нам тут всяких Сисинью и прочих...;)

Гол в финале клубного чемпионата мира: 81', 0-1 Adriano.

~DuDu~ 20.12.2006 22:52

ваще обидно что слетели мы Интернасионалу...эххх...ну теперь самые главные надежды на ЛЧ и чемп!=)

ANTIMADRIDISTA 22.12.2006 03:50

Барселона - Атлетико М. - 1 - 1
м-да,во 2-ой матче победить не можем,Рональдиньо неплохо со штрафного забил,пропустили же опять во многом нелепый гол,больше ничего не скажу,ибо даже обзор не смотрел ещё(лишь голы)

dk 22.12.2006 10:22

Товарисчи фаны, можете дать мне состав Барсы (основа+запас) на весну 2000 года?

No_Fate 22.12.2006 12:17

Ну вот, собссно, что и требовалось доказать.
Барселона 1 - 1 Атлетико

Снова Ронни, снова со штрафного. Снова Иньеста на фланге в атаке.
Видно было, что сил маловато, да и желания особенно не наблюдалось. Вот вам и "все турниры, в которых участвовала".

dk, ты бы отдельную тему под эти составы создал, что ли...
Весь состав не осилю, так, несколько человек, разве что. В нете почти ничего не нашел. Может, плохо искал.

Вратарь: вот хоть убей, не помню
Защита: Пуйоль, Райцигер, Абелардо, Франк Де Бур, Габри
Полузащита: Гвардиола, Луис Энрике, Фигу, Коку, Чави, Зенден, Рональд Де Бур
Атака: Клюйверт, Ривалдо, Литманен

Redrick 22.12.2006 13:17

Барселона 1:1 Атлетико

Действительно сил команде не хватило, играли хорошо только в 1-ом тайме, ближе к средине 2-ого Барса вообще сдала. В целом результат по игре, если бы не эта злосчатсная поездка в Японию, то думаю, что результат мог бы быть и другим. Похоже на наших матчах с Атлетико заклятие какое-то... :( Получили две "левых" картчоки, что очень обидно... А самое плохое то, что Рони пропускает следующий матч из-за перебора карточек. Что там с Тюрамом интересно?

Состав: Valdes, Belletti, Puyol, Thuram (Giuly, 60'), Oleguer, Motta, Deco, Xavi, Ronaldinho, Gudjohnsen (Ezquerro, 67'), Iniesta.

Голы: 1-0, Ronaldinho (60'); 1-1, Aguero (67').

Prog 22.12.2006 14:08

Рональдиньо теперь в ближайшее время будет и бразильцем и испанцем!
ЗЫ Ему испанское гражданство скоро дадут!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.