![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все знают, что если защитники за спиной, в момент начала передачи, то это офсайд. И тут за спиной... а на деле даже если пол корпуса - уже офсайд |
Цитата:
С оф-сайта КФК: http://www.referee.ru/laws/law_11.htm Цитата:
|
Цитата:
No_Fate: ГВК рулит страной. А КДК - дебилы© :) |
Барселона 1:0 Реал Сосьедад
Очередная победа! Возможности посмотреть матч не было, так что сужу по прочитанной только что текстовой трансляции на евроспорте. :) Так вот матч получился каким-то странным, особенно судейство... Возможно не назначенный пенальти в ворота Реала за снос Жюли на 8-ой минуте, два отменённых гола (Рони и Гуди на 19 и 23 минутах соответственно), оффсайд Жюли на 34 минуте (не было), оффсайд у Гуди на 36 (его тоже), непонятные добавленные 5 минут к 1-ому тайму, нет жёлтой за снос Иньесты на 87-ой.... Правда это всё конечно не 100%, т.к. сам лично всего того не видел, но всё же... Что там с Карлесом??? Неужели что-то серьёзное.:( А так игра была интересная похоже, преимущество было у Барсы, но и Реал не лыком шит.
Состав: Valdes, Belletti, Thuram, Puyol (Oleguer, 27'), Sylvinho, Xavi, Edmilson, Deco (Iniesta, 65'), Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro, 79'), Ronaldinho. Гол: 1-0, Рони (61'). |
да уж,судья отжигал по полной,Сильвиньо ни за что удалил,снова на Рони выехали...
Рони,кстати,чуть было сново супер гол не забил,его удар ножницами в падении прошёл рядом со штангой кэп не сильно вроде хромал,так что ждём-с позитивных новостей небольшой обзорчик матча - http://www.sendspace.com/file/4f5nrf |
Цитата:
Единственный гол забитый в матче "Барселона"-"Реал Сосьедад": 1-0, Ronaldinho (60'); http://webfile.ru/1229559 Вложение 2738 ЗЫ:Главный итог игры-это конечно добытые три очка,теперь спокойно может Барса отправляться на клубный чемпионат мира в роли лидера Ла Лиги.Главный минус игры-это травма Пуйоля,будем надеятся,что Капитан выбыл не на долгий срок. |
С Реал Сосейдадом просто повезло!Матч смотрел в интернете.Игра не понравилась,радует только то что Рональдиньо постепено обретает свою былую форму.Ура!
|
сегодня игра Кубка Мира среди клубов
я думаю Барса выиграет, хотя Роник сказал вообще что в этом матче фавориты-Америка, так как у Барсы времени на подготовку один день, а вот футболисты Америки уже целую неделю тренируются не сомтря на это я всё равно думаю что зубастик лукавил и Барсы выиграет с разницей в 2-3 мяча кстати победитель второго матча Интернасьональ так что если Каталонцы сегодня одержат победу до в финале встретятся с Интернасьоналем. Напомню что в музее Барсы ещё нету Кубка Мира среди клубов. надо бы завоевать в этом году, но соперником тоже не стоит недоотценивать. в том году например Ливерпуль тоже считался явным фаворитом а занял в этом турнире только второе место. Так что ждём, надеемся, верим... |
Это полуфинал? Там вроде один финалист известен уже - это бразильский Интернасьональ. Или как-то так.
|
да это был полуфинал
Барса 4-0 выиграла с чем я вас всех и поздравляю отличиличь Гудьонсон, Маркес, Роналдиньо и Деку хорошая игра-заслуженная победа Барса начинает показывать игру себя самой образца того года скоро ещё Месси и ЭтоО выздоровят и Барсу будет не остановить. а пока в ближайшее время нам предстоит игра с Интернационалем( финал кубка Мира среди клубов) и игры чемпионата и кубка испании. завтра кстати жеребьёвка ЛЧ, что тоже немаловажное событие. |
Рони снова отжигал :)
в одном моменте,на небольшом расстоянии(примерно метр) обыграл аж 4-ёх соперников,перекинул вратаря,но попал,к сожалению,в перекладину,вот видео данного эпизода - http://www.mediafire.com/?dzzmkn2tkgt ну и Деку,конечно,красивый гол забил - издали,почти в 9-ку |
~~СлАвЫч~~
спасибо за видео. сам я матч не сомтрел, к сожалению не имею возможности НТВ+ у меня нету, да и скорость инета всего лишь49.2 кб/с так что смотрю тока текстовые трансляции, а осле матчей скачиваю обзоры, голы. следующий матч уже 17 числа с победителем кубка Либертадорес Интернасьоналем должны выиграть. |
Удивлен, что играла основа - могли бы дать молодняку себя попробовать.
Ибо КМ - это хорошо, конечно, но в среду месилово с Атлетико, которое, имхо, поважней будет. |
No_fate
Понимаешь, с Ателатико игра чемпа, а в нём Барса на первом месте и впринцыпе можно и вничью сыграть. а вот выиграть кубок мира среди клубов-дело принцыпа. Если кто не знает, то Барса выигрывала все турниры в которых участвовала, кроме этого. Может он не столь важный но выиграть его всем очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Барселоны всегда было лишь два турнира первичной важности - чемпионат Испании и Кубок Каталонии (на который, кстати, в отличии от КМ, позорно вышли вторым составом, ибо "непрестижно"). И еще два вторичной важности - ЛЧ и Кубок Испании. На остальные кубки лично мне плевать, независимо от того, выигрывали мы их, или нет. Нет, я бы даже порадовался, победа лишней никогда не бывает. Но зачем играть полуфинал стопроцентной основой? Ну хоть бы Олегера с Санти выпустили... Но - нельзя, ибо реклама. |
Клубный чемпионат мира.
Финал. Интернасиональ-Барселона 1-0 Голы:82,Adriano Жаль,болел за Барсу. |
Цитата:
|
Аххах.. Вот вам и репетиция баталий со скаузерами..
|
Хех, знакомые всё лица.
Получается, что скаузеры подойдут к замесу с Барсой с практически идентичными историческими показателями. Оба выиграли в Европе и сдули бразилюкам межконтинентальную чашку. Колдовство, блин. :) |
Даже не знаю хорошо это или плохо, что мы проиграли. Я пожалуй соглашусь с последним постом No_Fate'а на счёт того, что для Барсы гораздо важнее другие турниры, а этот чемпионат - рекламный тур. С учётом того, что мы не выиграли турнир, то получаются одни отрицательные моменты, а именно играла основа оба матча, а на носу труднейший календарь! Зато конечно клубные боссы получили кучу денег и т.п. Жаль, что футбол становится с каждым годом всё больше бизнесом, чем спортом, борьбой и т.п.
Цитата:
Состав Барсы: Valdes, Zambrotta (Belletti, 45'), Puyol, Marquez, Gio, Deco, Motta (Xavi, 59'), Giuly, Gudjohnsen (Ezquerro, 88'), Ronaldinho. Голы: 1-0, Adriano (81'). |
Даёшь Интернасьональ и Сан-Паулу в 1/8 ЛЧ!
К чёрту Каталонию с Мерсисайдом... ;) |
Интересно,чем вызвана замена Дзамбротты уже после 45минут игры?
|
Сегодня похоже день плохих новостей... :(
На "СЭ" только, что прочитал - у Дзамбротты разрыв мышцы на левой ноге, вот поэтому его и заменили после 1-ого тайма. Очень жаль и это при том, что итальянец начал набирать хорошую форму и играть всё более и более уверенно! Срок восстановления примерно месяц, т.е. он пропустит игры с Атлетико и Хетафе. 2-ая неприятная новость - это то, что лучшим игроком по версии ФИФА стал не Рони. Уж лучше бы Зидану дали, чем Каннаваро... |
Цитата:
Фифа скорей всего ориентировалась на ЧМ(особенно финал:) ) |
Кхе кхе, Сисиньо все таки правый защитник!
Не знаете вы соперников, чревато это ;) |
Цитата:
Почитал сегодня интервью Франка относительно КМ, улыбнуло. Вы можете представить себе Кройфа, выдающего фразы вроде "Time to look forward" и "Learning from defeat"? :) Ладно, фиг с ним, если Атлетико вздрючат послезавтра, буду доволен - значит от этого предприятия мы ничего, кроме Дзамы, не потеряли. |
ой даладно подумаешь проиграли какой та кубок мира. главное чтоб в чемпе и в лиги были первыми :)
|
ага подумаешь какой то может ты ещё скажишь пускай ЛЧ проиграют "подумаешь"...рассмешил! каким-то карифанам здули
|
Цитата:
|
Ну не знаю, рекламный-не рекламный - а латиноамериканцы второй год дерут европу.
ps по идее Сисиньо тоже универсал еще тот. Может закрыит всю правую бровку + в полузащите от опорника до аттакера сыграть. |
Ребят, тут вообще-то тема Барсы, не надо нам тут всяких Сисинью и прочих...;)
Гол в финале клубного чемпионата мира: 81', 0-1 Adriano. |
ваще обидно что слетели мы Интернасионалу...эххх...ну теперь самые главные надежды на ЛЧ и чемп!=)
|
Барселона - Атлетико М. - 1 - 1
м-да,во 2-ой матче победить не можем,Рональдиньо неплохо со штрафного забил,пропустили же опять во многом нелепый гол,больше ничего не скажу,ибо даже обзор не смотрел ещё(лишь голы) |
Товарисчи фаны, можете дать мне состав Барсы (основа+запас) на весну 2000 года?
|
Ну вот, собссно, что и требовалось доказать.
Барселона 1 - 1 Атлетико Снова Ронни, снова со штрафного. Снова Иньеста на фланге в атаке. Видно было, что сил маловато, да и желания особенно не наблюдалось. Вот вам и "все турниры, в которых участвовала". dk, ты бы отдельную тему под эти составы создал, что ли... Весь состав не осилю, так, несколько человек, разве что. В нете почти ничего не нашел. Может, плохо искал. Вратарь: вот хоть убей, не помню Защита: Пуйоль, Райцигер, Абелардо, Франк Де Бур, Габри Полузащита: Гвардиола, Луис Энрике, Фигу, Коку, Чави, Зенден, Рональд Де Бур Атака: Клюйверт, Ривалдо, Литманен |
Барселона 1:1 Атлетико
Действительно сил команде не хватило, играли хорошо только в 1-ом тайме, ближе к средине 2-ого Барса вообще сдала. В целом результат по игре, если бы не эта злосчатсная поездка в Японию, то думаю, что результат мог бы быть и другим. Похоже на наших матчах с Атлетико заклятие какое-то... :( Получили две "левых" картчоки, что очень обидно... А самое плохое то, что Рони пропускает следующий матч из-за перебора карточек. Что там с Тюрамом интересно?
Состав: Valdes, Belletti, Puyol, Thuram (Giuly, 60'), Oleguer, Motta, Deco, Xavi, Ronaldinho, Gudjohnsen (Ezquerro, 67'), Iniesta. Голы: 1-0, Ronaldinho (60'); 1-1, Aguero (67'). |
Рональдиньо теперь в ближайшее время будет и бразильцем и испанцем!
ЗЫ Ему испанское гражданство скоро дадут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |