![]() |
Bumbarash22, это как же так то, первый гол с заброса...это же не по христиански))
|
Цитата:
|
Див 1. Тур 1.
slavlar77 0:2 Polgur Polgur 2:0 slavlar77 |
Див 2 тур 3
Ekkojke 3-1 vovei vovei 4-5 Ekkojke |
Див 1. Тур 5
UralSky 2-3 ars2013 ars2013 1-3 UralSky |
Прошу прощения за то что записал матчи 4-6 туров....сам тут гнобил людей и накосячил....че то потерялся немного во времени. Думал уже пора)
|
1 див 4 тур. (Извиняюсь , что заранее сюда написал, посмотрел во 2 диве у некоторых уже 8 игр сыграно, если нарушаю правила , я удалю, напишу пост попозже)
Kasmes - slavlar77 1:0 slavlar77- Kasmes 1:1 Хорошие получились матчи, у обоих команд были моменты, были решающие моменты, штанги, скилл Руффьера и т.д. у Славлара какой-то деф, вроде Кейхил вынес прямой пушечный удар Суареса с метров 5 из пустых ворот ножницами....Да я шатал этого Кейхила , слышишь да Кейхил , пошел ты читор, выкормыш - британский, я тебе это запомню :)). Короч, было интересно. Желаю сопернику хороших игр на турнире. |
Отстают от расписания:
2 slavlar77 Schopfer 1 InfinitI vovei 1 Ekkojke Lindros-88 2 InfinitI Ekkojke 2 vovei PestalozZzi 3 pesedit InfinitI InfinitI вышел на замену, эти матчи можно позже сыграть. А те, которые я выделил жирным, напишите мне причину. И сможете ли вы их сыграть сегодня-завтра? |
Polgur, Да как-то не получалось, когда сопреник был онлайн - я был занят, когда было время - его не было. Сыграть могу сегодня, свободен весь день. Вчера один матч сыграли, но поздно уже было, второй перенесли на сегодня, если что, я проиграл 1-4.
|
Polgur, по моей вине матч не сыгран. Вчера прям с работы погнал товарищу помогать - его из квартиры с женой выгнали (прилетела собственница из какой-то бельгийской перди и решила с этого же вечера тут жить). Дома был в районе полуночи, конечно же ни о какой игре речи не было.
Готов сегодня нагнать и сегодня же начать 3-6 туры уже (завтра чемп стартует, не до УТ будет до субботы) |
Див 2. Тур 6
ODESSIT 2-0 bujuju bujuju 0-1 ODESSIT |
Дивизион 2
Туры 4,5,6 Lindros-88 0-4 Talspar Talspar 1-0 Lindros-88 Effenberg 2-2 Talspar Talspar5-1 Effenberg Ekkojke 1-2 Talspar Talspar 2-1 Ekkojke |
Talspar, а игры с эфенбергом разве не анулируються?
|
geesmo, ну, я выложил, а там пусть организатор решает. Я только за если по 3:0, 0:3 сделают.
|
Talspar, за место него инфинити...с ним надо играть
|
А, спасибо.
|
Див 2. Тур 4
vovei 0-2 ODESSIT ODESSIT 1-1 vovei |
див 2.
тур 6. Sealex_Muzhiki 0-2 vovei vovei 3-0 Sealex_Muzhiki |
Див 2. тур 5
ODESSIT 1-1 Sealex_Muzhiki Sealex_Muzhiki 0-3 ODESSIT |
1 див. 5 тур.
Polgur 0:2 Alexey72 Alexey72 3:2 Polgur |
1 див. тур 6
mfc13 2-3 Ctacs Ctacs 2-0 mfc13 |
Polgur, след раз делай табличку с ориджинами и никами на форуме в формате текста а не картинки, так удобнее копировать ник соперника а не вбивать вручную
|
c1acs - kasmes 3:1
kasmes- c1acs 3:1 |
ODESSIT, не умничай))
|
geesmo, ващет он прав
|
dont_say_plz, ващет я прикалываюсь...прав так прав, я в этих делах не бум бум)
|
|
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
|
ODESSIT, так дай мне права на создание таблиц (HTML), раз у тебя права модератора есть)
А просто текстом вставлять не красиво будет и список из 28 участников очень длинный будет. Я сейчас тему с твоим турниром глянул. У тебя самого ссылка на картинку на другой сайт. В общем я не знаю как нормально сделать. |
..Почему бы в правилах не указать пункт о том, что в случае незавершения игры в турнире по любой причине, следует автоматическая дисквалификация на следующий турнир.
Если ты подставил других, извиняй. Помоему адекватно. ...И тогда кто-то подумает стоит ли сваливать с турнира или может быть найдет возможность кое-как доиграть оставшиеся матчи, даже в условиях серьезной занятости. |
5 тур, 2 див
SERGDEKAR - Ekkojke 3-1 Ekkojke - SERGDEKAR 2-1 |
Див. 2 Тур 9
Lindros-88 - Sealex_Muzhiki 1 - 0 Sealex_Muzhiki - Lindros-88 1 - 2 |
9 тур 1 див
Polgur 0-1 mfc13 mfc13 4-3 Polgur |
2 див, 4 тур
InfinitI - SERGDEKAR 1-5 SERGDEKAR - InfinitI 2-1 |
1 див 8 тур
mfc13 1-1 Andrey-888 Andrey-888 0-1 mfc13 |
Kasmes - Andrey-888 4:2
Andrey-888 - Kasmes 2:0 2 матч...я не знаю , как это описывать. Это .. http://s5.as.com/recorte/20121127das..._Champions.jpg Спасибо за игры сопернику, выиграл честно. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность доиграть по расписанию, буду очень благодарен. Несыгранные матчи 4-6 тура доиграю тоже по ходу турнира, как будет удобно сопернику. Если нет, то нет, решение за вами. |
Див 2 тур 8
pessedit 5-2 geesmo geesmo 3-4 pessedit |
Див 1
Тур 12 ars2013 3:3 AlexZava AlexZava 3:2 ars2013 Тур 13 AlexZava 2:0 rocker rocker 2:4 AlexZava Тур 11 Bumbarash22 0:1 AlexZava AlexZava 1:1 Bumbarash22 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |