Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - Стань легендой (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15631)

Велл 06.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Zhe4ko_O (Сообщение 747438)
Скажите плиз как решить проблему. У меня PES 10 с укр лигой и 3 сезон я играю за псж, когда у меня были игры с Лионом меня выкидывало с игры, а сейчас после 3 сезона у меня игра за сборную Украины против Португалии гдето на 70 минуте выкидывает с игры и пропустить матч нельзя! Что делать?

Попробуй отключи китсервер и сыграй матч.

Renascent 07.12.2009 08:17

Цитата:

Сообщение от AffecT (Сообщение 747332)
подскажите: вот,захожу в "Игрок -> Улучшить", беру справку. В ней написано, что опр-е навыки можно улучшать на тренировке. Вот можно поконкретнее, чё это за тренировка?

По сути это условная тренировка, нигде дополнительно тебе тренироваться не надо, просто ты выбираешь, что тебе нужно прокачивать на "тренировке" и все. А после матча будет показан прирост опыта: зеленый получен на "тренировке", красный - за матч. Здесь же ты можешь увидеть, что зеленым цветом прокачиваются только те навыки, которые ты выбрал в меню "Игрок -> Улучшить".

Bass70 07.12.2009 16:21

Играю на профи за ЦН. Долго ничего не получалось, решил даже забить на легенду. Все изменилось, когда рейтинг стал больше 80 и я перешел в Челси. И голы пошли и передачи. Вот что я для себя понял.
Чтобы получать удовольствие от игры нужно:
1. Прежде всего играть за хорошую команду. Я играю за Челси, это одно удовольствие -- яркая комбинационная игра, когда ты на 100% уверен, что пас тебе дадут когда откроешься, и все такое. Вообщем, в хорошей команде игра доставляет настоящее удовольствие, хотя и не все матчи удается выигрывать. Например в четверьфинале лиги мы слили Цюриху :))) дома 0-0 и в гостях просрали 1-0.

2. Иметь рейтинг около 80.

Сейчас играю и просто офигеваю, как это круто, создать такую игрушку. Просто реальный футбик... :)

k.!.n.g. 07.12.2009 17:59

Моему игроку 25 лет ,в Милане на третий сезон остался.В умениях открыто много карточок.Осталось только 2 )).

Jerker 07.12.2009 19:02

Игроки моей команды постоянно запарывают пенальти, не попадая даже в створ. 3 или 4 последних 11-метровых не забили. И это игроки МЮ и Реала. Раздражать уже начинает.

$UMAR$ 07.12.2009 21:13

А тут классно!!смотрю у всех рейт. уже под 80-85,подскажите как так быстро качаться,а то в 23 тока 75 рейт,играю на поз. ЦП

k.!.n.g. 09.12.2009 00:37

Остался я на четвёртый сезон в Милане.Доигрался в нём уже до капитана))Взял второй раз ЧМ.Общий рейт за ЦПЗ 97,а вот за КПЗ 102 ))).

Almasiel 09.12.2009 21:31

$UMAR$
уровень сложности понизь))

Nizametdinov 10.12.2009 22:49

так, народ, ни у кого такого не было:
чото мой перс стал стареть резко,
прошло 6 сезонов а ему уже 27, вроде бы начинаешь в 17 лет, и по истечении 6 сезонов ему должно быть 23, из за чего так может быть?
может из за pro evo editing studio?
там пытался менять позицию на поле, и уровень травматизма

Jerker 11.12.2009 12:06

У меня с возрастом все нормально.

Renascent 11.12.2009 13:41

Когда создаешь игрока, там есть выбор травматичности "A", "B" и "C".

На что это влияет? Если я выберу "C", мой игрок будет в лазарете часто висеть?

Shilovik 11.12.2009 14:00

ребят подскажите нубу. играю онлайн в пес, и заметил, что игроки оппонента бегают быстрее моих, и обгоняют и мяч отбирают лучше. Что за фокусы??? Может в тактике что то надо выставить подскажите???

p.s. : все клавиши юзаю и бег и отбор мяча, но игроки все равно медленнее игроков оппонента

Велл 11.12.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Renascent (Сообщение 749402)
Когда создаешь игрока, там есть выбор травматичности "A", "B" и "C".

На что это влияет? Если я выберу "C", мой игрок будет в лазарете часто висеть?

Именно так.

Temp5 11.12.2009 19:37

Всем привет парни!
Ну вот и я решил поиграть в этот режим игры.
Начал (или правильно сказать создал сам) игру крайним нападающим, попал после скаут - матча в "Сандерленд", мучился в тренеровочных матчах (примерно около 10), попал в состав, поиграл , но в межсезонье перешел в «Вест Хэм», похвастаться не чем особо: ½ финала кубка и 9 место в итоговой таблице.
После сезона поступили предложения от Английских команд повыше рангом, но тут…!!! неожиданно объявилась «Валенсия», команда, которая для меня в Испании самая любимая, многим может показаться странным…но!!! перейти я просто не мог …
Играю в ней уже 3 сезон, достижений мало конечно, опять же ½ финала в кубке (2 раза ), 2 раза полуфинал лиги Европы, в Чемпионатах 6 и 5 место все лишь, сейчас идем 3...
Поступали предложения за все время от команд (грандов) и от «Интера», и от « Барселоны», и от «Челси»,
Но…не перехожу, променяю «Валю» если только на «Ливерпуль»…
Играть интересно и трудно конечно (сложность последняя), у всех моих команд, в которых играл, тактика с одним нападающим, приходиться носиться по полю, как угорелый, чтоб создавать опасные моменты у ворот противника (везде ставят крайним полузащитником), и защитником приходиться отрабатывать, вообщем везде успевать…но команда доверяет мне и пасует при каждом удобном случае, даже когда и не просишь пас… получается и забивать и отдавать пасы (в среднем где то примерон 15 + 15 за сезон) вот так...
Если Вилья и Сильва в составе, то игра ладится, если пропускают матч!!!
Выходит Колька - Зигич – и ВСЁ! Дело труба, в лучшем случае ничья.
А ошибок сколько в стане защиты и полузащиты ужас, открылся - побежал вперед , ёпс обрез …команда - Валидол!
Вообщем!!! От перехода в другой клуб удерживает только любовь к «Вальке», и надеемся всё таки мы с ней на большие победы.
У «Ливера» кстати тож тактика с одним впереди Торресом!
Думаю всё таки полегче там играть будет, все таки исполнители там по лучше будут…
Всем спасибо за внимание, ждем скаутов с туманного альбиона...:)

$UMAR$ 11.12.2009 19:53

да классная у тя карьера!!)Я тоже за ливер,и купили они меня в 19 лет,все это время за Фулхем играл,команда не очень,но и не лузеры.

pacavaca89 12.12.2009 00:36

В первом сезоне мой Штутгарт выиграл Бундеслигу и кубок,меня признали лучшим игроком этих турниров,стал лучшим игроком ЧМ,хоть и проиграли в финале Англии по пенальти:( .А сейчас прочитил своего игрока и играть стало неинтересно)

XpreSS 13.12.2009 09:13

Вопрос можно менять национальность в режиме стань легендой?
просто из любви к своей исторической Родины поставил национальность KZ и не играю даже в отборках по причине отсутсвие команды сборной этой страны

rm-2 13.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от XpreSS (Сообщение 750000)
Вопрос можно менять национальность в режиме стань легендой?
просто из любви к своей исторической Родины поставил национальность KZ и не играю даже в отборках по причине отсутсвие команды сборной этой страны

через pes editor

woXow 14.12.2009 12:52

Зарплата у игрока макс у кого какая?
Моего пока 5000р

FAN of PES 14.12.2009 15:01

А я в Лацио играю !! Чесно если давноб ушёл но придложений нету!!

XpreSS 14.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от rm-2 (Сообщение 750042)
через pes editor

спасибо попробую
З.Ы. для любителей позиции крайних хавов или крайних напов
не идите в команды Серии А разве что если в Рому или Лацио
просто стиль футбола там такой что с крайними мало команд играет
из-за этого футбол в Италии не такой красочный к сожалению
удобные лиги для таких позиций это Франция и Англия(этот вариант конечно лучше) ну и в Испании быстрый футбол любят
просто перешел в Интер из Бордо и теперь уже полсезона в основе закрепиться не могу т.к. ставят не по позиции или на опорника или на центр

BulletProof 14.12.2009 18:15

Цитата:

просто перешел в Интер из Бордо и теперь уже полсезона в основе закрепиться не могу т.к. ставят не по позиции или на опорника или на центр
я в сборной играл правого полузащитника. затем в команде сменили тактику и меня поставили на позицию центрального полузащитника, но это мне никак не мешает играть как и раньше. я даже в одной игре хет-трик оформил

Lokomotivv 14.12.2009 18:35

Забросил своего центрального полузащитника. Скачал патч с нашей лигой (лежит где то на сайте) и начал за оттянутого форворда. После скаутского матча купили в Кубань))) после половины сезона перешел в Москву и стал чемпионом. Во втором сезоне уже играл за Зенит. После Питера меня купили В Наполи, где играю уже 3 или 4 сезон. С наполи стал чемпионом Италии. Жду предложений от грандов. Со сборной стал Чемпионом Мира. В финале стал лучшим игроком)))

XpreSS 14.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 750446)
я в сборной играл правого полузащитника. затем в команде сменили тактику и меня поставили на позицию центрального полузащитника, но это мне никак не мешает играть как и раньше. я даже в одной игре хет-трик оформил

просто я сам не люблю играть на позиции центра я даже когда в живую футбол играю то постоянно на фланге) просто мне не нравится позиция центра темболее разрушителя поэтому когда будет предложение с Испании или Англии перейду не задумываясь без разницы в какой клуб)

TheDuxa 14.12.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Lokomotivv (Сообщение 750456)
Забросил своего центрального полузащитника. Скачал патч с нашей лигой (лежит где то на сайте) и начал за оттянутого форворда. После скаутского матча купили в Кубань))) после половины сезона перешел в Москву и стал чемпионом. Во втором сезоне уже играл за Зенит. После Питера меня купили В Наполи, где играю уже 3 или 4 сезон. С наполи стал чемпионом Италии. Жду предложений от грандов. Со сборной стал Чемпионом Мира. В финале стал лучшим игроком)))

где ты такой патч взял? кинь ссылку плиз

Lokomotivv 14.12.2009 19:45

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=17791

держи

Liverpool-f 14.12.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Lokomotivv (Сообщение 750515)

ошибочка однако

Lokomotivv 14.12.2009 20:39

Ну патч не мой и я его не заливал

Almasiel 14.12.2009 21:06

Ребят! оранжевые галочки кто нибудь открыл???
за них ведь звезда даётся..

Renascent 15.12.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Almasiel (Сообщение 750552)
Ребят! оранжевые галочки кто нибудь открыл???
за них ведь звезда даётся..

Поясни пожалуйста, какие оранжевые галочки, какая звезда? Что-то я не припомню такого :confused:

BulletProof 15.12.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Renascent (Сообщение 750741)
Поясни пожалуйста, какие оранжевые галочки, какая звезда? Что-то я не припомню такого :confused:

он наверно про карточки со спец умениями

+PoKeR+ 21.12.2009 21:08

Парни не подскажите почему у меня
вылетает На чемпионате европы, после того как идёт ролик после 3 матча в группе ну вы знаете орбитор крупным пляном даёт свисток, и в этот момент ошибка, может файла какого нибудь не хватает

Renascent 22.12.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 753536)
Парни не подскажите почему у меня
вылетает На чемпионате европы, после того как идёт ролик после 3 матча в группе ну вы знаете орбитор крупным пляном даёт свисток, и в этот момент ошибка, может файла какого нибудь не хватает

Попробуй пропустить ролик. В начале ролика нажми кнопку "Esc" на клавиатуре или "Start" на геймпаде

ZuLeXX 25.12.2009 10:20

Парни! у меня та же хрень происходит! вот сейчас играю в четверть финале европы , только матч грузиться начинает- сразу вылетает игра и ошибку выдает!
и не "Esc", не "Start" не помогают!!
у кого-нибудь была такая беда подскажите!!!

Renascent 26.12.2009 07:06

Цитата:

Сообщение от ZuLeXX (Сообщение 754491)
Парни! у меня та же хрень происходит! вот сейчас играю в четверть финале европы , только матч грузиться начинает- сразу вылетает игра и ошибку выдает!
и не "Esc", не "Start" не помогают!!
у кого-нибудь была такая беда подскажите!!!

Может вы патч какой-нибудь корявый используете.
У меня единственный патч стоит MyPES2010 Realistic Patch

Cska 332 27.12.2009 01:20

помогите пож!!!!!!! Мой чел играл за 13 команд сечас играет в испанской лиге за Вальодид ,рейтинг в меню игрок 8,9,а у Криштиано Роналдо 9,3,мой чел знаменитость,я играл в Английской лиге,Итальянской,а сейчас в Испанской. В предложениях мне предлагают перейти в разные клубы,но почему то с такими параметрами как у меня, меня не берут в Барселону,Интер,Ювентус,Реал Мадрид и даже в Lazio не берут.ПППППооочееммуууу???????? :confused::confused::confused::confused::confused:

XpreSS 27.12.2009 08:08

по простой причине ты не играешь в Европе когда светишься в Европе то сразу нарасхват становишься

Ventil 27.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от XpreSS (Сообщение 755225)
по простой причине ты не играешь в Европе когда светишься в Европе то сразу нарасхват становишься

Не сказал бы, я за мальорку два сезона отыграл на третий пришли предложения, от Атлетико Мадрид, от Интера , Болтона и Фиалок, Выбрал Атлетико Мадрид тк, она единственные использовали тактику куда я вписывался

Cska 332 28.12.2009 00:07

как играть в Европе?В какую команду мне надо перейти что бы играть в Европе.Подскажите.:)

XpreSS 28.12.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от Cska 332 (Сообщение 755524)
как играть в Европе?В какую команду мне надо перейти что бы играть в Европе.Подскажите.:)

в команду которая играет в ервокубках

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.