![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на профи за ЦН. Долго ничего не получалось, решил даже забить на легенду. Все изменилось, когда рейтинг стал больше 80 и я перешел в Челси. И голы пошли и передачи. Вот что я для себя понял.
Чтобы получать удовольствие от игры нужно: 1. Прежде всего играть за хорошую команду. Я играю за Челси, это одно удовольствие -- яркая комбинационная игра, когда ты на 100% уверен, что пас тебе дадут когда откроешься, и все такое. Вообщем, в хорошей команде игра доставляет настоящее удовольствие, хотя и не все матчи удается выигрывать. Например в четверьфинале лиги мы слили Цюриху :))) дома 0-0 и в гостях просрали 1-0. 2. Иметь рейтинг около 80. Сейчас играю и просто офигеваю, как это круто, создать такую игрушку. Просто реальный футбик... :) |
Моему игроку 25 лет ,в Милане на третий сезон остался.В умениях открыто много карточок.Осталось только 2 )).
|
Игроки моей команды постоянно запарывают пенальти, не попадая даже в створ. 3 или 4 последних 11-метровых не забили. И это игроки МЮ и Реала. Раздражать уже начинает.
|
А тут классно!!смотрю у всех рейт. уже под 80-85,подскажите как так быстро качаться,а то в 23 тока 75 рейт,играю на поз. ЦП
|
Остался я на четвёртый сезон в Милане.Доигрался в нём уже до капитана))Взял второй раз ЧМ.Общий рейт за ЦПЗ 97,а вот за КПЗ 102 ))).
|
$UMAR$
уровень сложности понизь)) |
так, народ, ни у кого такого не было:
чото мой перс стал стареть резко, прошло 6 сезонов а ему уже 27, вроде бы начинаешь в 17 лет, и по истечении 6 сезонов ему должно быть 23, из за чего так может быть? может из за pro evo editing studio? там пытался менять позицию на поле, и уровень травматизма |
У меня с возрастом все нормально.
|
Когда создаешь игрока, там есть выбор травматичности "A", "B" и "C".
На что это влияет? Если я выберу "C", мой игрок будет в лазарете часто висеть? |
ребят подскажите нубу. играю онлайн в пес, и заметил, что игроки оппонента бегают быстрее моих, и обгоняют и мяч отбирают лучше. Что за фокусы??? Может в тактике что то надо выставить подскажите???
p.s. : все клавиши юзаю и бег и отбор мяча, но игроки все равно медленнее игроков оппонента |
Цитата:
|
Всем привет парни!
Ну вот и я решил поиграть в этот режим игры. Начал (или правильно сказать создал сам) игру крайним нападающим, попал после скаут - матча в "Сандерленд", мучился в тренеровочных матчах (примерно около 10), попал в состав, поиграл , но в межсезонье перешел в «Вест Хэм», похвастаться не чем особо: ½ финала кубка и 9 место в итоговой таблице. После сезона поступили предложения от Английских команд повыше рангом, но тут…!!! неожиданно объявилась «Валенсия», команда, которая для меня в Испании самая любимая, многим может показаться странным…но!!! перейти я просто не мог … Играю в ней уже 3 сезон, достижений мало конечно, опять же ½ финала в кубке (2 раза ), 2 раза полуфинал лиги Европы, в Чемпионатах 6 и 5 место все лишь, сейчас идем 3... Поступали предложения за все время от команд (грандов) и от «Интера», и от « Барселоны», и от «Челси», Но…не перехожу, променяю «Валю» если только на «Ливерпуль»… Играть интересно и трудно конечно (сложность последняя), у всех моих команд, в которых играл, тактика с одним нападающим, приходиться носиться по полю, как угорелый, чтоб создавать опасные моменты у ворот противника (везде ставят крайним полузащитником), и защитником приходиться отрабатывать, вообщем везде успевать…но команда доверяет мне и пасует при каждом удобном случае, даже когда и не просишь пас… получается и забивать и отдавать пасы (в среднем где то примерон 15 + 15 за сезон) вот так... Если Вилья и Сильва в составе, то игра ладится, если пропускают матч!!! Выходит Колька - Зигич – и ВСЁ! Дело труба, в лучшем случае ничья. А ошибок сколько в стане защиты и полузащиты ужас, открылся - побежал вперед , ёпс обрез …команда - Валидол! Вообщем!!! От перехода в другой клуб удерживает только любовь к «Вальке», и надеемся всё таки мы с ней на большие победы. У «Ливера» кстати тож тактика с одним впереди Торресом! Думаю всё таки полегче там играть будет, все таки исполнители там по лучше будут… Всем спасибо за внимание, ждем скаутов с туманного альбиона...:) |
да классная у тя карьера!!)Я тоже за ливер,и купили они меня в 19 лет,все это время за Фулхем играл,команда не очень,но и не лузеры.
|
В первом сезоне мой Штутгарт выиграл Бундеслигу и кубок,меня признали лучшим игроком этих турниров,стал лучшим игроком ЧМ,хоть и проиграли в финале Англии по пенальти:( .А сейчас прочитил своего игрока и играть стало неинтересно)
|
Вопрос можно менять национальность в режиме стань легендой?
просто из любви к своей исторической Родины поставил национальность KZ и не играю даже в отборках по причине отсутсвие команды сборной этой страны |
Цитата:
|
Зарплата у игрока макс у кого какая?
Моего пока 5000р |
А я в Лацио играю !! Чесно если давноб ушёл но придложений нету!!
|
Цитата:
З.Ы. для любителей позиции крайних хавов или крайних напов не идите в команды Серии А разве что если в Рому или Лацио просто стиль футбола там такой что с крайними мало команд играет из-за этого футбол в Италии не такой красочный к сожалению удобные лиги для таких позиций это Франция и Англия(этот вариант конечно лучше) ну и в Испании быстрый футбол любят просто перешел в Интер из Бордо и теперь уже полсезона в основе закрепиться не могу т.к. ставят не по позиции или на опорника или на центр |
Цитата:
|
Забросил своего центрального полузащитника. Скачал патч с нашей лигой (лежит где то на сайте) и начал за оттянутого форворда. После скаутского матча купили в Кубань))) после половины сезона перешел в Москву и стал чемпионом. Во втором сезоне уже играл за Зенит. После Питера меня купили В Наполи, где играю уже 3 или 4 сезон. С наполи стал чемпионом Италии. Жду предложений от грандов. Со сборной стал Чемпионом Мира. В финале стал лучшим игроком)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну патч не мой и я его не заливал
|
Ребят! оранжевые галочки кто нибудь открыл???
за них ведь звезда даётся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни не подскажите почему у меня
вылетает На чемпионате европы, после того как идёт ролик после 3 матча в группе ну вы знаете орбитор крупным пляном даёт свисток, и в этот момент ошибка, может файла какого нибудь не хватает |
Цитата:
|
Парни! у меня та же хрень происходит! вот сейчас играю в четверть финале европы , только матч грузиться начинает- сразу вылетает игра и ошибку выдает!
и не "Esc", не "Start" не помогают!! у кого-нибудь была такая беда подскажите!!! |
Цитата:
У меня единственный патч стоит MyPES2010 Realistic Patch |
помогите пож!!!!!!! Мой чел играл за 13 команд сечас играет в испанской лиге за Вальодид ,рейтинг в меню игрок 8,9,а у Криштиано Роналдо 9,3,мой чел знаменитость,я играл в Английской лиге,Итальянской,а сейчас в Испанской. В предложениях мне предлагают перейти в разные клубы,но почему то с такими параметрами как у меня, меня не берут в Барселону,Интер,Ювентус,Реал Мадрид и даже в Lazio не берут.ПППППооочееммуууу???????? :confused::confused::confused::confused::confused:
|
по простой причине ты не играешь в Европе когда светишься в Европе то сразу нарасхват становишься
|
Цитата:
|
как играть в Европе?В какую команду мне надо перейти что бы играть в Европе.Подскажите.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |