Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

СмеХ 09.07.2005 14:59

Маслаченко пора на пенсию!!! Его комментарии полный маразм!!! Финал ЛЧ я смотрел без звука уже через 5 минут после начала!!!

Woo Hoo! 09.07.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от СмеХ
Маслаченко пора на пенсию!!! Его комментарии полный маразм!!! Финал ЛЧ я смотрел без звука уже через 5 минут после начала!!!

Аналогично. Я не понимаю за что все его так хвалят, Гусев гораздо лучше, он хотя бы не "учит игроков, как им играть" во время матча.

СмеХ 09.07.2005 15:04

Цитата:

Сообщение от ФК Ростов
Аналогично. Я не понимаю за что все его так хвалят, Гусев гораздо лучше, он хотя бы не "учит игроков, как им играть" во время матча.

Ты слышал комментарий финала ЛЧ!!! Писец полный он даже не знает какой игрок под каким номером играет, не говоря уже про его произношении фамилий!!! :mad:
Маслаченко на ПЕНСИЮ!!!

galogen 09.07.2005 16:04

Не знаю... Смотрел щас Спартак-Локомотив... Гусев полный придурок!!! Такой дебил!!! постоянно игроков путает, не видит, когда кому карточку дают...

Feniks 09.07.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от galogen
Не знаю... Смотрел щас Спартак-Локомотив... Гусев полный придурок!!! Такой дебил!!! постоянно игроков путает, не видит, когда кому карточку дают...

Да-да, согласен. Какой нормальный комментатор произнесет такую фразу:
"Билялетдинов обыграл Асатиани"
надо быть полным идиотом. Так что еще не известно кто хуже Гусев или Маслаченко!

hellraiser 09.07.2005 17:12

Маслаченко однозначно идиот.
ЗЫ Прикол (кто сказал не помню): "Итак, игрок наносит ударрр! ... Хм, не знаю, чем вратарь отбил мяч, но он чуть не прошел у него между ног!" :D

Woo Hoo! 09.07.2005 17:44

Честно говоря, когда Маслаченко комментирует матчи, мне кажется что он бухой.

LOSKOMOTIV 09.07.2005 17:51

Кстати, почему "Первый" до сих пор держит таких невменяемых и делающих такое огромное кол-во ошибок в комметирповании? Было ощушение, что Виктор Гусев приехал из деревни и первый раз увидел футбольный матч...печально, три раза отправил Асатиани в Спартак, Гуренко зовут, оказывается, Юрий Лиму назвал Родригесом...Вообщем радует, что только желтую отдал не Маминову:)Комментарии матчей сборной ещё куда нешло, но ЧР хуже некуда. К слову, комментарии Уткина с каким-нить челом на НТВ тоже не блещет, как будто пришли мжду собой "побазарить", а не матч комментировать...Сухо, вяло, но всё таки некоторые шуточки выдают...Твалтвадзе РУЛИТ! Пофиг, что он несёт главное с желанием и эмоциями...

well 09.07.2005 17:57

Да уж Гуасев сегодня веселил на славу.А Уткин на НТВ умные вещи говорит.И вообще команда НТВ+ хорошая .Один Маслаченко чего стоит...

Tony Halk 09.07.2005 18:29

А давайте лучше зделаем Уткина и Гусева и небудем попросту говорить о комментаторах а?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.