![]() |
Маслаченко пора на пенсию!!! Его комментарии полный маразм!!! Финал ЛЧ я смотрел без звука уже через 5 минут после начала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Маслаченко на ПЕНСИЮ!!! |
Не знаю... Смотрел щас Спартак-Локомотив... Гусев полный придурок!!! Такой дебил!!! постоянно игроков путает, не видит, когда кому карточку дают...
|
Цитата:
"Билялетдинов обыграл Асатиани" надо быть полным идиотом. Так что еще не известно кто хуже Гусев или Маслаченко! |
Маслаченко однозначно идиот.
ЗЫ Прикол (кто сказал не помню): "Итак, игрок наносит ударрр! ... Хм, не знаю, чем вратарь отбил мяч, но он чуть не прошел у него между ног!" :D |
Честно говоря, когда Маслаченко комментирует матчи, мне кажется что он бухой.
|
Кстати, почему "Первый" до сих пор держит таких невменяемых и делающих такое огромное кол-во ошибок в комметирповании? Было ощушение, что Виктор Гусев приехал из деревни и первый раз увидел футбольный матч...печально, три раза отправил Асатиани в Спартак, Гуренко зовут, оказывается, Юрий Лиму назвал Родригесом...Вообщем радует, что только желтую отдал не Маминову:)Комментарии матчей сборной ещё куда нешло, но ЧР хуже некуда. К слову, комментарии Уткина с каким-нить челом на НТВ тоже не блещет, как будто пришли мжду собой "побазарить", а не матч комментировать...Сухо, вяло, но всё таки некоторые шуточки выдают...Твалтвадзе РУЛИТ! Пофиг, что он несёт главное с желанием и эмоциями...
|
Да уж Гуасев сегодня веселил на славу.А Уткин на НТВ умные вещи говорит.И вообще команда НТВ+ хорошая .Один Маслаченко чего стоит...
|
А давайте лучше зделаем Уткина и Гусева и небудем попросту говорить о комментаторах а?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |