![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+не забывай про одну неплохую команду из Питера. |
Московский "Спартак" намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с "Реджиной" истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также "Милан".
Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами. |
Помойму всеми игроками которые интересовали Спартак, обязательно интересуются всякие Миланы, Интеры, Барселоны итд. Так что от этого ни горячё ни холодно.
|
Цитата:
А насчёт Роландо Бьянки : то что будет через пол года - возможно будет ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, и об этом говорить, я думаю не стоит, у нас ещё окно почти месяц открыто надо реально усиливать 3 позиции : 1 Вратарь 2 ЦЗ 3 Нап |
А это меня просто убило:
Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании |
Цитата:
|
Цитата:
Что называеться денег нету:D |
уж лучше бы Пьянович в Црвену бы вернулся - шансов начать все по-новой было бы больше.
|
Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |