Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Petrucha 13.02.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Guffy (Сообщение 303507)
когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы

к этому времени прибегут другие бразильцы из престижных клубов самой Бразилии

sQuaL 13.02.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Guffy (Сообщение 303507)
...когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов...

Просто не очень понятно. Вот с чего ты взял, что отсутствие конкурентов - это хорошо?

+не забывай про одну неплохую команду из Питера.

Roberto_Carlos 13.02.2007 19:44

Московский "Спартак" намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с "Реджиной" истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также "Милан".

Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами.

Goal 13.02.2007 19:57

Помойму всеми игроками которые интересовали Спартак, обязательно интересуются всякие Миланы, Интеры, Барселоны итд. Так что от этого ни горячё ни холодно.

andruha0603 13.02.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от sQuaL (Сообщение 303612)
+не забывай про одну неплохую команду из Питера.

Про "неплохую" команду из питера Помнят только в Питере да пару персональных фэнов "Юриста":D
А насчёт Роландо Бьянки : то что будет через пол года - возможно будет ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, и об этом говорить, я думаю не стоит, у нас ещё окно почти месяц открыто надо реально усиливать 3 позиции :
1 Вратарь
2 ЦЗ
3 Нап

Roberto_Carlos 13.02.2007 20:46

А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

maxaj 13.02.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 303680)
А это меня просто убило:

Нападающий московского «Спартак» Михайло Пьянович близок к переходу в ФК «Ростов». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в настоящее время идут переговоры между двумя клубами. Условия личного контракта сербского форварда с «Ростовом» уже согласованны. Ожидается, что Пьянович присоединится к ростовской команде на сборе в Испании

Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

IsXodus 13.02.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от maxaj (Сообщение 303698)
Почему тебя это должно убивать? Трансфер Пьяновича в другой клуб был вопросом времени. Федотов не видел его в составе, у Мишани постоянно были какие-то травмы, поговаривали, что он оправдывал свою фамилию. Так что все объяснимо

Скорее убило то,что Ростов:eek: ..тренеркется...в...в...в Испании:eek:
Что называеться денег нету:D

Petrucha 13.02.2007 22:46

уж лучше бы Пьянович в Црвену бы вернулся - шансов начать все по-новой было бы больше.

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 13.02.2007 23:13

Да убило меня то что пьянович в Ростов поперся!Лучше пусть бы у нас ниграл через раз,чем там!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.