Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Самая красивая девушка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5364)

Gryz 29.07.2006 01:15

Многим на этом форуме не рекомендуется смотреть такие вещи,т.к.еще не повзраслели;)

m.i.Mo™ 29.07.2006 01:17

Всё это мне напоминает сабж про АВАТАРУ NIGGER'а=) Кто давно здесь - в курсе. Чё творилось...=)

No_Fate 29.07.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Razer
Да блин , чтож такое , чего такого , если все увидят попку какой нибудь звезды ? Этоже вам ....ну не знаю , не сцена же из порнухи ...

Тема называется "Самая красивая девушка". Она подразумевает обсуждение, а не выкладывание фотографий Памелы в разных позах с периодичностью раз в полчаса. Если мне захочется посмотреть на сиськи пятого размера, я наберу в адресной строке другой адрес.

DJSollid 29.07.2006 01:29

Я не гей. Но самая красивая ДЕВУШКА - Борис Моисеев. :)И ещё вся российская попса - вот они, девушки.

RazeR 29.07.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от No_fate
Тема называется "Самая красивая девушка". Она подразумевает обсуждение, а не выкладывание фотографий Памелы в разных позах с периодичностью раз в полчаса. Если мне захочется посмотреть на сиськи пятого размера, я наберу в адресной строке другой адрес.

Дык в теме написано кого вы щитаете самой красивой девушкой из шоу бизнеса а несколькими постами ранее было написано что желательно приклеплять фото , поэтому я и выкладываю фото Памелы , потому что её считаю самой красивой;) , ведь обсуждение не измениться от этого что я фото выкладываю ...
PS.А насчёт адресной строчки , можно набрать всё что угодно , но имя и лица не заменить ;)

No_Fate 29.07.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Razer
Дык в теме написано кого вы щитаете самой красивой девушкой из шоу бизнеса а несколькими постами ранее было написано что желательно приклеплять фото , поэтому я и выкладываю фото Памелы , потому что её считаю самой красивой;) , ведь обсуждение не измениться от этого что я фото выкладываю ...
PS.А насчёт адресной строчки , можно набрать всё что угодно , но имя и лица не заменить ;)

Ладно, если до тебя туго доходит, привожу все твои посты в этой теме.

Цитата:

1) Господи , вы что ребята , конечно Памелла Андерсон (Лет 10-15 назад)
2) А из наших ...эээ...ммм...нууу....фиг знает , не помню никого , если вспомню напишу

Я тут посмотрел , и понял что лучше к словам картинки приклеплять , чтобы мы так сказать оценили достоинства самых красивый звёзд ...

No Comments
[Памела в позе номер 1]

И снова No Comennts :
[Памела в позе номер 2]

А чё вы картинки не выкладываете ? Ведь несколькими постами выше было написано к своим кумирам жедательно приклеплять картинки , чтоб мы оцени так сказать их достоинства ...

Эх ...в какой раз уже No Comennts
[Памела в позе номер 3]
Не напоминает монолог озабоченного? Все, что ты делаешь - выкладываешь фотки полуголой фотомодели (с припиской "без комментариев", хотя тема именно для комментариев и создавалась), и просишь других делать то же самое. Мы, блин, поняли уже, что у тебя стоит на Памелу, мы очень рады за тебя, продолжай дро... эээ... любоваться, на здоровье. Но фоток ее в сети огромное количество, и при желании найти их не проблема, более того, мы и так все отлично помним, как она выглядит. Так что, пожалуйста, не надо больше таких постов.

R.Dimas 29.07.2006 06:08

Вложений: 1
Алиса Милано - 100%

Vetal 29.07.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Прапорщик Задов
Вы её не знаете.

Я таки знаю ?!:)
Памелла-силиконовая долина

Dr.Nik 29.07.2006 14:18

Эта тема создавалась исключительно для того, чтобы узнать у кого какие вкусы. Ни у кого нет сомнений, что для нормальных мужиков их девушки и подруги самые прекрасные и красивые, но ведь мы то их не видели и не знаем, собственно здесь это не требуется. Что касется фотографий в стиле Ню: они здесь ни к чему, просьба выкладывать фотки была не для того, чтобы увидеть какая задница у Пэрис Хилтон и какая грудь у Памелы Андерсон (все и так это видели ), а для того, чтобы оценить ту или иную девушку, я лично многих даже не знал, и довольно интересно было посмотреть кто это такие...

m.i.Mo™ 29.07.2006 14:31

Пишешь, кто нравится, выкладываещь ОДНУ фотографию ЛИЦА и всё ОК=) Я не прав?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.