Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

pirat1 03.02.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Fil 06 (Сообщение 299233)
Бавария проиграл первый матч под руководством Хитцфельда со счётом 3:0. Голы у Нюрнберга:Саенко, 13 (1:0); Шрот, 72 (2:0); Виттек, 86 (3:0)

Очередной гол Ивана Саенко.Пожалуй,стоит порадоваться.:rolleyes: Хотя дело вовсе не в Саенко-Нюрнберг, черт возьми, действительно ИГРАЛ в командную игру.И ничего с ними поделать было нельзя - они проводили один из лучших матчей (если не лучший) с начала чемпионата....

FanFCBM 07.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 299282)
Очередной гол Ивана Саенко.Пожалуй,стоит порадоваться.:rolleyes: Хотя дело вовсе не в Саенко-Нюрнберг, черт возьми, действительно ИГРАЛ в командную игру.И ничего с ними поделать было нельзя - они проводили один из лучших матчей (если не лучший) с начала чемпионата....

Да каво они там, им просто повезло, удачно попали на Баварию, у нас тут такой хаос щас творится ясно дело что не до командной игры:(

pirat1 12.02.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 300658)
Да каво они там, им просто повезло, удачно попали на Баварию, у нас тут такой хаос щас творится ясно дело что не до командной игры:(

Хаос не хаос,а играл лидер последних сезонов в Германии.Сильнейшим составом.С новым-старым тренером.Даже Харвгривза выпустили в надежде оклиматизации.Ан нет...Не тут то было.Не на того напали.Саенко в нынешнем сезоне только два раза уходил с поля с опущенной головой.;)

ЗЫ:Вы б лучше за Подольского пальцы скрестили,парня уж давненько не выпускали средь первых одинадцати...

FanFCBM 13.02.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 303097)
Хаос не хаос,а играл лидер последних сезонов в Германии.Сильнейшим составом.С новым-старым тренером.Даже Харвгривза выпустили в надежде оклиматизации.Ан нет...Не тут то было.Не на того напали.Саенко в нынешнем сезоне только два раза уходил с поля с опущенной головой.;)

ЗЫ:Вы б лучше за Подольского пальцы скрестили,парня уж давненько не выпускали средь первых одинадцати...

Щас все нормуль будет, Хитц уже поставил Польди в основу, надеюсь продолжит в том же духе, также наконец-то появился в основе Герлитц, он вапще не выходил на поле с 2004 года, у нас много талантливой молодежки, и реально нам не обязательно тратить баснословные деньги и приобретать дорогостоящмх футболистов, можно заткнуть дыры и своими, но безусловно лето будет тяжелым, тк еще неизвестно останеца Хитц или нет, поэтому сложно сейчас говорить о том будут ли приобретения, все зависит от тренера.
Задачами на сезон считаю 3е место+выход в 1/4 ЛЧ, тогда мона считать сезон удачным, тк Магат уж слишком много косяков оставил после себя.

FanFCBM 17.02.2007 22:17

У-у-у, да мы в полной ж*пе господа, игроки переваливаются по полю как старые клуши, нас обыгрывают все кому не лень, такого FC Bayern я не видел за всю свою короткую историю боления. Даже Генерал не может пока найти выход из сложившейся ситуации. Очень надеюсь, что Реал нас сильно бить не будет, хочу чтоб мы выглядели по крайней мере достойно. Хотя еси случица чудо и мы Реал обыграем, то это будет жесткий импульс для игроков. Посмотрим во вторник...

gogolmogol 17.02.2007 23:39

Цитата:

Задачами на сезон считаю 3е место+выход в 1/4 ЛЧ, тогда мона считать сезон удачным, тк Магат уж слишком много косяков оставил после себя.
FanFCBM, ты что несёшь? Для Баварии во все времена должна быть одна цель - только чемпионство! Если не выполнили, значит сезон провален! Реабилитироваться можна тока победой в ЛЧ и усё!

Teodor 18.02.2007 00:01

Мне лично обидно за Кана больше всего.

FanFCBM 18.02.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 305361)
FanFCBM, ты что несёшь? Для Баварии во все времена должна быть одна цель - только чемпионство! Если не выполнили, значит сезон провален! Реабилитироваться можна тока победой в ЛЧ и усё!

Ты типо думаешь с "такой" игрой и мотивацией возможно победить? Про ЛЧ я молчу, просто смешно щас говорить о победе, я болельщик Баварии, но надо реально смотреть на положение дел, а не мечтать о высотах. В ЛЧ будет состязание не великих клубов, а тех у кого косяков на данный момент меньше

gogolmogol 21.02.2007 16:46

Неплохо, весьма. Ну что 2 банки втемяшили на Бернабэу - уже многого стоит. Чуть поднапрячься, и Реал снова вылетит на столь ранней стадии. Лам - снова лучший, а где Подольски? чё с ним было? Швайни - тот ещё тип, отыграл бездарно. Готовьтесь к зрелищной и бескомпромиссной ответке.

Edik 22.02.2007 07:38

я рад за Баварию, есть неплохие шансы пройти Реал, но Швайни и Подольски подкачали

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.