![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Вы б лучше за Подольского пальцы скрестили,парня уж давненько не выпускали средь первых одинадцати... |
Цитата:
Задачами на сезон считаю 3е место+выход в 1/4 ЛЧ, тогда мона считать сезон удачным, тк Магат уж слишком много косяков оставил после себя. |
У-у-у, да мы в полной ж*пе господа, игроки переваливаются по полю как старые клуши, нас обыгрывают все кому не лень, такого FC Bayern я не видел за всю свою короткую историю боления. Даже Генерал не может пока найти выход из сложившейся ситуации. Очень надеюсь, что Реал нас сильно бить не будет, хочу чтоб мы выглядели по крайней мере достойно. Хотя еси случица чудо и мы Реал обыграем, то это будет жесткий импульс для игроков. Посмотрим во вторник...
|
Цитата:
|
Мне лично обидно за Кана больше всего.
|
Цитата:
|
Неплохо, весьма. Ну что 2 банки втемяшили на Бернабэу - уже многого стоит. Чуть поднапрячься, и Реал снова вылетит на столь ранней стадии. Лам - снова лучший, а где Подольски? чё с ним было? Швайни - тот ещё тип, отыграл бездарно. Готовьтесь к зрелищной и бескомпромиссной ответке.
|
я рад за Баварию, есть неплохие шансы пройти Реал, но Швайни и Подольски подкачали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |