![]() |
По делом Барса проиграла.Неодоценили они Севилью.Удивлен конечно такой игрой...
|
Барселона - Севилья 0-3. Вот так то. Я, честно говоря, практически уверен был в том что Барса победит даже при счете 0-2, но все же какая то не Барселона была на поле сегодня. Как будто совсем другая команда. Странно это, очень странно
|
ну такого результата наверное никто не ожидал 0:3 от Севильи
ну что ж поздравляю Севилью с Суперкубком, они это заслужили |
Севилья заслужила победу, и такая игра заслуживает уважения.
|
Нафига покупали Гудьонсена? Дуб дубом.
|
Барса проиграла из-за ошибок Райкарда.
1. Левым защитником нужно было ставить либо Ван Бронкхорста, либо новичка Дзамбротту, а не старичка Сильвинью. 2. Маркес провалил игру. Надо было доверить сыграть в центре Тюраму. 3. Замены нужно было производить в перерыве, а не затягивать. 4. Райкард сыграл фактически в два опорных полузащитника: Мотта и Хави. Достаточно было бы одного Хави. И последнее, уж через чур "коряво" сыграл Гудьйонсен. Но надеюсь, что это был просто первый и последний неудачный день Барсы в этом сезоне. |
Ненавижу это Шапито под названием "Севилья"
|
Барселона 0:3 Севилья
Провал, что ещё тут скажешь... :( Не ожидал я такой игры, совсем не ожидал. Очень непонятно что случилось с командой, которая неплохо играла предсезонные матчи и выиграла два кубка в борьбе с сильными соперниками, причём с очень приличными счетами по итогам матчей. Обидно чертовски. 2-ой тайм играли просто ужасно, в 1-ом хотя бы инициатива была у нас, во втором же Севилья явно играла лучше, моменты у них были опаснее. Даже замены, о которых я говорил и те не помогли (Жюли в игру не попал, Иньеста более или менее; Гудьонсен лучше всех вошёл, но загубил пару неплохих моментов). Оборона играла весь матч просто ужасно, такое ощущение будто игроков подменили, особенно Пуйоля и Маркеса! Это'о не заметен был весь матч, только один момент создал за всю игру. Полузащита играла средне, но всё равно остроты было очень мало, все пасы в основном поперёк поля, проникающие передачи по пальцам можно считать. 100% голевых моментов тоже почти не было кроме выхода Гудьонсена. Вообщем я в шоке, насколько тогда слаба Бавария сейчас, если мы её обыграли 4:0 или это просто случайность вся сегодняшняя игра. Да ещё кстати Райкард проиграл по-моему тактическую борьбу тренеру Севильи.
|
Прикольно... Интересно, а Барса выйдет из группы? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |