Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

MolotOFF 01.08.2006 00:37

"Реал" хочет приобрести еще одного игрока "МЮ"

По информации британского издания Daily Express, руководство мадридского "Реала" проявляет заинтересованность в услугах защитника английского "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце.

Как сообщает издание, испанский клуб находится в поисках высококлассного флангового защитника, а новобранец команды Руд ван Нистелрой уже предложил спортивному директору "Реала" Предрагу Миятовичу приобрести на эту позицию именно аргентинского футболиста." - Быть может ещё одно неплохое приобретение.

Raul 7 01.08.2006 00:38

Мю прям фарм-клуб Реала какой-то:D

Sylar 01.08.2006 00:44

Мда... и куда им столько. Я понимаю, что хороший игрок лишним не бывает, но... Разве что на замену Карлосу. Мадридский клуб, думаю, не подходит аргентинцу.

Raul 7 01.08.2006 00:47

Цитата:

Мадридский клуб, думаю, не подходит аргентинцу.
скорее наоборот...
Слышал вроде Венгер не хочет продавать Коула в Челси и поэтому сам предложил Коула в Реал

BRAZ1Lец 01.08.2006 02:08

Коул конечно игрок неплохой, даже очень хороший, но при наличии в клубе Роберто Карлоса будет полировать скамейку

Sylar 01.08.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL
Коул конечно игрок неплохой, даже очень хороший, но при наличии в клубе Роберто Карлоса будет полировать скамейку

Если даже вероятность перехода Коула в "Реал" есть, то выбор между ним и бразильцем будет очевиден - выпускать Эшли намного целесообразней.

Цитата:

Сообщение от Raul 7
скорее наоборот...

Ну подобная история была, скажем, с Вудгейтом. Особо англичанин в Испании не прижился.

Buk 01.08.2006 07:32

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL

Ты че смеешься Коул во-первых моложе , во-вторых лучше в обороне в общем как и в атаке.Скамейку думаю будет полировать в этом случае Бразилец.

А насчет желания Венгера это фигня надо узнать мнения Коула если он захочет в Челси то он туда уйдет,а он хочет;) .

dk 01.08.2006 11:49

По последним "известия", Роберто поговорил с Капелло, и решил остаться в Реале. Хмм, вопрос - "кто лучше - Коул или Роби" - скажу так - в атаке Роби сильнее, но Коул надежнее, именно надежнее, в обороне.

С флангами обороны у Реала все в порядке. Право - Мичел и Сисиньо, Слева - Роберто и Браво. Плюс, Рамос может "подстраховать" оба края.

~Chester~ 01.08.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Buk
Ты че смеешься Коул во-первых моложе , во-вторых лучше в обороне в общем как и в атаке.Скамейку думаю будет полировать в этом случае Бразилец.

А насчет желания Венгера это фигня надо узнать мнения Коула если он захочет в Челси то он туда уйдет,а он хочет;) .

Коул в атаке хуже, в 2 раза.

Buk 01.08.2006 17:52

Вообще то Карлос и Коул наскока я знаю левые защитники!И значит на этой позиции лучше тот кто лучше играет в защите ,иль я не прав?Да и вообще не видать вам Эшли он наш.:p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.