![]() |
"Реал" хочет приобрести еще одного игрока "МЮ"
По информации британского издания Daily Express, руководство мадридского "Реала" проявляет заинтересованность в услугах защитника английского "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце. Как сообщает издание, испанский клуб находится в поисках высококлассного флангового защитника, а новобранец команды Руд ван Нистелрой уже предложил спортивному директору "Реала" Предрагу Миятовичу приобрести на эту позицию именно аргентинского футболиста." - Быть может ещё одно неплохое приобретение. |
Мю прям фарм-клуб Реала какой-то:D
|
Мда... и куда им столько. Я понимаю, что хороший игрок лишним не бывает, но... Разве что на замену Карлосу. Мадридский клуб, думаю, не подходит аргентинцу.
|
Цитата:
Слышал вроде Венгер не хочет продавать Коула в Челси и поэтому сам предложил Коула в Реал |
Коул конечно игрок неплохой, даже очень хороший, но при наличии в клубе Роберто Карлоса будет полировать скамейку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет желания Венгера это фигня надо узнать мнения Коула если он захочет в Челси то он туда уйдет,а он хочет;) . |
По последним "известия", Роберто поговорил с Капелло, и решил остаться в Реале. Хмм, вопрос - "кто лучше - Коул или Роби" - скажу так - в атаке Роби сильнее, но Коул надежнее, именно надежнее, в обороне.
С флангами обороны у Реала все в порядке. Право - Мичел и Сисиньо, Слева - Роберто и Браво. Плюс, Рамос может "подстраховать" оба края. |
Цитата:
|
Вообще то Карлос и Коул наскока я знаю левые защитники!И значит на этой позиции лучше тот кто лучше играет в защите ,иль я не прав?Да и вообще не видать вам Эшли он наш.:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |