Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   1/4 ЛЧ. Европейское супердерби. Милан - Интер. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=52)

Crimson 13.04.2005 01:15

w1Ng прав. Что если бы в плечо поал не легенький (хоть и горящий) фаер, а бутылка с водой? Да еще с такой высоты! Это была бы уже серьезная травма.

w1Ng 13.04.2005 01:17

Мне глубоко накласть на их междуусобици. Одно злит, что мне не дали посмотреть футбол. На первый тайм не успел, так и со вторым обломали.

Gover'nor 13.04.2005 01:19

Цитата:

Сообщение от w1Ng
К тому же, какую травму он получил скоро всем станет известно.

Я никогда не видел железных файеров. А вот травма покажет был ли там серьезный удар ,что он так катался. или это просто спектакль для судьи. Но я ни в коем случае не оправдываю тех уродов, которые бросали все эту фигню на поле. Просто Диде не следовало бы так откровенно провоцировать.

И еще странно, что так хреново работает полиция в Италии.

tarantul 13.04.2005 01:20

Gover'nor, какая разница, зажигалка или фаер, важен САМ ФАКТ хамского поведения и нанесения травмы. Это футбол, а не война, и под обстрелом никто играть не должен, в конце концов. А если дебилов унять никто не может, то должны засчитать техническое поражение по причине невозможности доигровки.

Forza Zenit 13.04.2005 01:28

Все давно знают какая Северная трибуна отмороженная. Теперь все увидили уродов в действии. Надо интер за это наказать по всей строгости!

Barthez 13.04.2005 05:14

Теперь точно накажут, УЕФА в стороне не останется.

FCB 13.04.2005 06:21

Да, инетровские отморозки показали себя в полной красе.
К сожалению Интер не та команда, чтобы проходить дальше в ЛЧ. ИМХО, самый слабый клуб из оставшихся в 1/4.
А то, что Дида там валялся - я просто уверен, что это было просто показухой. Нормальный бы мужик как минимум нашел в себе силы дойти до кромки поля к своей скамейке. К сожалению в современном футболе многие игроки строят из себя каких-то девочек недотрог - травма плеча (даже перелом в 19 местах) не повод изображать агонию на газоне. Если будешь лежать с поврежденной рукой, от этого еще хуже станет.
Но все это кривляение Милановского вратаря никак не умоляет имбецилии тупорылых интеровских тиффози.

frederik 13.04.2005 06:38

Дебилы, имбецилы и т.д. это вы. А когда ты действительно болеешь за свою команду, то всё по барабану. Вы наверное даже на стадионе никогда не были, лузера. Северная трибуна решает. Интер ещё покажет себя. Форца Интера, Форца Рагацци !!! Иль ностра аморе пер л'интер е'инфинита !!!

FCB 13.04.2005 06:43

frederik - таких как ты нужно убивать в детсве сковородой.
Такие "болельщики" испортили нормальным людям уже столько интересных матчей. А вдруг Интер бы в оставшиеся 15 минут собрался и заколотил 4 банки милану? Лично я был бы этому несказанно рад и забрал бы с радостью свои слова по поводу слабости Интера в этом сезоне обратно.

Baddragon 13.04.2005 07:18

Да жаль испортили игру а ведь все могло поменяться

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.