![]() |
Цитата:
|
приведу пример на популярном среди молодежи сериале - Солдаты. Там все изоброжено очень некорректно. Человек будь он на первом, на втором, на двадцатом году службы своей сущности не сменит. И НИ ОДИН уважающий себя новослужащий не будет унижаться перед дедом-чмошником. С отцом в одном призыве служил паренек из Актау(?) кмс по боксу. Дак деды пикнуть лишний раз боялись.
так что просто так вас в армии никто не отхреначит. Это уж как себя зарекомендуешь. |
приведу пример на популярном среди молодежи сериале - Солдаты. Там все изоброжено очень некорректно. Человек будь он на первом, на втором, на двадцатом году службы своей сущности не сменит. И НИ ОДИН уважающий себя новослужащий не будет унижаться перед дедом-чмошником. С отцом в одном призыве служил паренек из Актау(?) кмс по боксу. Дак деды пикнуть лишний раз боялись.
так что просто так вас в армии никто не отхреначит. Это уж как себя зарекомендуешь. |
Цитата:
|
Отношусь отрицательно. Считаю пустой тратой двух лет. Особенно с нынешней системой.
|
Вот раньше была армия как армия , а сейчас дедовщина . Туда придёшь тебя исколечут и считай вся жизнь изменится в корни .
|
Akinfeеv а ты сам то служил?
|
Нет просто у меня в семье отец и дед служили , и они мне рассказывали , что раньше когда они служили в армии всё было по другому , а не как сейчас . Тогда дедовщины не было .
|
В армию сразу после школы, вообще хана-дедовщина и т.д. А вот после института можно, к тому же мне бы год остался, и служил бы я фактически по профессии, а именно мед. сотрудником,служил бы обязательно. А вообще я на военного хотел бы, на ракетные войска малого радиуса бы пошел, но здоровье конченное!!
Придется врачом быть |
у меня сосед в армии погиб, другого покалечили( смысле соседа) . пусть идут те которые хотят служить (таких мало) . а лучше перейти на контрактную службу с нормальным зароботком. а сам я после универа в армию не собираюсь , найдут болезнь.или на лапу дам, но не пойду! (любыми морально обоснованами способами) тоесть не буду изображать из себя голубого, или наркомана , больного спидом и.т.д ! я против нынешней армии!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |