![]() |
Спасибо вам.
Написал я, наверно, потому что хотел услышать может совет от опытных уже людей, у кого семья и кто с этим сталкивался. Может и потому что просто хотелось поддержки. Ведь Федайи абсолютно прав, я шел к ней на разговор с мыслью что все станет лучше, намного. Пол ночи думал что сказать, что сделать. А она все закончила. А может просто мне щас не круто потому, что мне не с кем обниматься в ближайшее время. Буду слушать себя, попытка не пытка. Нет так нет! |
Может, кто, что посоветует, ещё не сталкивался с такими ситуациями:
С девочкой дружу почти год, и начинаю понимать, что я влюбляюсь, хм... что делать? Просто, возможно, больше чем друга, она меня не рассматривает. |
Fan-zenit-spb, возможно или не рассматривает?
для начала узнай о её взгляде на отношения вообще, а потом попробуй примерить это к себе. если не сходится что-то - лучше отойти, а то и вправду влюбишься, мучиться будешь |
Цитата:
Цитата:
по теме,не ужели это вызывает трудности? никогда у меня с этим трудностей не было и с нынешней пассией я уже более полугода |
А я вот со своей разошелся.
год без дву недель отношения эти были. Сначала было хреново,но в таких случаях в человеке должен произойти взрыв.Сейчас нормально. Куча очень симпатичных девушек кругом и совершенно не тянет раздувать какую-то драмму. Я тут у рейзора прочитал что "все бабы-дуры". Ох ,парень ошибаешься ты..Ох как ошибаешься.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RazeR, я просто сползаю под стол от Ваших советов :) СЗОТ
|
xyn, что б ты понимал…
«Смотри, я побрился налысо. Кстати, у тебя классные сиськи!» — только так сегодня и можно охмурить подругу! |
Akar, жуть какая :) а я-то, болван, жену цветами, конфетами и ласковыми словами охмурял, а надо было вон как..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |