![]() |
FIFA 10 Demo Repacked Edition
Вложений: 1
Вот такое бывает в этой "прекрасной" игре:mad:, матч окончен
|
Вы можете сказать что f-анутый или мазахист ,но мне кажется что FIFA 10 намного лучше последних лет, ЕАшники действительно шагнули вперед) До выхода песдесь буду играть в ФИФА
|
Цитата:
Зажег!:) |
Слов нет... Одни эмоции. Лучше буду играть в ПЕС 09 чем эту фифу10. Она еще хуже чем прошлые. Куда мир катится? Как в нее ваще играть можно?
Уже удалил эту демку нафиг, чтоб не расстраиваться больше. |
Поиграл в демку и хочу сказать не плохо из 5 балов на 3+ хотя не понравился газон, что с ним? А так впринцепи зачет не так все плохо играть можно, играть и ждать 11-ю. :(
|
Нормально. За пиратку рублей 150 отдам, но не больше
|
Разговор двух песмэнов:
-Блин, как достал уже этот сраный пес!!! Физика - говно, геймплей все хуже и хуже, менеджер как был говно, так говном и остался. -Может в ФИФУ сыграем? Чет, правда песик поддостал... -Давай, тем более, демка 10-ой вышла. Прошло 3,7 секунды. Оба одновременно: -Бля, ну какая ж, все-таки, замечательнейшая игра ПЕС-09. Слезы умиления у обоих. Занавес. Нет, на самом деле не все так плохо. Чесслово. Я 2 года в нее не играл и тяжеловато воспринимается после песика, особенно физика игроков. Но кое-что действительно изменилось в лучшую сторону. Кажется... |
а непонятно откуда взявшиеся вратари, эт нормально? или типо это судьи?
не знаю, вообще не впечатлило. |
Не, пацаны. Однозначно это шаг вперед. По крайнеймере в том, что касается геймплея. Уж не знаю что там будет в итоге, но в демо-версии комп не тупит так, как было в прошлых версиях. Бегают, конечно, футболисты прикольно. Либо у них в жопах баклажаны вставлены, либо же герычем все обдолбались. Не дружат канадцы с 3-мерной анимацией. Впрочем, как и в предыдущих фифах. Но это не так страшно. Привыкнуть можно. Что касается графы, вполне приемлимо, на мой взгляд. Хари, правда, с оригиналами на одном гектаре не садились, но зато есть номера на спинах. Так что разберемся. Где Дрогба, а где Лэмпард. Короче, приемлимо.
|
Блин, Фифа на PC умерла еще несколько лет назад. Люди, играйте в фифу на консолях, там она того стоит=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |