![]() |
у меня процентов 70 рук обе карты были ниже 10ки)))
|
VelvetDust, ты не один такой:)
|
играли второй раз:) Таблицу написать не могу. Но вроде было так:
1. Buka 2. Снитя 3. RWH 4. DennisBergkamp 5. Hoolig@n 6. D-I-R 7. galp 8. VelvetDust Если ошибся сори. ManV нет твоей аськи, и зря ты сразу убежал:( А зачет это хорошо, но только некоторые играют 1 раз, другие 2. Нужно дифференцировать, либо что-то придумать. |
систематизировать это надо. т.е. играем один раз в неделю во столько то.. примерно так..
|
Да, не все смогут сказать, когда они будут, здесь.
Все зашли в социлку и написали, про блайнд:) |
Цитата:
Цитата:
Пример 1. Buka 20 очков (2 игры; 10 очков) 2. Снитя 14 очков (2 игры; 7 очков) 3. galp 10 очков (2 игры; 5 очков) и т.д |
я второй раз не играл, у меня были технические проблемы (выкинуло), ситуация как у Бергкампа в первый раз, так что меня вообще удалите из списка)
|
Цитата:
Это не дефференцирование получается:) Во-первых лучше сделать так: 1-15, 2-13, 3-10, 4-8, 5-6, 6-5, 7-4, 8-3, 9-2, 10-1. Тк может играть до 10 человек. Во-вторых (это уже как предложение) можно сделать, например, так (чтоб можно было сравнивать людей сыгравших разное количество игр), находим среднее количество очков (т.е. сумма всех очков деленная на кол-во игр) и умножаем на коэфициент (скажем если сыграл игрок столько же игр как и все (на данный момент две) он будет равен 1,2 , если на одну меньше (т.е. одну) 0,8 , если еще на одну меньше 0,7 итд). Это может сложно, но мне кажется логичны. но все это имеет смысл если будут люди собираться играть постоянно:) |
Цитата:
а можно как в НХЛ определяют лучшего вратаря, смотрят процент отраженных бросков, но при этом выбирают из тех кто сыграл хотя-бы 40 игр:) У нас можно сделать средний рейтинг для тех кто сыграл хотя-бы 10 игр:) |
Цитата:
Объясню позже. __ Но вариант номер два от Galp:) Мне он понравился. Играем N игр. Потом выбираем лучшие 5 у каждого. И считаем очки. Все просто. Ты можешь сыграть хоть 15. А считают у всех одинаково. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |