![]() |
он устанавливается только на лицухе, на пиратку не ставится!!! неужели сложно понять или разобраться так тяжело?)), берёшь игру, кидаешь сначала экзе1,10, потом с заменой на экзе1,20 всё это в директории, и потом файлик cv0f объёмом 176 метров в папку img,(он изменяет составы) и всё!!!!!, больше делать ничего не нужно, проверено, работает на любых пиратках, даже на тех где урезаны лишние языки
|
Вот спс, норм обьяснил:)
|
поставтил патч 1.2,смешался русский с англиским как вернут полный русский???
|
Цитата:
|
Блин не ставиться у меня обновления(игра пиратка 7гб) я уже замучился, ставлю патч 1.10 потом ставлю патч или кидаю ехе 1.20 но составы всеравно старые или так и должно быть ?
|
а ты файлик качал cv0f.img?))
|
Да скачал везде сувал потом психанул и поставил Bundpatch и вроде обновился. А есть в Hamachi канал для PES09 без лицухи чтоб играть?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, а где взять крякнутые екзешники и cv0f объёмом 176 метров??
|
устанвливая патчи 1.1 и 1.2 я не мог запустить их через windows installer, пошел другим путем: просто заменил экзешники и отдельно скачал cv0f.img и сверху залили РПЛ 1.2 -----все получилось вроде бы, Робиньо в МС Бербат в МЮ
вопрос такой: а ничего что я не смог установить эти патчи через windows installer который устанвливаются? ничего не потерял от этого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |