Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Месяц f-вежливости. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12406)

FC 100% 22.09.2008 22:40

Не знаю, но по-моему, это не принесет плоды. Кроме того, конечно, что забанят пару-тройку неадекватов. А если нет разницы, то зачем платить больше? ©
Конечно, я "за". Еще совет тем, кто сомневается в своем правописании, юзайте гугл, он укажет ошибки.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 22.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 586797)
Не знаю, но по-моему, это не принесет плоды. Кроме того, конечно, что забанят пару-тройку неадекватов. А если нет разницы, то зачем платить больше? ©
Конечно, я "за". Еще совет тем, кто сомневается в своем правописании, юзайте гугл, он укажет ошибки.

А ещё лучше в этом плане использовать Лису. ;)
СЗОТ

СерЙога 23.09.2008 04:44

Все верно, но с грамотностью бороться не имеет смысла, кроме случаев "явного произвола", а карать за одну-две ошибки от случая к случаю - несправедливо :)

Smitty 23.09.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от СерЙога (Сообщение 586853)
Все верно, но с грамотностью бороться не имеет смысла, кроме случаев "явного произвола", а карать за одну-две ошибки от случая к случаю - несправедливо :)

А никто и не собирается карать за одну-две ошибки. Будут отправлять в баню как раз, как ты выразился "в случаях явного произвола".
Вообще же, ИМХО, давно было пора принять такие меры. Я "за"!

galp 25.09.2008 02:05

Помнится мне года два назад было нечто подобное, уж не помню, оправдал ли себя сей эксперимент.
В принципе, не так уж это и страшно, адекватным и внимательным пользователям нечего бояться. Конечно, банить за пару ошибок в предложении будет уже перебор, думаю не настолько будет всё строго.
Честно признаюсь, что некоторое время назад (несколько месяцев назад) был случай, что я понёс наказание за нарушение правил о существовании которых даже не знал - основные правила то я читал, при чём несколько раз, но вот правила некоторых разделов не удосужился, за что и поплатился позже баном. Сейчас дело обстоит лучше :)
Ну, а в месяц ф-вежливости, просто стоит ещё более внимательней отнестись к написанию сообщений на форуме и делать как можно меньше ошибок, плюс по возможности подавать положительный пример новым пользователям, которые в скором времени захлестнут ф-сайт в связи с выходом фифа 09.
Тем кто боится что в этот месяц ему будет трудно не попасть в баню думаю стоит на некоторое время спрятаться в тени.

Викинг 25.09.2008 07:15

да меры по истине жестоки!!!Причем самое тяжелое это правописание,лингвист из меня некудышный!,чтож будем стараться не нарушать,я вообще стараюсь с фемидой дружить и законы не нарушать.

***LEO*** 25.09.2008 07:17

Молодцы, ребята. Нашли крайне красивый повод изолировать пользователей с, мягко выражаясь, не высоким iq. Напрягает только то, что акция, скорей, носит провакационно-карательный характер, а не воспитательный. ИМХО, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.