![]() |
Федайи
по-твоему мир нельзя изменить? =) getman моё тебе почтение. Очень интересные аргументы при довольно-таки банальном тезисе. Такие люди нужны =) |
Цитата:
Открыват он холодильник,видит там холодец вибрирует.Лукашенко ласково так,по-отечески-"Не тряасися,шас за кэтчупам схажу" Времена вождей давно канули в лету. |
Рас уж мы заговорили о политике... к США, как и к Белоруссии можно относиться по-разному, но в нашей стране, в основном, негативно, что я и разделяю и не по-наслышке знаю, что в Белоруссии гораздо лучше обстановка и уровень жизни, чем нам пытаются показать через СМИ. И все эти вступления украинских братьев и грузинских виноделов наглядное тому подтверждение.
А я бы выбрал футбол, пусть и с рекламой пива. Гетман, если уж бороться с этим недугом, то не такими мэтодами, мне кажется. А Уго Чавес молодец, назвал Буша-дьяволом=) |
Златан(извини, что на русском), по-моему мир изменить можно и нужно. Другое дело, как и чем пытаться его изменить. Изменить нужно в себе что-то, стать лучше, стремиться к чему-то, а уж потом, пытаться повлиять на мир вокруг. Как считаешь ты?=)
|
Федайи, в принципе, так же. Но разве объявить бойкот футболу не значит изменить что-то в себе? =)
|
Раз уж мы заговорили о политике... к США, как и к Белоруссии можно относиться по-разному, но в нашей стране к первым, в основном, негативно, что я и разделяю и не по-наслышке знаю, что в Белоруссии гораздо лучше обстановка и уровень жизни, чем нам пытаются показать через СМИ. И все эти вступления в НАТО украинских братьев и грузинских виноделов наглядное тому подтверждение.
А я бы выбрал футбол, пусть и с рекламой пива. Гетман, если уж бороться с этим недугом, то не такими мэтодами, мне кажется. А Уго Чавес молодец, назвал Буша-дьяволом=) я извиняюсь, предыдущий коммент был наглым образом отвлечен от моего внимания, если кому интересно, вот правильный варик=) |
Я так не думаю. Что изменится от этого в тебе самом?Ты не увидишь, как Дима Т. грубит судье и розовощекий забивает очередной нелепый гол-это да. Сделать мир лучше в себе, в моем понимании, отказаться от чего-то более важного, нежели просмотр футбола. Вот например, посмареть футбол, не потребляя пивченского, будучи его любителем, чем тебе не подвиг?;)
|
Цитата:
|
Слишком легкий путь для борьбы мы выбираем, товарищи...
Потребление пива приводит к алкоголизму? Запретим пиво! Ругание матом приводит к тюрьме? Запретим мат! Мастурбация приводит к плохому зрению? Мастурбацию тоже запретим нафиг! А еще запретим кушать мясо, потому что в нем холестерин, приводящий к инфарктам. Запретим слушать музыку, потому что это дает повышенную нагрузку на органы слуха. Запретим дышать, потому что содержание СО в воздухе завышено и приводит к астме! С чем останемся тогда? Может, правильнее было бы не запретить пиво, а научить его потреблять так, чтобы не было особо тягучих последствий, а? В Германии пивко тыщу лет потребляют со школьного возраста - и ничего, не перепилась пока нация вроде... Я к тому, что, может, что-то все-таки надо в консерватории подправить? Бороться, так сказать, с первопричиной, а не следствием... |
Akar флаг тебе в руки и в Кремль исправлять так сказать программу изготовления Россиян 21 века)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |