![]() |
Цитата:
по сабжу: в аську мало спамят,мессаги по 3-4 в день на мыло же порядочно,то,которое на яндексточкару,но мне всё равно как-то,почти не юзаю его :) (юзаю то,что на мэйле,туда почти не спамят) |
может попробовать,вдруг че и прокатит...
|
Мне кажется, тогда проще вообще ничего не писать в графе "личная информация". Думаете, нет товаров для 100-летних мужчин?
|
мне вот интересно назави мне хоть одни...для 100 летних
|
В общем сижу в инвизибле (icq,mail агент). За два дня ни одного спамерского письма.
|
Я люблю посидеть в интернет чатах, таких как ICQ и IRC. Иногда приходят сообщения вида:
[22:20:02] <_VENERA_> Сегодня в полночь ваша любимая половинка поймет, на сколько сильно вас любит. Что-то хорошее произойдет с вами завтра в 13:00-16-00ч. Это может призойти где и как угодно: через эл.почту,вне роботе и т.д. Будте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборветься, вы столкнетесь с 10 проблемами в последущие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям. я тут примерно подсчитал что: 1) я не буду счастлив лет 100 2) секса у меня не будет лет 50 3) 70 лет у меня не будет девушки 4) проблемы у меня будут всего лишь 10 лет 5) и наконец умереть я должен в 2011 году |
Это произошло 10 минут назад.
Таня (02:50 PM) : Перешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Tronox (292-222-820)" , потому что это ВИРУС.Его имя аське Dennis Sieg, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ТЫ тоже будешь заражен.Так что скопируй это и перешли всем. Tomasson (02:52 PM) : http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1110 Таня (02:52 PM) : что это за ссылка? Tomasson (02:53 PM) : ты чё, тупая? |
Цитата:
|
мне уже спамеры извинятся стали.... :rolleyes:
|
Спамерам этим надо придти и компы их разбить. Они уже до такой степени обнаглели, что предлагают мне купить у них прогу для рассылки спама))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |