![]() |
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.
|
Цитата:
Просто в "забугорье" отрегулированы механизмы и противовесы, дабы все эти карьеристы вынуждены были пахать и на благо пресловутого "электората". А вот ожидаемые у нас результаты выборов, отдающие контрольный пакет "Е..аной России", весьма провоцируют перекос всех этих механизмов к ебене матери. Бесконтрольность, знаете ли. Повторюсь - коммунистов терпеть не могу. Но они хоть похожи на реальную оппозицию. Цитата:
Ладно, без намёков. В порядке самоподготовки перечитай известную сказку о двух лягушках. ;) |
Заслуживающая внимания аргументация за КПРФ.
Серьезно задумался, буду рассматривать как вариант. После 1999 года в ГД вобщее беспредел начался с принятием законов, что связано с отсутствием возможности у оппозиции влиять на результаты голосования. Федеральные выборы самые сложные - выбирать приходиться из всякого гавна. Вот на последних местных выборах на моей малой родине избрали двух учителей в представительный орган, причем различные предприниматели и крупные начальники ничего не могли поделать даже с помощью административного ресурса и денег. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу "оппозиции" - где она? Человек, который хочет пойти на выборы и надеется что его голос повлияет на его дальнейшую жизнь, элементарно лишен вариантов. И приходится ему выбирать из меньшее из зол, ту партию "которая вызывает наименьшее отвращение"(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была оппозиция, звали ее "Против Всех", у нее не было ни рекламы, ни программы, ни кандидатов .... Но теперь и этого нет. Насчет EP голосовать за это ? Никогда! Потому что они только и прячатся за спину Путина, а реально ничего сделать не могут - ибо сами такие же, против кого борются - лояльные бизнесмены и спортсмены, плюс общественные деятели для PR. Смотреть ТВ, лучше вообще не надо сейчас - один предвыборный PR - все будет хорошо... Хотя за 10 лет - ничего не стало, кроме что у нас стало больше "гастрбайтеров", рейдеров и "бомжей". Бабушки в провинции получают нищенские деньги, вот у меня бабушка - всю жизнь работала в совхозе, в ВОВ, была маленькой пряталась по окопам, видела что делали внутренние уроды партизаны, которые были хуже немцев, но она типо гос-ом не признана участницей .... благо хоть за работу дали 1100p, это нищенские деньги для такой страны, благо мы семьей помогаем. У нас все в жопе - все заводы, потому что все растаскано и архаично, взять тот же автопром - кому надо Priora за 12-13 000$ >? Это уже дебилизм. Так что эти выборы предсказуемы....
|
Насчет графы "Против Всех". Они наверно посчитали, что если голосуешь за этого "кандидата", то значит нечего ходить на выборы :mad: .
|
Цитата:
Каждый может иметь чёткую аргументацию собственным действиям - в том числе, и в применении к конкретной ситуации с волеизъявлением. Не выслушав оной, изначально выступить с декларативными заявлениями, что, мол, дауны - не есть свидетельство высокой нравственной позиции и интеллектуального подхода. Я могу на две страницы по пунктам (в том числе, и техническим, с точки зрения методики подсчёта голосов) разложить, почему всю жизнь голосовал "Против всех", а теперь, лишённый последнего шанса выразить своё гражданское несогласие непосредственно в день выборов, колеблюсь между полным игнорированием этого шапито и порчей бюллетеня. Только надо оно? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |