PDA

Просмотр полной версии : Отмазки по учебе :)

ak
13.09.2007, 17:34
Я уверен, каждый из вас когданибудь в школе отмазывался...или перед родителями за получиную "2" или перед учителями за невыученный урок..
Давайте делится хорошими и смешными, а может и глупыми но работающими отмазками...:)

Nexxuc
13.09.2007, 17:35
к каждому свой подход. есть мнение - чем глупее и нереальнее отмазка тем больше шанс того, что в нее поверят)

Oliveira
13.09.2007, 17:42
*Нравится тема*
Помнится, в 8 или в 7 классе мне по физике надо было переделать кое-какую работу. Исправить.А я этого не сделал. Вот, и когда меня учительница спрашивала, почему, ты не пределал работу, я ей сказал, что показал её раньше( вчера или позавчера. Точно не помню) и она мне поставила за неё "4"! Учительница недоумевает: "Я что-то такого не помню.." Короче, походу, она мне не поверила, Но! Оценку мне никакую не поставила. Не знаю, почему я в этот момент так ей жёстко наврал, не пришло ничего другого в голову. Потом мне долгое время было стыдно смотреть ей в глаза и я перед одним из последующих уроков сказал ей, что я ей наврал.

А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":)

slar
13.09.2007, 17:45
помню в 10-м классе была такая фигня: мне надо было переписать какую-то хрень по геометрии. До каникул мне этого сделать не удалось. После каникул училка говорит: "ты переписывал проверочную, я тебе четыре поставила..." ну а мне осталось только это подтвердить. прикиньте, нахаляву получил четверку :D

ak
13.09.2007, 17:51
Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?

C.Rivlaldo
13.09.2007, 17:54
А в универе преподам пох на твои отмазки :(

_x_
13.09.2007, 18:02
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D

На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.

PRORPRORPRO
13.09.2007, 18:05
Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?

Просто сказать, что плохо чувствовал... Или написать записку "якобы" от родителей.
А у нас по химии очень хорошая учительница! Ей 73 года, с болезнь Паркинсона. Ей иногда несешь всякий бред и она верит. Я обычно тетрадь ей на проверку не сдаю - тетрадей в доме не напасешься, она думает, что не собирала! :D

ak
13.09.2007, 18:05
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D

На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.

мне на учителей посрать...главное как у родителей отпросится...:confused:

Sunstrike
13.09.2007, 18:08
Ну на контрольные лучше ходить. ;) А так...говоришь, что голова болела, приносишь записку, написаную кем-то, обладающим "взрослым" почерком...и всё:) Главное, чтобы учитель потом не захотела проверить правдивость информации в записке - нам, бывало, домой звонила:)

PRORPRORPRO
13.09.2007, 18:10
мне на учителей посрать...главное как у родителей отпросится...

Не понял! Что значит отпроситься? Просто выходишь из дома и не идешь в школу. :)

ak
13.09.2007, 18:10
Ну на контрольные лучше ходить. ;) А так...говоришь, что голова болела, приносишь записку, написаную кем-то, обладающим "взрослым" почерком...и всё:) Главное, чтобы учитель потом не захотела проверить правдивость информации в записке - нам, бывало, домой звонила:)

Ну на контрольные я хожу...;)

Как у родаков отмазатся??чтоб в школу не гнали..

_x_
13.09.2007, 18:13

Опять же много зависит от тебя и от родителей. Например вчера после 10 часов много помогал по дому (таскал ~40кг на 5й этаж в без лифта), + 6 дней в неделю. И футбол. Как итог - разрешили сегодня в школу не ходить, тем более из 6 уроков - 5 гуманитарных. Но я пошел в школу, отказавшись от этого и неожиданно получил 5 по истории :D

Еще вариант: перед "контрольным" днем много работаешь по дому, делая кучу черновой работы, затем с большим трудом имитируешь "делание ДЗ", а утром по дороге в школу "неожиданно" и "случайно" "засыпаешь" на лавочке по дороге к школе :) Типа много работал, много устал и не дошел до школы))

Mick
13.09.2007, 18:17
Я обычно, када прогуливаю, гуляю по всему городу, а когда прихожу домой, сижу на телефоне, чтоб если что, перехватить звонок класной. А там дальше само собой ''А их дома нету'' ''А я вот, я в больнице был. ''Где справка?'' Потом принесу. А потом несколько дней проходят, и она забывает
И все!

Legio Santos
13.09.2007, 18:19
Обмануть препода или родителей без последствий не возможно! Тут либо проверка информации, либо потом ни фига не знаешь и еле-еле получаешь 3.

Adrian92
13.09.2007, 18:50
Я обычно когда неохото идти на контрольную, просто прогуливаю 1 урок, а потом как ни в чем не бывало прихожу на следующий:). ИМХО так гораздо безопасней :D

Mick
13.09.2007, 19:13
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)

ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете?
лично я где-то раза 4-5 в год

Legio Santos
13.09.2007, 19:39
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)

ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете?

А 4-5 уроков или 4-5 дней?

Mick
13.09.2007, 19:41
А 4-5 уроков или 4-5 дней?

дней. если уж прогуливать, то по полной :D

Adrian92
13.09.2007, 19:42
Уроков 5-6 в месяц

Т-Ф-К
13.09.2007, 19:55
У мя предки, понимающии и иногда разрешают не ходить...
А так, еси не сделалдз и не успел списать, то забыл тетрадь, плохо ся чувствовал, на уроке поход ко врачу минут на 30-40 ну и напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!)
Так же один раз прошла такая фишка, на немецком домашку проверяли, а я не сделал, у одного чела проверили и поставили 5-ку (в тетради была тока оценка и не чего более написаного училкой не было), я взял у него тетрадь, и на месте оценке написал "Ich" типо тренировался писать, а то за лето забыл, она заново проверила, и мне тож 5-ку!

Mick
13.09.2007, 20:00
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок :D

Sheel
13.09.2007, 20:12

В школе незнаю как, но вот как в колледже учился, то родители после дикого бадуна сами меня не пускали на учебу...

ak
13.09.2007, 20:15
В школе незнаю как, но вот как в колледже учился, то родители после дикого бадуна сами меня не пускали на учебу...

У моих такого не бывает..:(

D'm~
13.09.2007, 20:37
Вот уж это тебе виднее, твои же родители.
Или как ты думаешь, мы экстрасенсы?

ak
13.09.2007, 20:49
Вот уж это тебе виднее, твои же родители.
Или как ты думаешь, мы экстрасенсы?

Ну мало ли...Может есть отмазка которая прокатывает почти со всеми...

Adrian92
13.09.2007, 21:02
Ну мало ли...Может есть отмазка которая прокатывает почти со всеми...
Живот болит :)

ak
13.09.2007, 21:08
Живот болит :)

С такими отмазками меня бы пенками под зад в школу гнали...:) :) :)

Mick
13.09.2007, 21:16
Некоторые у нас так делают: идут к медкабинету, просят измерить давление, а в этот момент начинают сильно волноваться, давление повышается, тебе пишут на бумажке справку и все! З.Ы. Сам не пробовал.

Legio Santos
13.09.2007, 21:27
А у нас делают так. Задерживают дыхание (много раз повторяем) потом просим измерить температуру. Градусник показывает в среднем 37,5 и все. Добро Пожаловать домой!

F@nat
13.09.2007, 21:31
Я лично когда не хотел идти в школу просто в конце уроков подходил к классной и говорил так и так меня завтра не будет: и тут уж можно выбрать чё угодно, я чаще всего ходил либо к врачу,либо в военкомат.Но тут тоже всё зависит от училки,может поверить на слове,а может и потребовать принести записку от родителей. А так чтобы без палева просто взять и не пойти в школу у меня было один раз и то в конце 11 класса,тогда уже всем пофиг ходишь ты в школу или нет!

Drenthe
13.09.2007, 21:47
У нас в начальных классах была легенда, что если съесть грифель от карандаша, то у тебя поднимется температура... Вообще очень много "отмазок" слышал, сижу за партой с главный раздолбаем, который пытается цепляться за оценки, но одновременно прогуливать все контрольные и неподготовленные уроки. Сразу так не вспомнить... =))

meshok
13.09.2007, 21:48
как часто вы прогуливаете?

Ну в среднем от 1 до 3 уроков в неделю:)

_x_
13.09.2007, 21:59

В том году были не прогулы, а просыпы - это когда ни будильник,ни сотовый, ни родители не могли расшевелить меня из-за большой усталости. А когда вставал - уже шел 6й урок :). Но это объяснялось учебой по 37 часов в неделю + по субботам. Многие в те времена не могли физически дойти до школы....

В этом году еще ни одного урока не пропустил.

kerzh11
13.09.2007, 22:13
А как же не стареющее: "Ване стало плохо, мы всем классом пошли его провожать?"
У нас это прокатывало не одну сотню раз) Целому классу поверьте ничего никто не сделает)
Dhar'u спасибо за подсказку отмазы))

Mick
13.09.2007, 22:18
_х_ а нафиг ты перся на 6-ой урок? ;)

_x_
13.09.2007, 22:20
_х_ а нафиг ты перся на 6-ой урок? ;)

Кто тебе сказал, что я нa него пошел? Пока встал, уже 7й начнется, идти уже смысла нет :D

Mick
13.09.2007, 22:36
Ну у нас обычно макс. 6 уроков

Фроналдинью
14.09.2007, 07:49
Оо я прогуливал в прошлом году около 200х уроков)Мой знакомый тока в первом полугодии 256 набрал :)
Хз я отмазками почти никогда не пользовался.Неплохая отмазка для мамы:У девушки был)Или у друга днюха=))

Adrian92
14.09.2007, 09:08
Как насчет грифеля от карандаша, помогает или это неправда :)?

Шикарный
14.09.2007, 13:33
када я в школе учился ваще без проблем прогуливал.
самый нормальный отмаз это типа в военкомате был. ещё можно стандартно про живот. на долго ходить к врачу во время уроков, у завхоза какого нить или директора просить убрать территорию. обычно не отказывают. да много всего.

Spell
14.09.2007, 13:35
О да, что целому классу ничего не сделают, це правда. Если коллектив хорошо сплочен, тоись все хотят сыбаца :D Проблем не должно возникнуть. Мы просто брали и с невинным видом уходили в гардероб. Совершенно непринужденно. На нас никто даже внимания не обратил. Чем все проще - тем действеннее)))

Pop
14.09.2007, 16:27
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок :D
Из всех представленных выше отмазок у меня в школе с моим классным руководителем сработают максимум 1-2 штуки. :eek:
Наша классная докапается до чего угодно. Поверьте. Тем более, город не таких уж колосальных размеров.
Проверит, обзвонит и т.д. Причем, потраченное на это время её не беспокоит. Этим она ясно дает понять, что прогулять в её подшефном классе - не выйдет, практически. ;)

В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь.

rintik93
14.09.2007, 16:48
Вот реальная отмаза в школе если чёто не выучил или не сделал.
Берешь портфель прячешь его в какое нибудь самое скрытное место в школе.Идёшь на урок говоришь типа кто то портфель сумку пакет или ещё что то спрятал типа щас поищу и приходишь на урок через 10 мин после его начала портфель чуть чуть грязный должен быть типа где то валялся заходишь в класс злой а домашку уже у всех проверили и ты спокоёно садишься и выполняешь то что делают в классе 100% срабатывает только ты должен играть как актер

Hoolig@n
14.09.2007, 16:53
Тупость. А если у тебя все таки попросят тетрадь с домашкой (а, например, в школе, где я учился, ее бы обязательно попросили), тогда что? Скажешь вытащили из портфеля именно эту тетрадь.

Filthy Animal
14.09.2007, 16:53
В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь
А там отмазки и не нужны, можешь хоть вообще не ходить: главное сессию сдать... или развести ( кто как, лично я 50/50 ). Другое дело, то что я хожу в универ, чтобы в башке что-нибудь осталось.) А если не ходить: ну раскидаю я сессию, куплю диплом - дальше то что? Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

_x_
14.09.2007, 17:40
А вообще хороший вариант (у нас в школе работает) - отвечаешь по какому-либо предмету (добровольно), получаешь например 4 (надо постораться) и потом на 2-3 урока дз по нему можно смело не делать. :p

Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать + если на следующих уроках будет мало народу могут спросить еще.

Mick
14.09.2007, 19:01
Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать

а вы все обычно ничего не делаете? :eek:

StolGer
14.09.2007, 19:12
О эт больная тема, в прошлом году дофига уроков прогулял, в среднем 1-4 в неделю, но щаз думаю не стоит, хоть и заколёбывает учёба..у нас 40 часов в неделю(((
ЗЫ: эксперемент с грифелем не работает, как и йод с сахаром, в прошлом году всё перепробовал.

_x_
14.09.2007, 19:20
а вы все обычно ничего не делаете? :eek:

Приемущественно да. Правда я в последнее время немного зашевелился, даже сегодня 4 по русскому получил %)

Т-Ф-К
14.09.2007, 19:40
ЗЫ: эксперемент с грифелем не работает, как и йод с сахаром, в прошлом году всё перепробовал.
Я помню как у врача пальчиком по градуснику побил.. в результате 39.7, а товарищ градусник сломал)

DenDratvin
14.09.2007, 19:44
А там отмазки и не нужны, можешь хоть вообще не ходить: главное сессию сдать... или развести ( кто как, лично я 50/50 ). Другое дело, то что я хожу в универ, чтобы в башке что-нибудь осталось.) А если не ходить: ну раскидаю я сессию, куплю диплом - дальше то что? Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

эх блин вот у меня нет возможности сессию купить, не из-за денег , просто у нас в универе это как-то слишком сложно, вот досих пор и сдаю, а с таким бы удовольствием те пересдачи, которые есть проплатил бы. хоть это и не правильно:o

Filthy Animal
14.09.2007, 19:51
эх блин вот у меня нет возможности сессию купить, не из-за денег , просто у нас в универе это как-то слишком сложно, вот досих пор и сдаю, а с таким бы удовольствием те пересдачи, которые есть проплатил бы. хоть это и не правильно:o
Возможность есть всегда, запомни. Не бывает преподов не берущих взятки (за Очень редким исключением), бывает мало денег.) Просто умение подкатить к преподу со взяткой - это наживное; я тоже на первых курсах боялся, а потом ничего, втянулся.)
ЗЫ. Но лучше все таки самому сдавать, и деньги целы и самому приятно.))

LocoS
14.09.2007, 21:16
В школе самое классное - это помочь напроситься. У нас в 10 классе один так биологию сдавал: А вот я помогал, я не был на уроке, когда же я отвечать буду... В итоге ему автоматом поставили "3", и он был рад.
Вспомнил случай в том же классе, когда мы прогуливали химию. Дютюктив! 4 человека (предатели!) пошли на урок, а мы сидели в столовой. Химоза побежала за директором, а та - за нами. Весь класс шлялся где-то в переходе между зданиями, а я отлучился в младшую школу. В итоге они встречают директора, та гонит их на урок, химоза их не пускает, типа обиделась. Я иду в столовую, вижу - туда сворачивает директор, но перед дверями сталкивается с кем-то из учителей и, стоя спиной к дверям, начинает с ней говорить. Я прохожу мимо незамеченный, разыскиваю своих, они идут извиняться, а я продолжаю догуливать урок :) Хэппи-энд!

Butcher
14.09.2007, 22:22
Но лучше все таки самому сдавать, и деньги целы и самому приятно.))

Кстати у нас в инсте относительно недавно физкультурника нашего замели за взятки. Вот так вот.
http://keep4u.ru/imgs/s/070914/e4dc3d0f4ce11f880d.jpg (http://keep4u.ru/full/070914/e4dc3d0f4ce11f880d/jpg)

Сорри за оффтоп.

iLnur
14.09.2007, 22:40
:) :p многим тут походу невезет, у нас хоть и нормальная школа, класка знает что половина прогуливает, все равно ниче неделает, грит тип эта ваша жизнь, вам екзамены сдавать и тд :) еще можно смело приходить ко 2-3уроку, отмаза: проблемы, ходил в диспансер, надо будет еще завтра сходить и тд.. даже прокатывала про будильник...а иногда учителям пох, просто в шутку говорят, что типо давай пиши а то ты прошлый урок прогулял. а прото, что тупо можно впаривать учителям что я сдавал вам работу это реально, один раз так загрузил училку что та мне 4 поставила:p . вобщем проблема одна: родительское собрание, ну проблема может тока для меня, потомучто у моих друзей такие родичи что им тоже почти пох.

ak
16.09.2007, 20:42
Ребят, какой есть способ повышения температуры искуственно???Очень надо...

Legio Santos
16.09.2007, 20:43

Задерживаешь дыхание много раз (где-то в течении минут 5-10)

Mick
16.09.2007, 20:44

А у нас делают так. Задерживают дыхание (много раз повторяем) потом просим измерить температуру. Градусник показывает в среднем 37,5 и все. Добро Пожаловать домой!

читай внимательней ;)

Т-Ф-К
16.09.2007, 20:46
По поводу собраний, я предкам не говорю так как всёравно не придут...

Mick
16.09.2007, 20:47
По поводу собраний, я предкам не говорю так как всёравно не придут...
а ты попробуй сказать. может придут :D

ak
16.09.2007, 20:50
Это реально работает?

Т-Ф-К
16.09.2007, 21:02
а ты попробуй сказать. может придут :D

Собрания в 17.00, а у мя мама до 18.00 работает, в России же нормированный рабочий день, но у мя мама не на государство работает, а на шведскую фирму, но учителя то не знают, сказал нормированный, значит нормированный...

Mick
16.09.2007, 21:05
если моя мама узнает про собрание, она хоть с работы, хоть откуда побежит туда...

Adrian92
16.09.2007, 21:21
А у меня мама не ходит на собрания.Я ей просто говорю что с учебой все нормально и ей ходить на собрания незачем:D.Помогает:)

F@nat
17.09.2007, 00:29
Если кто-то реально парится с учёбой в школе,то что вы будете делать в вузе! Мой вам совет-радуйтесь той халяве,которая в школе,а не придумывайте отмазки как бы закосить!

Шикарный
17.09.2007, 09:11
ну хз-хз. мне вот в универе больше нравица чем в школе.

Jon`
17.09.2007, 09:28
Когда учился в школе, то часто опаздывал и нормально прогуливал =))
За всё время понял, что лучше сказать стандартную отмазку - проспал, плохо чувствовал и тп, но не придумывать что-то оригинальное, а то потом весь год будут это припоминать учителя =)))
На собрания у меня вообще никто не ходил за 10 и 11 класс. Дневник я заполнял только до октября, а потом не было сил и он весь год пустой был =)) Оценки свои знал только в конце четверти, и вообще не думал о учебе =) Наверно, по этому я стал распиз...=)

Alfonso
17.09.2007, 12:19

Есть много мазей против травм(Финалгель,Финалгон и т.п.),берёшь тюбик, выдавливаешь на палец, только мази немного, размером с горошину, и мажешь лоб, потом моешь лоб (а то сильно жечь будет), и идёшь на урок косить.....

DemiD
17.09.2007, 12:45
А я просто беру градусник и использую силу трения, натирая градусник об штанину или что еще. В моем случае это проходит. Практически всегда.

Vinny Puh
17.09.2007, 13:02
Сегодня получилась старая добрая (для ученика) штуковина - записка от "родителей". Написал вчера записку типа чтоб отпустили с нескольких уроков и сегодня отдал свою же записку училке - она поверила.Итог - сижу дома отдыхаю,а то и так сегодня было 4 самостоялы.Заколебался.

Hummer`
17.09.2007, 14:56
Если кто-то реально парится с учёбой в школе,то что вы будете делать в вузе! Мой вам совет-радуйтесь той халяве,которая в школе,а не придумывайте отмазки как бы закосить!
+1 ну даже не то что в вузе, даже в колледже, школьные времена покажутся вам кайфом

NightFire
17.09.2007, 15:24
А у меня в прошлом году было растяжение ноги,я отсидел дома,и в травмпункте мне дали справку с печатью(типо я отсутствовал с такого то,по такое то по причине...)
Я сканировал её на ПК,стер дату,причину. А потом когда надо ксерю и не иду в школу

PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:24
NightFire, можешь скан, пожалуйста, сюда закинуть! Было бы неплохо!

Бывалый
17.09.2007, 16:26
А у меня в прошлом году было растяжение ноги,я отсидел дома,и в травмпункте мне дали справку с печатью(типо я отсутствовал с такого то,по такое то по причине...)
Я сканировал её на ПК,стер дату,причину. А потом когда надо ксерю и не иду в школу

Это, чтож, каждый раз с "растяжением ноги" (связок наверное), и многие верят?:rolleyes:

PRORPRORPRO NightFire, можешь скан, пожалуйста, сюда закинуть! Было бы неплохо!

А ничего, что у тебя будет справка из Краснодарской поликлиники?:D

PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:34
А ничего, что у тебя будет справка из Краснодарской поликлиники?

А ничего! Я сотру и напишу норму.

Бывалый
17.09.2007, 16:39
А ничего! Я сотру и напишу норму.

И печать?? Силён..

PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:42
И печать?? Силён..

У нас такая учительница, что печать не нужна! :D

NightFire
17.09.2007, 16:46
Извиняйте,не могу
В данный момент её на компе у меня нет(летом формотил Винду)

Но если так много желающих,попробую раздобыть у друзей

Бывалый,я же написал,что замазал причину,а Краснодарскую поликлиннику можно заменить на любую
В общем ждите!

Бывалый
17.09.2007, 16:52
ИМХО учиться надо, а не дурака валять...

D'm~
17.09.2007, 17:29
Попробовал сегодня задержкой дыхания поднять температуру - на самом деле работает. За 5 минут до 37 поднялась, дальше не стал, ибо не зачем :)
А в школу ходить надо, чтобы проблем не было.. и косить не придется)

ak
17.09.2007, 17:32
Попробовал сегодня задержкой дыхания поднять температуру - на самом деле работает. За 5 минут до 37 поднялась, дальше не стал, ибо не зачем :)

А вот у меня не сработало...Я гдето минут 3-5 дыхание задерживал, но температура только 36,5...:(

Mick
18.09.2007, 16:02

Два раза пробовал - не получилось :( :( :( :(
Чувак, объясни поподробнее, может чет не так делаю? ;)

Legio Santos
18.09.2007, 16:22
Два раза пробовал - не получилось :( :( :( :(
Чувак, объясни поподробнее, может чет не так делаю? ;)

Попробую. Итак, сначала глубоко вдыхаешь, потом держишь воздух сколько можешь, потом выдыхаешь. Повторять в течении минут 5 - 10

Mick
18.09.2007, 17:50
Попробую. Итак, сначала глубоко вдыхаешь, потом держишь воздух сколько можешь, потом выдыхаешь. Повторять в течении минут 5 - 10

нифига. я и вдыхать и невдыхать пробовал - не получается :( :( :(
попробую еще раз

Adrian92
18.09.2007, 19:35
Получилось :).Температура подскочила до 37.5 за 8 минут

DeepSilver
19.09.2007, 20:10
+1 ну даже не то что в вузе, даже в колледже, школьные времена покажутся вам кайфом

А зато каким кайфом покажутся школьные времена в армии :D :D :D

DenDratvin
19.09.2007, 20:35
А зато каким кайфом покажутся школьные времена в армии :D :D :D

недайбог !сплюнь три раза, я лучше в вузе останусь)))

Luxor
19.09.2007, 20:59
А чё никто не пробовал диалог про транспорт начать с учителем? несколько раз(с разными учителями безусловно) я говорил, что прям при выходе мелочь рассыпал и пришлось долго собирать или в троллейбусе двери не открывались из-за того, что тока не было.

Sheel
19.09.2007, 21:16
...или в троллейбусе двери не открывались из-за того, что тока не было.

Эт отмазка для тупых учителей, т.к. в тролейбусах на этт случай пневматика имеется...

Luxor
20.09.2007, 17:50
ну не все же про это знают. у физички не прокатит...

igrivii
20.09.2007, 20:17
у меня кароче такая отмаза была в школе....если уходил то гулял гле то до 4 уроков потом ехал домой и говорил вот мам меня отпустили.А если типа она у тебя пошла на родюсобрание и смотрела журнал и где то там увидела Н ,то я говорил вот мам был в столовой задержался не успел во время а училка уже поставила Н.Или вот ещё правда не всегда работает ты уже прогуливаешь и бац звонок на моблку от мамки типа ты где?Я отвечал на уроке.А вот мне щас классная звонила и сказала типа тебя щас там нет....ну незнаю я там был и всё!

ak
20.09.2007, 20:23
Или вот ещё правда не всегда работает ты уже прогуливаешь и бац звонок на моблку от мамки типа ты где?Я отвечал на уроке.А вот мне щас классная звонила и сказала типа тебя щас там нет....ну незнаю я там был и всё!

Вот хотелось бы узнать что делать в этом случае...такая отмазка как у тебя у меня не прокатит...

Lines
21.09.2007, 09:44
*Нравится тема*

А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":)

Действует у нас класса до шестого максимум.А потом два без разговоров!:mad:

Allcan
21.09.2007, 11:38
Эх..школьные годы...
Помнится как то классе в 11 играли мы с парнями в футбол.
Я упал,совсем не больно,но испачкался.
Пошел домой отмываться и для прикола замотал правую руку бинтом.
Конечно фигня,но неделю не писал на уроках)

Drenthe
23.09.2007, 01:13
Эх..школьные годы...
Помнится как то классе в 11 играли мы с парнями в футбол.
Я упал,совсем не больно,но испачкался.
Пошел домой отмываться и для прикола замотал правую руку бинтом.
Конечно фигня,но неделю не писал на уроках)

у нас таким образом в классе парень в прошлом году ооой как долго не писал. каждый раз приходя с лангетом на пальце (самостоятельно прикрученым) говорил, что подрался - в поликлинике сказали, что трещина, нельзя ничего делать. в самый последний раз, когда перестало действовать, нацепил лангет и сказал, что кость срослась неправильно)

Mick
23.09.2007, 09:31
вот прикинь, если б ему сказали "Потом у кого-нибудь возмешь тетрадь и перепишешь" :eek: :D :D

3$$!3n
23.09.2007, 23:59

Креатив: "Грамедин" в аптеке за 30 рублей. Принимать за 30 минут до похода, стабильно крутится от 37 до 38
Перед употреблением позвоните своему врачу и спросите, мона или не нуна эти какафки глотать (З.Ы. - запиваю всегда спрайтом)

Классика: побить пальчиком или об ладонь градусник так, чтобы шкада шла вверх (лучше делать с друзьями, типа чтоб закрыли). Если перебил сильно (39 и выше) - тот же метод в обратную сторону :) ). Ещё классика - об штанину, но этим ты можешь испоганить градусник и тебе будет х**во уже не от температуры, а от медсестры

F@nat
24.09.2007, 00:57
Поподробнее о том,как надо побить пальчиком об ладонь,чтоб температура стала подниматься,а то интересно!

SMart
24.09.2007, 01:38
Поподробнее о том,как надо побить пальчиком об ладонь,чтоб температура стала подниматься,а то интересно!

берешь градусник в кулак , так что бы его конец не торчал из кулака и аккуратно бьешь об другую ладонь,вот и все; перевертывание градусника соответственно меняет воздействие на шкалу - она либо уменьшается либо растет.

А ещё для убедительности можно под глазами грифелем карандашным себе нарисовать "темные круги"(настругать немного и наносить "на область вокруг глаз").

Butcher
24.09.2007, 01:49
А ещё для убедительности можно под глазами грифелем карандашным себе нарисовать "темные круги"(настругать немного и наносить "на область вокруг глаз").

Мдя... оказывается за то время что я покинул школьное здание, технология шагнула далеко вперёд :)

SMart
24.09.2007, 02:01
Мдя... оказывается за то время что я покинул школьное здание, технология шагнула далеко вперёд :)

да я сам на 4ом курсе)
здесь главное фантазия- можно симулировать гастрит и просто боль наевщись винограда и кефира и жаловаться на боль ниже ,и вроде бы, правее пупка и сидеть за партой скрючившись,периодически напоминая о себе окружающим легким постанывание и подвыванием.;)

-O!M-
24.09.2007, 10:39
А мы не отмазывались... тупо уходили со школы...

Sheel
25.09.2007, 00:23
А мы не отмазывались... тупо уходили со школы...

Все гениальное просто!

iceman_spb
29.09.2007, 12:26
сегодня откосил банальным способом:
Сказал.что надо к врачу. Поверили :)

Rodi ON-OFF
29.09.2007, 13:29
А я сказал что в военкомат поехал,вот ща сижу на форуме пишу ))))

StolGer
30.09.2007, 12:20
а я последнее время ничего не придумываю, ухожу и все. (правда потом бывает ...дец от родителей)

Comedy
24.12.2007, 21:50
За всё время, что был в школе, прогуливал только тогда, когда отмазка была железной. Ну либо английский))

Baroš
24.12.2007, 21:55
ну прогулять это святое...хотя, конечно же, смотря какой урок...если история, физика или что-то из математики - так это святое дело, только вот выписка в конце четверти о количестве пропусков часто до родителей доходит:)

~Chester~
24.12.2007, 22:23
Здрыснуть со школы для меня вообще проблемой не являлось. Брал и уходил когда нужно :)

В лицее с этим сложнее, хотя и оттуда свалить можно при большом желании.

ЦСКA
24.12.2007, 22:29

А какое время температура будет держаться?

SibirFan
24.12.2007, 22:31
в 11 ом классе свалить ваще не проблема, я обычно ченить пробурчю про военкомат или врача, и всё, свобода

budipimps
25.12.2007, 00:07
Мой друг в этому году прогулял месяц и у меня спрашивает типо: что мне делать у меня не справки ничего, я ему из нета скачал справочку нашей больницы, он её распечатал, мы её заполнили и самый прикол в этой истории что эта левая справка прокатила))

D'm~
25.12.2007, 00:12
А какое время температура будет держаться?
Пока задерживаешь дыхание) Потом падает резко

Spartak Spartakovich
25.12.2007, 00:24
Мой друг в этому году прогулял месяц и у меня спрашивает типо: что мне делать у меня не справки ничего, я ему из нета скачал справочку нашей больницы, он её распечатал, мы её заполнили и самый прикол в этой истории что эта левая справка прокатила))

подделка документов преследуется по закону ;)

я лично в школе использовал элементарнейшие отмазки -то голова заболела, то ещё что-нибудь... Главное, что верили - без справки (просто я тогда действительно болел частенько). А вот сейчас занятия в универе стараюсь не пропускать (за весь семестр пропустил 2 дня - и те честно, по болезни, со справкой:)).

Чупакабра
25.12.2007, 01:59
Ужас ребят) Себя не бережете:)

MadD
26.12.2007, 11:58
А я отмазывался так: говорил что болит живот, меня отправляли к врачу, довали таблетку и стакан с водой,воду я выливал в цветок, а таблетку сувал в карман. Когда я вернулся с врача, то сказал что живот заболел еще силнее. И я свободен!!!

Шпрот
26.12.2007, 13:02
почему надо отмазываться??? взял и ушел, делов то

Butcher по этому поводу что то типа анекдота есть... логика первокурсника "чтоб забить?", логика пятикурсника " на что б пойти?"

Butcher
26.12.2007, 13:14
Эх школа, школа... Самое интересное начинается в институте курсе на втором, третьем. Когда думаешь не о том, что "надо бы уйти", а о том, что "надо бы прийти" ;)

MadD
26.12.2007, 13:28
почему надо отмазываться???

Завтра придеш в школу и копец! А так вот отмазка

Butcher
26.12.2007, 14:03
Butcher по этому поводу что то типа анекдота есть... логика первокурсника "чтоб забить?", логика пятикурсника " на что б пойти?"
Всё так, только "на что б пойти" начинается обычно раньше пятого курса. Хотя это чревато. Бывает как у моего друга, который пришёл на зачётке к преподу по органике и был встречен вопросом "А ты кто?".

MadD
26.12.2007, 19:35
Я вспомнил 2 истории.
1. Это было в 3 классе
Я не выучил урок. Тчно не помню какой. Учительница сказала:,,Встаньте, те кто не выучил,,
Я просидел до последнего, когда она меня спросила то я начал придумывать что-то свое, и вы не поверите, но она поставила мне пять. Я офигел.
2. Я получил 2 по англ.яз. Эта двойка была поставлена так каряво, что я тупо взял красную ручку и исправил ее на пять. На сдующий день я получил 4, а она мою оценку даже не заметила!

T@MerLAN
31.12.2007, 21:56
Я школу так забил. Я занимаюсь в футбольной секции. Сделал вид шо в школу пашёл, а на самом деле чкался по городу. На след. день училка спросила Гдеты был? Я ответил шо с комадой туб-диспансер проходил. Она ме поверила.

robson-73
31.12.2007, 22:56
T@MerLAN Ты по ходу не из Брянска, а откуда то из Украины :)

kick me
31.12.2007, 23:03
T@MerLAN Ты по ходу не из Брянска, а откуда то из Украины :)

А при чём тут Украина?:mad:
По теме: прикольная отмазка - поехал в военкомат;) Я так дней 15 пропасовал:D

ЖеНёК17
01.01.2008, 00:12
я не много не по теме,но один раз в 7 классе а щас я в 8 я сбежал из школы а было это так:охранник отошёл от своего стола на метра 3 спросить у кого то что то а в это время я и всё поцаны из моего класса выбежали из школы и все пошли по домам и нас не кто не запалил

Smile
01.01.2008, 00:40
КАК МОЖНО В НВОЫЙ ГОД РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТЫ ОМТАЗЫВАЛСЯ ПО УЧЕБЕ???
модеры сори.уже в неадеквате полном :)
всех лублу

Вот что называется, когда выпьешь и не соображаешь, о чем пишешь :)

L
05.01.2008, 17:03
У нас большинство говорят "Вот училка сёдня злая была, всем двойки наставила")

Randy Rhoads
05.01.2008, 17:09
В понедельник нам к 3 уроку. Папа лётчик, улетел, мама на работу ушла.
Я подумал да и остался дома: и день какой-то неудачный был, инет глючил, на душе херово было,
кто-то постоянно в домофон звонил, думал что папа прилетел и постоянно срал, а оказалось, дверь открыть просили.
Вечер. Приходит мама, в дверь звонит. А я ключом дверь открыть забыл! Ну она правда ни чё не сказала, догадалась, блин!

Steed 56
05.01.2008, 17:32
У нас большинство говорят "Вот училка сёдня злая была, всем двойки наставила")

И чё дальше?Это не помагает:(

İbra
05.01.2008, 17:48
У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.

Vinny Puh
05.01.2008, 17:51
У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.

А у нас учителя умнее, журнал посмотрят на этот день и увидят стоит "Н" или нет.

Drenthe
05.01.2008, 17:53

Какие то тупые училки у вас в школе)) Нет, у меня любимая - это соревнования по футболу, игра в Вентспилсе, игра в Риге, тренировка рано начинается и тэдэ. У нас в классе половина пацанов футболом занимаются, валим всей компашкой =)

Randy Rhoads
05.01.2008, 17:53
Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.

Steed 56
05.01.2008, 18:26
Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.

У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил:D

Randy Rhoads
05.01.2008, 18:34
У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил:D

:eek::eek: так ты в каком классе? Я конечно не прогульщик, но раз в месяц у
меня традиция - прогуливать.:p

Викинг
10.01.2008, 17:35
да прогуливать надо с умом это вообще то целая наука,я прогуливал много но с умом,чтобы не дошло до родителей а отмазки разные всякие и глупые,и чуть ли не научные.Все зависит от фантазии прогульщика и от понимания этого мира препода,у нас был преподователь для которого любая отмазка была просто не интересна,и соответственно он их просто не слушал!!!

skAskA
14.07.2008, 00:32
напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!)!

а вот это обожаю! особенно, когда отправляют куда-нибудь в рано или катеридж заправить! урока 2-3 закосил и покурил в свое удовольствие на улице! а да! по одному нас не отправляют)) как-то втроем отпросились))

AreS
14.07.2008, 00:54
я когда в школе учился часто прогуливал :-) на Н ваще Пофиг :-) родителям через дневник передавали мою посещаемость:-) но я всегда находил отмазку, типа заболел, в футбол играть надо было, с девушкой ходил гулять(самая действенная, но часто использывать не вариант). А на уроках очень редко отпрашивался, только если учитель добрый:-)
Щас в техникуме куда проще, допустив именно в этот день плохие пары, ты просто пишешь заявление зав отделению что тебя не будет в этот день по таким-то обстоятельствам(она сама тебе их придумает) и спокойно гуляешь. твои Н считатся не будут :-)

Ale}{@ndr
14.07.2008, 00:59
А мы на переменах, между парами, камень бахаем, приходим на пару, кто сидит угарает, а кого грузит...
Один парень сбахал полку за 10 мин, его перекрыло, препод к доске отвечать зовёт, а он ей "Отстань старая, видиш перекурил, пластилин хреновый попался"...

w1Ng
14.07.2008, 02:20
Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.

Vinny Puh
14.07.2008, 15:50
Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.

Просто говорить надо умело:D У меня например в безнадеге прокатывало,т.к. "правильным голосом" говорил. у от учителя тоже зависит, но в школе все-таки идут навстречу ученику ибо им нету понта заваливать тебя.

RealныйLokoZ
18.07.2008, 22:39
У меня вообще с 5 класса училука по английскому мировая можешь прейти минут за 5 до конца урока и сказать что был у врача( яконечно прихожу минут через десять после звонка на урок) и даже без отмазки) она верит у нас пацаны прекалываются приходят за 2 минуты до звонка она спрашивает геде были они смеясь говорят типак бабушку через дорогу переводили. а она говорит ну ладно садитесь у меня по англий 5 хотя его я нифига даже на 4 не знаю. а так я прогуливал в конце 8 класса 2 -3 дня в неделю незнаю даже почему мне так было в падлу ходить в 4 четверти. потом родаки всетаки пропалили я сказал что надоело ходить и по этому прогуливал ( ходил в интернет кафе играл) и они конечно ругали но не убьют же . а самый вариант у меня прогулять а потом самому презнаться сразуже (разов5 делал) и сослаться типа не выучил и поэтому не пошел а так бы точно 2 была . но в 9-10 классе больше не прогуливаю потому что в школе на уроках стало намного веселей и новая классная живет через 10 домов

doub
31.07.2008, 23:08
+1
все кто отметился советом по т.н. "отмазкам" - неудачники и слабые духом.
Преподу сразу нужно дать понять кто в классе/аудитории хозяин - ТЫ. Он существует только ДЛЯ ТЕБЯ и БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.
те кто не понимает этого - сцыкуны.

Лера
10.01.2011, 10:42
Я тогда не выполнила по ИЗО работу!А работа важная и еще она за эту работу поставит годовую оценку у меня по ИЗО вообще плохо и 3 за год будет ужасной!Все сдают а я не сделала и вот доходит моя очередь!Лера где твоя работа?А я вам уже ее показывала вчера вечером после уроков подходила не помните?Вы мне 5 поставили!И она мне эту 5 и поставила за год!Теперь я всегда так делаю и прокатывает!

D-I-R
10.01.2011, 11:58
очередной стеб аккаунт?
сзот