Просмотр полной версии : Отмазки по учебе :)
Я уверен, каждый из вас когданибудь в школе отмазывался...или перед родителями за получиную "2" или перед учителями за невыученный урок..
Давайте делится хорошими и смешными, а может и глупыми но работающими отмазками...:)
к каждому свой подход. есть мнение - чем глупее и нереальнее отмазка тем больше шанс того, что в нее поверят)
Oliveira
13.09.2007, 17:42
*Нравится тема*
Помнится, в 8 или в 7 классе мне по физике надо было переделать кое-какую работу. Исправить.А я этого не сделал. Вот, и когда меня учительница спрашивала, почему, ты не пределал работу, я ей сказал, что показал её раньше( вчера или позавчера. Точно не помню) и она мне поставила за неё "4"! Учительница недоумевает: "Я что-то такого не помню.." Короче, походу, она мне не поверила, Но! Оценку мне никакую не поставила. Не знаю, почему я в этот момент так ей жёстко наврал, не пришло ничего другого в голову. Потом мне долгое время было стыдно смотреть ей в глаза и я перед одним из последующих уроков сказал ей, что я ей наврал.
А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":)
помню в 10-м классе была такая фигня: мне надо было переписать какую-то хрень по геометрии. До каникул мне этого сделать не удалось. После каникул училка говорит: "ты переписывал проверочную, я тебе четыре поставила..." ну а мне осталось только это подтвердить. прикиньте, нахаляву получил четверку :D
Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?
C.Rivlaldo
13.09.2007, 17:54
А в универе преподам пох на твои отмазки :(
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D
На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.
PRORPRORPRO
13.09.2007, 18:05
Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?
Просто сказать, что плохо чувствовал... Или написать записку "якобы" от родителей.
А у нас по химии очень хорошая учительница! Ей 73 года, с болезнь Паркинсона. Ей иногда несешь всякий бред и она верит. Я обычно тетрадь ей на проверку не сдаю - тетрадей в доме не напасешься, она думает, что не собирала! :D
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D
На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя.
мне на учителей посрать...главное как у родителей отпросится...:confused:
Sunstrike
13.09.2007, 18:08
Ну на контрольные лучше ходить. ;) А так...говоришь, что голова болела, приносишь записку, написаную кем-то, обладающим "взрослым" почерком...и всё:) Главное, чтобы учитель потом не захотела проверить правдивость информации в записке - нам, бывало, домой звонила:)
PRORPRORPRO
13.09.2007, 18:10
мне на учителей посрать...главное как у родителей отпросится...
Не понял! Что значит отпроситься? Просто выходишь из дома и не идешь в школу. :)
Ну на контрольные лучше ходить. ;) А так...говоришь, что голова болела, приносишь записку, написаную кем-то, обладающим "взрослым" почерком...и всё:) Главное, чтобы учитель потом не захотела проверить правдивость информации в записке - нам, бывало, домой звонила:)
Ну на контрольные я хожу...;)
Как у родаков отмазатся??чтоб в школу не гнали..
Опять же много зависит от тебя и от родителей. Например вчера после 10 часов много помогал по дому (таскал ~40кг на 5й этаж в без лифта), + 6 дней в неделю. И футбол. Как итог - разрешили сегодня в школу не ходить, тем более из 6 уроков - 5 гуманитарных. Но я пошел в школу, отказавшись от этого и неожиданно получил 5 по истории :D
Еще вариант: перед "контрольным" днем много работаешь по дому, делая кучу черновой работы, затем с большим трудом имитируешь "делание ДЗ", а утром по дороге в школу "неожиданно" и "случайно" "засыпаешь" на лавочке по дороге к школе :) Типа много работал, много устал и не дошел до школы))
Я обычно, када прогуливаю, гуляю по всему городу, а когда прихожу домой, сижу на телефоне, чтоб если что, перехватить звонок класной. А там дальше само собой ''А их дома нету'' ''А я вот, я в больнице был. ''Где справка?'' Потом принесу. А потом несколько дней проходят, и она забывает
И все!
Legio Santos
13.09.2007, 18:19
Обмануть препода или родителей без последствий не возможно! Тут либо проверка информации, либо потом ни фига не знаешь и еле-еле получаешь 3.
Adrian92
13.09.2007, 18:50
Я обычно когда неохото идти на контрольную, просто прогуливаю 1 урок, а потом как ни в чем не бывало прихожу на следующий:). ИМХО так гораздо безопасней :D
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)
ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете?
лично я где-то раза 4-5 в год
Legio Santos
13.09.2007, 19:39
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)
ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете?
А 4-5 уроков или 4-5 дней?
А 4-5 уроков или 4-5 дней?
дней. если уж прогуливать, то по полной :D
Adrian92
13.09.2007, 19:42
Уроков 5-6 в месяц
У мя предки, понимающии и иногда разрешают не ходить...
А так, еси не сделалдз и не успел списать, то забыл тетрадь, плохо ся чувствовал, на уроке поход ко врачу минут на 30-40 ну и напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!)
Так же один раз прошла такая фишка, на немецком домашку проверяли, а я не сделал, у одного чела проверили и поставили 5-ку (в тетради была тока оценка и не чего более написаного училкой не было), я взял у него тетрадь, и на месте оценке написал "Ich" типо тренировался писать, а то за лето забыл, она заново проверила, и мне тож 5-ку!
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок :D
В школе незнаю как, но вот как в колледже учился, то родители после дикого бадуна сами меня не пускали на учебу...
В школе незнаю как, но вот как в колледже учился, то родители после дикого бадуна сами меня не пускали на учебу...
У моих такого не бывает..:(
Вот уж это тебе виднее, твои же родители.
Или как ты думаешь, мы экстрасенсы?
Вот уж это тебе виднее, твои же родители.
Или как ты думаешь, мы экстрасенсы?
Ну мало ли...Может есть отмазка которая прокатывает почти со всеми...
Adrian92
13.09.2007, 21:02
Ну мало ли...Может есть отмазка которая прокатывает почти со всеми...
Живот болит :)
Живот болит :)
С такими отмазками меня бы пенками под зад в школу гнали...:) :) :)
Некоторые у нас так делают: идут к медкабинету, просят измерить давление, а в этот момент начинают сильно волноваться, давление повышается, тебе пишут на бумажке справку и все! З.Ы. Сам не пробовал.
Legio Santos
13.09.2007, 21:27
А у нас делают так. Задерживают дыхание (много раз повторяем) потом просим измерить температуру. Градусник показывает в среднем 37,5 и все. Добро Пожаловать домой!
Я лично когда не хотел идти в школу просто в конце уроков подходил к классной и говорил так и так меня завтра не будет: и тут уж можно выбрать чё угодно, я чаще всего ходил либо к врачу,либо в военкомат.Но тут тоже всё зависит от училки,может поверить на слове,а может и потребовать принести записку от родителей. А так чтобы без палева просто взять и не пойти в школу у меня было один раз и то в конце 11 класса,тогда уже всем пофиг ходишь ты в школу или нет!
У нас в начальных классах была легенда, что если съесть грифель от карандаша, то у тебя поднимется температура... Вообще очень много "отмазок" слышал, сижу за партой с главный раздолбаем, который пытается цепляться за оценки, но одновременно прогуливать все контрольные и неподготовленные уроки. Сразу так не вспомнить... =))
как часто вы прогуливаете?
Ну в среднем от 1 до 3 уроков в неделю:)
В том году были не прогулы, а просыпы - это когда ни будильник,ни сотовый, ни родители не могли расшевелить меня из-за большой усталости. А когда вставал - уже шел 6й урок :). Но это объяснялось учебой по 37 часов в неделю + по субботам. Многие в те времена не могли физически дойти до школы....
В этом году еще ни одного урока не пропустил.
А как же не стареющее: "Ване стало плохо, мы всем классом пошли его провожать?"
У нас это прокатывало не одну сотню раз) Целому классу поверьте ничего никто не сделает)
Dhar'u спасибо за подсказку отмазы))
_х_ а нафиг ты перся на 6-ой урок? ;)
_х_ а нафиг ты перся на 6-ой урок? ;)
Кто тебе сказал, что я нa него пошел? Пока встал, уже 7й начнется, идти уже смысла нет :D
Ну у нас обычно макс. 6 уроков
Фроналдинью
14.09.2007, 07:49
Оо я прогуливал в прошлом году около 200х уроков)Мой знакомый тока в первом полугодии 256 набрал :)
Хз я отмазками почти никогда не пользовался.Неплохая отмазка для мамы:У девушки был)Или у друга днюха=))
Adrian92
14.09.2007, 09:08
Как насчет грифеля от карандаша, помогает или это неправда :)?
Шикарный
14.09.2007, 13:33
када я в школе учился ваще без проблем прогуливал.
самый нормальный отмаз это типа в военкомате был. ещё можно стандартно про живот. на долго ходить к врачу во время уроков, у завхоза какого нить или директора просить убрать территорию. обычно не отказывают. да много всего.
О да, что целому классу ничего не сделают, це правда. Если коллектив хорошо сплочен, тоись все хотят сыбаца :D Проблем не должно возникнуть. Мы просто брали и с невинным видом уходили в гардероб. Совершенно непринужденно. На нас никто даже внимания не обратил. Чем все проще - тем действеннее)))
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок :D
Из всех представленных выше отмазок у меня в школе с моим классным руководителем сработают максимум 1-2 штуки. :eek:
Наша классная докапается до чего угодно. Поверьте. Тем более, город не таких уж колосальных размеров.
Проверит, обзвонит и т.д. Причем, потраченное на это время её не беспокоит. Этим она ясно дает понять, что прогулять в её подшефном классе - не выйдет, практически. ;)
В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь.
rintik93
14.09.2007, 16:48
Вот реальная отмаза в школе если чёто не выучил или не сделал.
Берешь портфель прячешь его в какое нибудь самое скрытное место в школе.Идёшь на урок говоришь типа кто то портфель сумку пакет или ещё что то спрятал типа щас поищу и приходишь на урок через 10 мин после его начала портфель чуть чуть грязный должен быть типа где то валялся заходишь в класс злой а домашку уже у всех проверили и ты спокоёно садишься и выполняешь то что делают в классе 100% срабатывает только ты должен играть как актер
Hoolig@n
14.09.2007, 16:53
Тупость. А если у тебя все таки попросят тетрадь с домашкой (а, например, в школе, где я учился, ее бы обязательно попросили), тогда что? Скажешь вытащили из портфеля именно эту тетрадь.
Filthy Animal
14.09.2007, 16:53
В общем, к универу готовит, где отмазки - почти что не найдешь
А там отмазки и не нужны, можешь хоть вообще не ходить: главное сессию сдать... или развести ( кто как, лично я 50/50 ). Другое дело, то что я хожу в универ, чтобы в башке что-нибудь осталось.) А если не ходить: ну раскидаю я сессию, куплю диплом - дальше то что? Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
А вообще хороший вариант (у нас в школе работает) - отвечаешь по какому-либо предмету (добровольно), получаешь например 4 (надо постораться) и потом на 2-3 урока дз по нему можно смело не делать. :p
Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать + если на следующих уроках будет мало народу могут спросить еще.
Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать
а вы все обычно ничего не делаете? :eek:
О эт больная тема, в прошлом году дофига уроков прогулял, в среднем 1-4 в неделю, но щаз думаю не стоит, хоть и заколёбывает учёба..у нас 40 часов в неделю(((
ЗЫ: эксперемент с грифелем не работает, как и йод с сахаром, в прошлом году всё перепробовал.
а вы все обычно ничего не делаете? :eek:
Приемущественно да. Правда я в последнее время немного зашевелился, даже сегодня 4 по русскому получил %)
ЗЫ: эксперемент с грифелем не работает, как и йод с сахаром, в прошлом году всё перепробовал.
Я помню как у врача пальчиком по градуснику побил.. в результате 39.7, а товарищ градусник сломал)
DenDratvin
14.09.2007, 19:44
А там отмазки и не нужны, можешь хоть вообще не ходить: главное сессию сдать... или развести ( кто как, лично я 50/50 ). Другое дело, то что я хожу в универ, чтобы в башке что-нибудь осталось.) А если не ходить: ну раскидаю я сессию, куплю диплом - дальше то что? Так что учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
эх блин вот у меня нет возможности сессию купить, не из-за денег , просто у нас в универе это как-то слишком сложно, вот досих пор и сдаю, а с таким бы удовольствием те пересдачи, которые есть проплатил бы. хоть это и не правильно:o
Filthy Animal
14.09.2007, 19:51
эх блин вот у меня нет возможности сессию купить, не из-за денег , просто у нас в универе это как-то слишком сложно, вот досих пор и сдаю, а с таким бы удовольствием те пересдачи, которые есть проплатил бы. хоть это и не правильно:o
Возможность есть всегда, запомни. Не бывает преподов не берущих взятки (за Очень редким исключением), бывает мало денег.) Просто умение подкатить к преподу со взяткой - это наживное; я тоже на первых курсах боялся, а потом ничего, втянулся.)
ЗЫ. Но лучше все таки самому сдавать, и деньги целы и самому приятно.))
В школе самое классное - это помочь напроситься. У нас в 10 классе один так биологию сдавал: А вот я помогал, я не был на уроке, когда же я отвечать буду... В итоге ему автоматом поставили "3", и он был рад.
Вспомнил случай в том же классе, когда мы прогуливали химию. Дютюктив! 4 человека (предатели!) пошли на урок, а мы сидели в столовой. Химоза побежала за директором, а та - за нами. Весь класс шлялся где-то в переходе между зданиями, а я отлучился в младшую школу. В итоге они встречают директора, та гонит их на урок, химоза их не пускает, типа обиделась. Я иду в столовую, вижу - туда сворачивает директор, но перед дверями сталкивается с кем-то из учителей и, стоя спиной к дверям, начинает с ней говорить. Я прохожу мимо незамеченный, разыскиваю своих, они идут извиняться, а я продолжаю догуливать урок :) Хэппи-энд!
Но лучше все таки самому сдавать, и деньги целы и самому приятно.))
Кстати у нас в инсте относительно недавно физкультурника нашего замели за взятки. Вот так вот.
http://keep4u.ru/imgs/s/070914/e4dc3d0f4ce11f880d.jpg (http://keep4u.ru/full/070914/e4dc3d0f4ce11f880d/jpg)
Сорри за оффтоп.
:) :p многим тут походу невезет, у нас хоть и нормальная школа, класка знает что половина прогуливает, все равно ниче неделает, грит тип эта ваша жизнь, вам екзамены сдавать и тд :) еще можно смело приходить ко 2-3уроку, отмаза: проблемы, ходил в диспансер, надо будет еще завтра сходить и тд.. даже прокатывала про будильник...а иногда учителям пох, просто в шутку говорят, что типо давай пиши а то ты прошлый урок прогулял. а прото, что тупо можно впаривать учителям что я сдавал вам работу это реально, один раз так загрузил училку что та мне 4 поставила:p . вобщем проблема одна: родительское собрание, ну проблема может тока для меня, потомучто у моих друзей такие родичи что им тоже почти пох.
Ребят, какой есть способ повышения температуры искуственно???Очень надо...
Legio Santos
16.09.2007, 20:43
Задерживаешь дыхание много раз (где-то в течении минут 5-10)
А у нас делают так. Задерживают дыхание (много раз повторяем) потом просим измерить температуру. Градусник показывает в среднем 37,5 и все. Добро Пожаловать домой!
читай внимательней ;)
По поводу собраний, я предкам не говорю так как всёравно не придут...
По поводу собраний, я предкам не говорю так как всёравно не придут...
а ты попробуй сказать. может придут :D
а ты попробуй сказать. может придут :D
Собрания в 17.00, а у мя мама до 18.00 работает, в России же нормированный рабочий день, но у мя мама не на государство работает, а на шведскую фирму, но учителя то не знают, сказал нормированный, значит нормированный...
если моя мама узнает про собрание, она хоть с работы, хоть откуда побежит туда...
Adrian92
16.09.2007, 21:21
А у меня мама не ходит на собрания.Я ей просто говорю что с учебой все нормально и ей ходить на собрания незачем:D.Помогает:)
Если кто-то реально парится с учёбой в школе,то что вы будете делать в вузе! Мой вам совет-радуйтесь той халяве,которая в школе,а не придумывайте отмазки как бы закосить!
Шикарный
17.09.2007, 09:11
ну хз-хз. мне вот в универе больше нравица чем в школе.
Когда учился в школе, то часто опаздывал и нормально прогуливал =))
За всё время понял, что лучше сказать стандартную отмазку - проспал, плохо чувствовал и тп, но не придумывать что-то оригинальное, а то потом весь год будут это припоминать учителя =)))
На собрания у меня вообще никто не ходил за 10 и 11 класс. Дневник я заполнял только до октября, а потом не было сил и он весь год пустой был =)) Оценки свои знал только в конце четверти, и вообще не думал о учебе =) Наверно, по этому я стал распиз...=)
Есть много мазей против травм(Финалгель,Финалгон и т.п.),берёшь тюбик, выдавливаешь на палец, только мази немного, размером с горошину, и мажешь лоб, потом моешь лоб (а то сильно жечь будет), и идёшь на урок косить.....
А я просто беру градусник и использую силу трения, натирая градусник об штанину или что еще. В моем случае это проходит. Практически всегда.
Vinny Puh
17.09.2007, 13:02
Сегодня получилась старая добрая (для ученика) штуковина - записка от "родителей". Написал вчера записку типа чтоб отпустили с нескольких уроков и сегодня отдал свою же записку училке - она поверила.Итог - сижу дома отдыхаю,а то и так сегодня было 4 самостоялы.Заколебался.
Если кто-то реально парится с учёбой в школе,то что вы будете делать в вузе! Мой вам совет-радуйтесь той халяве,которая в школе,а не придумывайте отмазки как бы закосить!
+1 ну даже не то что в вузе, даже в колледже, школьные времена покажутся вам кайфом
NightFire
17.09.2007, 15:24
А у меня в прошлом году было растяжение ноги,я отсидел дома,и в травмпункте мне дали справку с печатью(типо я отсутствовал с такого то,по такое то по причине...)
Я сканировал её на ПК,стер дату,причину. А потом когда надо ксерю и не иду в школу
PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:24
NightFire, можешь скан, пожалуйста, сюда закинуть! Было бы неплохо!
А у меня в прошлом году было растяжение ноги,я отсидел дома,и в травмпункте мне дали справку с печатью(типо я отсутствовал с такого то,по такое то по причине...)
Я сканировал её на ПК,стер дату,причину. А потом когда надо ксерю и не иду в школу
Это, чтож, каждый раз с "растяжением ноги" (связок наверное), и многие верят?:rolleyes:
PRORPRORPRO NightFire, можешь скан, пожалуйста, сюда закинуть! Было бы неплохо!
А ничего, что у тебя будет справка из Краснодарской поликлиники?:D
PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:34
А ничего, что у тебя будет справка из Краснодарской поликлиники?
А ничего! Я сотру и напишу норму.
А ничего! Я сотру и напишу норму.
И печать?? Силён..
PRORPRORPRO
17.09.2007, 16:42
И печать?? Силён..
У нас такая учительница, что печать не нужна! :D
NightFire
17.09.2007, 16:46
Извиняйте,не могу
В данный момент её на компе у меня нет(летом формотил Винду)
Но если так много желающих,попробую раздобыть у друзей
Бывалый,я же написал,что замазал причину,а Краснодарскую поликлиннику можно заменить на любую
В общем ждите!
ИМХО учиться надо, а не дурака валять...
Попробовал сегодня задержкой дыхания поднять температуру - на самом деле работает. За 5 минут до 37 поднялась, дальше не стал, ибо не зачем :)
А в школу ходить надо, чтобы проблем не было.. и косить не придется)
Попробовал сегодня задержкой дыхания поднять температуру - на самом деле работает. За 5 минут до 37 поднялась, дальше не стал, ибо не зачем :)
А вот у меня не сработало...Я гдето минут 3-5 дыхание задерживал, но температура только 36,5...:(
Два раза пробовал - не получилось :( :( :( :(
Чувак, объясни поподробнее, может чет не так делаю? ;)
Legio Santos
18.09.2007, 16:22
Два раза пробовал - не получилось :( :( :( :(
Чувак, объясни поподробнее, может чет не так делаю? ;)
Попробую. Итак, сначала глубоко вдыхаешь, потом держишь воздух сколько можешь, потом выдыхаешь. Повторять в течении минут 5 - 10
Попробую. Итак, сначала глубоко вдыхаешь, потом держишь воздух сколько можешь, потом выдыхаешь. Повторять в течении минут 5 - 10
нифига. я и вдыхать и невдыхать пробовал - не получается :( :( :(
попробую еще раз
Adrian92
18.09.2007, 19:35
Получилось :).Температура подскочила до 37.5 за 8 минут
DeepSilver
19.09.2007, 20:10
+1 ну даже не то что в вузе, даже в колледже, школьные времена покажутся вам кайфом
А зато каким кайфом покажутся школьные времена в армии :D :D :D
DenDratvin
19.09.2007, 20:35
А зато каким кайфом покажутся школьные времена в армии :D :D :D
недайбог !сплюнь три раза, я лучше в вузе останусь)))
А чё никто не пробовал диалог про транспорт начать с учителем? несколько раз(с разными учителями безусловно) я говорил, что прям при выходе мелочь рассыпал и пришлось долго собирать или в троллейбусе двери не открывались из-за того, что тока не было.
...или в троллейбусе двери не открывались из-за того, что тока не было.
Эт отмазка для тупых учителей, т.к. в тролейбусах на этт случай пневматика имеется...
ну не все же про это знают. у физички не прокатит...
у меня кароче такая отмаза была в школе....если уходил то гулял гле то до 4 уроков потом ехал домой и говорил вот мам меня отпустили.А если типа она у тебя пошла на родюсобрание и смотрела журнал и где то там увидела Н ,то я говорил вот мам был в столовой задержался не успел во время а училка уже поставила Н.Или вот ещё правда не всегда работает ты уже прогуливаешь и бац звонок на моблку от мамки типа ты где?Я отвечал на уроке.А вот мне щас классная звонила и сказала типа тебя щас там нет....ну незнаю я там был и всё!
Или вот ещё правда не всегда работает ты уже прогуливаешь и бац звонок на моблку от мамки типа ты где?Я отвечал на уроке.А вот мне щас классная звонила и сказала типа тебя щас там нет....ну незнаю я там был и всё!
Вот хотелось бы узнать что делать в этом случае...такая отмазка как у тебя у меня не прокатит...
*Нравится тема*
А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":)
Действует у нас класса до шестого максимум.А потом два без разговоров!:mad:
Эх..школьные годы...
Помнится как то классе в 11 играли мы с парнями в футбол.
Я упал,совсем не больно,но испачкался.
Пошел домой отмываться и для прикола замотал правую руку бинтом.
Конечно фигня,но неделю не писал на уроках)
Эх..школьные годы...
Помнится как то классе в 11 играли мы с парнями в футбол.
Я упал,совсем не больно,но испачкался.
Пошел домой отмываться и для прикола замотал правую руку бинтом.
Конечно фигня,но неделю не писал на уроках)
у нас таким образом в классе парень в прошлом году ооой как долго не писал. каждый раз приходя с лангетом на пальце (самостоятельно прикрученым) говорил, что подрался - в поликлинике сказали, что трещина, нельзя ничего делать. в самый последний раз, когда перестало действовать, нацепил лангет и сказал, что кость срослась неправильно)
вот прикинь, если б ему сказали "Потом у кого-нибудь возмешь тетрадь и перепишешь" :eek: :D :D
Креатив: "Грамедин" в аптеке за 30 рублей. Принимать за 30 минут до похода, стабильно крутится от 37 до 38
Перед употреблением позвоните своему врачу и спросите, мона или не нуна эти какафки глотать (З.Ы. - запиваю всегда спрайтом)
Классика: побить пальчиком или об ладонь градусник так, чтобы шкада шла вверх (лучше делать с друзьями, типа чтоб закрыли). Если перебил сильно (39 и выше) - тот же метод в обратную сторону :) ). Ещё классика - об штанину, но этим ты можешь испоганить градусник и тебе будет х**во уже не от температуры, а от медсестры
Поподробнее о том,как надо побить пальчиком об ладонь,чтоб температура стала подниматься,а то интересно!
Поподробнее о том,как надо побить пальчиком об ладонь,чтоб температура стала подниматься,а то интересно!
берешь градусник в кулак , так что бы его конец не торчал из кулака и аккуратно бьешь об другую ладонь,вот и все; перевертывание градусника соответственно меняет воздействие на шкалу - она либо уменьшается либо растет.
А ещё для убедительности можно под глазами грифелем карандашным себе нарисовать "темные круги"(настругать немного и наносить "на область вокруг глаз").
А ещё для убедительности можно под глазами грифелем карандашным себе нарисовать "темные круги"(настругать немного и наносить "на область вокруг глаз").
Мдя... оказывается за то время что я покинул школьное здание, технология шагнула далеко вперёд :)
Мдя... оказывается за то время что я покинул школьное здание, технология шагнула далеко вперёд :)
да я сам на 4ом курсе)
здесь главное фантазия- можно симулировать гастрит и просто боль наевщись винограда и кефира и жаловаться на боль ниже ,и вроде бы, правее пупка и сидеть за партой скрючившись,периодически напоминая о себе окружающим легким постанывание и подвыванием.;)
А мы не отмазывались... тупо уходили со школы...
А мы не отмазывались... тупо уходили со школы...
Все гениальное просто!
iceman_spb
29.09.2007, 12:26
сегодня откосил банальным способом:
Сказал.что надо к врачу. Поверили :)
Rodi ON-OFF
29.09.2007, 13:29
А я сказал что в военкомат поехал,вот ща сижу на форуме пишу ))))
а я последнее время ничего не придумываю, ухожу и все. (правда потом бывает ...дец от родителей)
За всё время, что был в школе, прогуливал только тогда, когда отмазка была железной. Ну либо английский))
ну прогулять это святое...хотя, конечно же, смотря какой урок...если история, физика или что-то из математики - так это святое дело, только вот выписка в конце четверти о количестве пропусков часто до родителей доходит:)
~Chester~
24.12.2007, 22:23
Здрыснуть со школы для меня вообще проблемой не являлось. Брал и уходил когда нужно :)
В лицее с этим сложнее, хотя и оттуда свалить можно при большом желании.
А какое время температура будет держаться?
SibirFan
24.12.2007, 22:31
в 11 ом классе свалить ваще не проблема, я обычно ченить пробурчю про военкомат или врача, и всё, свобода
budipimps
25.12.2007, 00:07
Мой друг в этому году прогулял месяц и у меня спрашивает типо: что мне делать у меня не справки ничего, я ему из нета скачал справочку нашей больницы, он её распечатал, мы её заполнили и самый прикол в этой истории что эта левая справка прокатила))
А какое время температура будет держаться?
Пока задерживаешь дыхание) Потом падает резко
Spartak Spartakovich
25.12.2007, 00:24
Мой друг в этому году прогулял месяц и у меня спрашивает типо: что мне делать у меня не справки ничего, я ему из нета скачал справочку нашей больницы, он её распечатал, мы её заполнили и самый прикол в этой истории что эта левая справка прокатила))
подделка документов преследуется по закону ;)
я лично в школе использовал элементарнейшие отмазки -то голова заболела, то ещё что-нибудь... Главное, что верили - без справки (просто я тогда действительно болел частенько). А вот сейчас занятия в универе стараюсь не пропускать (за весь семестр пропустил 2 дня - и те честно, по болезни, со справкой:)).
Чупакабра
25.12.2007, 01:59
Ужас ребят) Себя не бережете:)
А я отмазывался так: говорил что болит живот, меня отправляли к врачу, довали таблетку и стакан с водой,воду я выливал в цветок, а таблетку сувал в карман. Когда я вернулся с врача, то сказал что живот заболел еще силнее. И я свободен!!!
почему надо отмазываться??? взял и ушел, делов то
Butcher по этому поводу что то типа анекдота есть... логика первокурсника "чтоб забить?", логика пятикурсника " на что б пойти?"
Эх школа, школа... Самое интересное начинается в институте курсе на втором, третьем. Когда думаешь не о том, что "надо бы уйти", а о том, что "надо бы прийти" ;)
почему надо отмазываться???
Завтра придеш в школу и копец! А так вот отмазка
Butcher по этому поводу что то типа анекдота есть... логика первокурсника "чтоб забить?", логика пятикурсника " на что б пойти?"
Всё так, только "на что б пойти" начинается обычно раньше пятого курса. Хотя это чревато. Бывает как у моего друга, который пришёл на зачётке к преподу по органике и был встречен вопросом "А ты кто?".
Я вспомнил 2 истории.
1. Это было в 3 классе
Я не выучил урок. Тчно не помню какой. Учительница сказала:,,Встаньте, те кто не выучил,,
Я просидел до последнего, когда она меня спросила то я начал придумывать что-то свое, и вы не поверите, но она поставила мне пять. Я офигел.
2. Я получил 2 по англ.яз. Эта двойка была поставлена так каряво, что я тупо взял красную ручку и исправил ее на пять. На сдующий день я получил 4, а она мою оценку даже не заметила!
T@MerLAN
31.12.2007, 21:56
Я школу так забил. Я занимаюсь в футбольной секции. Сделал вид шо в школу пашёл, а на самом деле чкался по городу. На след. день училка спросила Гдеты был? Я ответил шо с комадой туб-диспансер проходил. Она ме поверила.
robson-73
31.12.2007, 22:56
T@MerLAN Ты по ходу не из Брянска, а откуда то из Украины :)
T@MerLAN Ты по ходу не из Брянска, а откуда то из Украины :)
А при чём тут Украина?:mad:
По теме: прикольная отмазка - поехал в военкомат;) Я так дней 15 пропасовал:D
я не много не по теме,но один раз в 7 классе а щас я в 8 я сбежал из школы а было это так:охранник отошёл от своего стола на метра 3 спросить у кого то что то а в это время я и всё поцаны из моего класса выбежали из школы и все пошли по домам и нас не кто не запалил
КАК МОЖНО В НВОЫЙ ГОД РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТЫ ОМТАЗЫВАЛСЯ ПО УЧЕБЕ???
модеры сори.уже в неадеквате полном :)
всех лублу
Вот что называется, когда выпьешь и не соображаешь, о чем пишешь :)
У нас большинство говорят "Вот училка сёдня злая была, всем двойки наставила")
Randy Rhoads
05.01.2008, 17:09
В понедельник нам к 3 уроку. Папа лётчик, улетел, мама на работу ушла.
Я подумал да и остался дома: и день какой-то неудачный был, инет глючил, на душе херово было,
кто-то постоянно в домофон звонил, думал что папа прилетел и постоянно срал, а оказалось, дверь открыть просили.
Вечер. Приходит мама, в дверь звонит. А я ключом дверь открыть забыл! Ну она правда ни чё не сказала, догадалась, блин!
Steed 56
05.01.2008, 17:32
У нас большинство говорят "Вот училка сёдня злая была, всем двойки наставила")
И чё дальше?Это не помагает:(
У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.
Vinny Puh
05.01.2008, 17:51
У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.
А у нас учителя умнее, журнал посмотрят на этот день и увидят стоит "Н" или нет.
Какие то тупые училки у вас в школе)) Нет, у меня любимая - это соревнования по футболу, игра в Вентспилсе, игра в Риге, тренировка рано начинается и тэдэ. У нас в классе половина пацанов футболом занимаются, валим всей компашкой =)
Randy Rhoads
05.01.2008, 17:53
Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.
Steed 56
05.01.2008, 18:26
Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.
У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил:D
Randy Rhoads
05.01.2008, 18:34
У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил:D
:eek::eek: так ты в каком классе? Я конечно не прогульщик, но раз в месяц у
меня традиция - прогуливать.:p
да прогуливать надо с умом это вообще то целая наука,я прогуливал много но с умом,чтобы не дошло до родителей а отмазки разные всякие и глупые,и чуть ли не научные.Все зависит от фантазии прогульщика и от понимания этого мира препода,у нас был преподователь для которого любая отмазка была просто не интересна,и соответственно он их просто не слушал!!!
напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!)!
а вот это обожаю! особенно, когда отправляют куда-нибудь в рано или катеридж заправить! урока 2-3 закосил и покурил в свое удовольствие на улице! а да! по одному нас не отправляют)) как-то втроем отпросились))
я когда в школе учился часто прогуливал :-) на Н ваще Пофиг :-) родителям через дневник передавали мою посещаемость:-) но я всегда находил отмазку, типа заболел, в футбол играть надо было, с девушкой ходил гулять(самая действенная, но часто использывать не вариант). А на уроках очень редко отпрашивался, только если учитель добрый:-)
Щас в техникуме куда проще, допустив именно в этот день плохие пары, ты просто пишешь заявление зав отделению что тебя не будет в этот день по таким-то обстоятельствам(она сама тебе их придумает) и спокойно гуляешь. твои Н считатся не будут :-)
Ale}{@ndr
14.07.2008, 00:59
А мы на переменах, между парами, камень бахаем, приходим на пару, кто сидит угарает, а кого грузит...
Один парень сбахал полку за 10 мин, его перекрыло, препод к доске отвечать зовёт, а он ей "Отстань старая, видиш перекурил, пластилин хреновый попался"...
Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.
Vinny Puh
14.07.2008, 15:50
Читаешь и диву даешься. Отмазки настолько нелепые, ненароком думаешь толи учителя дауны, толи ученики.
Просто говорить надо умело:D У меня например в безнадеге прокатывало,т.к. "правильным голосом" говорил. у от учителя тоже зависит, но в школе все-таки идут навстречу ученику ибо им нету понта заваливать тебя.
RealныйLokoZ
18.07.2008, 22:39
У меня вообще с 5 класса училука по английскому мировая можешь прейти минут за 5 до конца урока и сказать что был у врача( яконечно прихожу минут через десять после звонка на урок) и даже без отмазки) она верит у нас пацаны прекалываются приходят за 2 минуты до звонка она спрашивает геде были они смеясь говорят типак бабушку через дорогу переводили. а она говорит ну ладно садитесь у меня по англий 5 хотя его я нифига даже на 4 не знаю. а так я прогуливал в конце 8 класса 2 -3 дня в неделю незнаю даже почему мне так было в падлу ходить в 4 четверти. потом родаки всетаки пропалили я сказал что надоело ходить и по этому прогуливал ( ходил в интернет кафе играл) и они конечно ругали но не убьют же . а самый вариант у меня прогулять а потом самому презнаться сразуже (разов5 делал) и сослаться типа не выучил и поэтому не пошел а так бы точно 2 была . но в 9-10 классе больше не прогуливаю потому что в школе на уроках стало намного веселей и новая классная живет через 10 домов
+1
все кто отметился советом по т.н. "отмазкам" - неудачники и слабые духом.
Преподу сразу нужно дать понять кто в классе/аудитории хозяин - ТЫ. Он существует только ДЛЯ ТЕБЯ и БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.
те кто не понимает этого - сцыкуны.
Я тогда не выполнила по ИЗО работу!А работа важная и еще она за эту работу поставит годовую оценку у меня по ИЗО вообще плохо и 3 за год будет ужасной!Все сдают а я не сделала и вот доходит моя очередь!Лера где твоя работа?А я вам уже ее показывала вчера вечером после уроков подходила не помните?Вы мне 5 поставили!И она мне эту 5 и поставила за год!Теперь я всегда так делаю и прокатывает!
очередной стеб аккаунт?
сзот