PDA

Просмотр полной версии : Авторские колонки

Akar
29.06.2005, 16:11
В настоящее время всерьез рассматривается вопрос о целесообразности наполнения и вообще присутствия на f-сайте авторских колонок.
Почему это произошло, объяснять нет нужды. В том, что авторские колонки потеряли свой первоначальный смысл и свою, не побоюсь этого слова, историческую ценность, мы можем поблагодарить тех самых людей, которые уже запороли нам популярную и полезную на форумах с нормальнм общим интелектуальным уровнем Репутацию. Сказать им спасибо. Тем самым людям, из-за которых в подписях запрещены все размеры, кроме первого. Тем людям, из-за которых большинство аватар на форуме имеют малый размер, а уникальные звания выдаются лишь малой доле посетителей. Тем, из-за кого нормальные посетители постоянно чего-то лишаются. Теперь вот, скорее всего, наступает пора и авторок.
Тем самым людям, которые, обеспокоенные собственным спермотоксикозом, самовыражают его в комментариях к нашим авторским статьям, которые так или иначе подразумевают последующий их анализ, а не первонахи или задоффебланы, все мы будем обязаны, если завтра, придя по привычке на сайт, вдруг обнаружим там, где раньше были последние заголовки, сиротливую пустоту.
Если вы знаете одного из этих людей, передайте ему спасибо и от нас. Оптимально - по морде. Сапогом.

Raptor
29.06.2005, 16:30
=(
Alex, do what you want to do, just don't overreact because of stupid guys that don't think about what they are posting. Is that why you got "Vox Populi" on the site back? All right. You ARE the king. Not of the World, but on this site. It's your choice.
P.S Oh yeah, why did i wrote this in English? Because i wanted to. Simple, huh?

Jora Yartsev
29.06.2005, 19:13
Jeg synes at det er ikke greit at disse "stygginger" skriver på redaktøren spalter. Det er'ke greit i det hele tatt!
Jeg er'ke helt enig om at Akar er en konge, men uansett er jeg litt enig med raptor!
P.S. Hvorfor skrev jeg det på Norsk? Bare fordi Raptor skrev på engelsk!
P.P..S.Вот я и вернулся! Привет Задову и 4zy!
P.P.P.S.в моем сообшении стоит то, что я в принципе согласен с Раптором, просто мне захотелось ето высказать на другом языке ;)

Lars
29.06.2005, 19:32
Мне что, на Малайском написать?!?!

Lars
29.06.2005, 19:36
"Avtorskaya Kolonka" tutup. Kau tidak tulis.

Ум
29.06.2005, 19:51
Предлагаю убрать комментарии из авторских колонок или перенести их в форум, как комментарии к новостям. Тогда народ не будет относиться к ним, как к забору.

P. S. За безграмотные сообщения на иностранных языках надо банить! :D

tonanton
29.06.2005, 20:00
...или перенести их в форум, как комментарии к новостям...
По-моему самое правильное решение. Произведения в авторских колонках требуют обсуждения, но в нынешнем виде оставлять нельзя, поэтому форум это хорший выход.

Lars
29.06.2005, 20:05
...and why didn't I think of that? Полностью согласен с Эвом. Единственно правильное решение. Типа пускаем ИХ на форум, ОНИ гадят, а мы ИХ.... :D БАНИМ!!! :)

кабыздохъ
29.06.2005, 22:04
тогда может и счетчик месаг убрать? сообщений будет поменьше, и может станет меньше пользователей но останутся те кому действительно нужно совета, помощи, и просто хочется пообщаться

_Илья_
29.06.2005, 22:16
Саш, просто убери возможность комментировать авторку. В конце-концов, это не требующие обсуждения новости, а самовыражение конкретного человека.

2Раптор, задолбал писать на английском. Это круто и модно?
Если да, то я могу законодательно перевести раздел "Российский футбол" на иврит и латынь.

D@P
30.06.2005, 01:15
Предлагаю убрать комментарии из авторских колонок или перенести их в форум, как комментарии к новостям. Тогда народ не будет относиться к ним, как к забору.

Тока мне в раздел не надо. а идёя хорошая.
сделать раздел "у сороки на клюве" и назначить туда модератора. самое то. плюс сделать запрет на создание тем в этом разделе.

Doxliy
30.06.2005, 01:37
Я привёл свою позицию в АК:
Человек нечеловеческого ума, 30.06 01:15
Есть предложение снести эти колонки, дабы не создавать себе лишних проблем и не способствовать массовому флейму. Тем более у Акара есть свой сайтъ. Пусть там и самовыражаеться... имхо

Ум
30.06.2005, 01:47
Akar,
Пришёл вегуд и всё испортил… то есть исправил: теперь добавлен очень удобный интерфейс редактирования комментариев в авторской колонке. Удаление сообщений теперь так же быстро, как первый секс (даже ещё быстрее), и доставляет просто таки эротическое наслаждение.

Нарушителей правопорядка в АК предлагаю продолжать вычислять и банить на форуме.

D@P
30.06.2005, 02:09
ум, а кому разрешено банить флудеров в АК? только администрации?

Lars
30.06.2005, 07:10
Хозяину авторки.

Rayne
30.06.2005, 13:17
Всем, всем разрешено.
Какая разница - хозяин авторки или модератор трепологии.

Teodor
30.06.2005, 13:35

ИМХО, самое разумное...

Ум
30.06.2005, 16:11
Банить флудеров могут, ИМХО, все модераторы: проявление тупости — серьёзный проступок, с которым надо бороться сообща. Конечно, автору колонки это делать легче, ведь он распоряжается удалением сообщений. Но волонтёры-полицейские, которые выслеживали бы флудерастов, всегда нужны и в почёте.

Teodor, ты, как я понял, занимаешься журналистикой. Как у тебя обстоят дела с сочинительством и чистописанием? :) Я веду к тому, что не хочешь ли ты вести свою авторскую колонку? Очень много авторских колонок на f-сайте не будет, всех просто желающих мы приглашать не будем, однако ты специализируешься в области журналистики, и мне интересно посмотреть, как ты будешь справляться.

Если согласен, дадим тебе испытательный срок, скажем, до сентября. Не надоест тебе и выйдет что-то путное, скорее всего, закрепим авторскую колонку за тобой. Свой стиль (естественно, не "падонкавский") и тематику определишь сам.

Akar
30.06.2005, 16:40
Teodor, более того -- готов отдать тебе место в авторке, которое занимаю сам. Как правильно сказал кто-то в одном из комментариев, у меня есть свой собственный сайт. его вкупе с новостной дорожкой f мне вполне достаточно для самовыражения.

Teodor
30.06.2005, 22:02
Ну от самовыражения я никогда не отказывался, хотя сей вид креатива для меня необычен и к журналистике отношения имеет мало - разве что только язык явтора и стиль, которым все это создается... Попробовать можно. Я даже примерно представляю о чем и как писать, только вот будет ли это интересно публике? Определенной части - несомненно, но не подавляющей. Короче, с моей стороны - да, согласен.

Ум
01.07.2005, 10:54
Думаю, тогда оформим колонку. Как только придёт человек с руками из плеч.

Akar
01.07.2005, 10:57
Я могу сделать это хоть сейчас :)

Akar
01.07.2005, 11:10
Да, собственно, сделал уже.
Федя, в асю за инструкциями.

Posho
01.07.2005, 11:11
А можно сделать, чтоб коменты предварительно просматривались хозяином колонки

Akar
01.07.2005, 12:24
Павеллос, хрен тебе!

SWAT
01.07.2005, 15:42
я вообще не понимаю, зачем авторам авторских колонок нужны комментарии к их самовыражениям.
Объективно высказывается в тему только один человек из 10-15.

Teodor
01.07.2005, 20:19
Ну а остальное неконструктивное будем удалять...