Просмотр полной версии : А за какую команду играешь ты?
Друзья!
Каждый из вас играет в футбол. Кто-то во дворе, кто-то дома на компьютере... :) Вот и интересно узнать - кто здесь профессионал, кто любитель, а кто просто фанат этой Великой Игры. Пишите, с чего начинали, как нашли свою команду, где играете сейчас.
Oliveira
05.09.2007, 17:48
у меня уже глюки. вместо "играешь" читаю "болеешь".
Да, я играю во дворе и на компе. В проф. клубе не играю, так как позно спохватился. Нашёл свою команду в Фифа07 - Марсель.
СЗОТ
Играю и в любительской команде, и во дворе, и на компе.....пробовал проффес. футбол, но уже поздно
UniKRoNNie
05.09.2007, 17:53
Играю за команду МОУ "Лицей №3" город Старый Оскол... а в ФИФА 07 играю за Челси, а в 08 думаю буду играть за Барсу
Чупакабра
05.09.2007, 17:55
Вообще не играю
Sunstrike
05.09.2007, 18:00
За "Барселону". В последнем матче сделал "дубль".
Legio Santos
05.09.2007, 18:05
Играю с друзьями во дворе. А еще за свою школу, раз в год. (больше турниров нет)
За ФК Кировец играл (высшая группа детско-юношеского чемпионата Санкт-Петербурга),потом забил на это дело.Сейчас играю за такую команду,название которой и произносить не хочется :)
Hoolig@n
05.09.2007, 18:10
За "Локомотив", а Вы разве не видели?
Я эту темку создал не от нечего делать - мне интересно, как люди попадают в команды. Вот FC 100% пишет, что пробовал профессиональный футбол, а как конкретно? Кстати, насколько я знаю, в Европе пробовать не поздно не до 8 лет (возраст приёма в футбольную школу), а лет до 16.
Да, про себя как-то скромно умолчал:)Я играю и на компе, и с друзьями во дворе, в 15 лет попытался попасть в ФШ Локо, но мне сказали, что берут только юных футболистов, а я - старик!:(
NightFire
05.09.2007, 20:21
А я хожу в школу подготовки ФК Кубань,но стать футболистом не хочу
Обожаю футбол в любом виде,каждый день,часами играю во дворе
А в Фифе играю за Севилью
FanMaster
05.09.2007, 21:17
а я во дворе с друзьмя гоняю, у нас в городе все рано проф и любительских клубо нет
Я эту темку создал не от нечего делать - мне интересно, как люди попадают в команды. Вот FC 100% пишет, что пробовал профессиональный футбол, а как конкретно? Кстати, насколько я знаю, в Европе пробовать не поздно не до 8 лет (возраст приёма в футбольную школу), а лет до 16.
Да, про себя как-то скромно умолчал:)Я играю и на компе, и с друзьями во дворе, в 15 лет попытался попасть в ФШ Локо, но мне сказали, что берут только юных футболистов, а я - старик!:(
Пробовал в 13 лет...Но у футболистов правило такое: если играешь хуже них, значит не играешь вообще...короче бесполезно это.По крайней мере так у русских
Только во дворе и то от случая к случаю, так как большинство моих френдов футбол не шибко любят.
С друзьями играю...тока не во дворе а в лужники ездим
На компе играю за марсель...
С друзьями во дворе и на компе.
Idris_90
06.09.2007, 00:39
Я сам играю в футбол от случая к случаю, так как всё свободмое время уходит на учёбу.
На компе играю только за МЮ.
А вот есть у меня брат младший, ему 12 и из них 2 года он играет в юношеской команде Тампере (смотрите на аватор :D) на проффесиональном уровне. Такие трюки выделывает:cool: ... завидую:o
на компе, во дворе могу мячик попинать изредка
Как и многие здесь играю либо на компьютере либо с друзьями. Стараюсь играть почаще, но не всегда удается а теперь еще и учеба((( Видимо теперь совсем не часто получится поиграть в футбол.
Играю за Валенсию и точка :D Это в PES
Играл в питерской команде, забросил, и снова начал играть в уличный футбол !!!
discounter
06.09.2007, 17:39
Во дворе и на копмпьютере
За Барселону. В последнем матче отдал две голевые передачи Санстрайку.
<dark_fan>
06.09.2007, 17:50
Играю во дворе и на компе! Но когда есть турниры (их не так много, всего 2-3 в год) то играю за школьную команду!!! :)
Играю во дворе с друзьями и на компе. Если с РПЛ, то за Локо, если без,то за Милан.
ФК Приморск Любительская лига Выборгского района Лен. Области.
Patric Kluyvert
06.09.2007, 18:12
С тех пор как лет 11 назад загрузил с шести дискет футбольчик, играю фифа от EA.Sports.
Фроналдинью
06.09.2007, 18:16
За Моссковскую заставу играл)
Sponge Bob
07.09.2007, 16:12
Теперь только на компе, после травмы :(
Теперь только на компе, после травмы :(
Что-то серьёзное видимо? Как случилось?
Spartak Spartakovich
07.09.2007, 17:28
Ну во дворе только, да на компе. За компом играю за Спартак, естественно, или за Кубань. Если нет рпл -то за Портсмут.
А не за какую команду я не играю!!
Иногда с "друзьями" играю, а одному скучно...
В хоккей играл раньше.
canoneer
07.09.2007, 19:44
Обожаю футбол, играю во дворе, в школе раньше играл и всё от случая к случаю. Если б знакомые мои также любили в футбол как и я, или играй я за к-л клуб забил бы и на комп и на ФИФУ, играл бы целыми днями... А так конечно, практикую виртуальный футбол. Раньше посещал секции, играл за сб. школы. После 5-го класса как то само-собой забил на это дело, а вот как стал реальным футбольным фаном и по-настоящему больным футболом, стало как у подавляющего большинства поздно. Я уж совсем старик, признаться обидно, что берут только малышей до 8 лет, а вот сложившемуся 17-летнему парню с неплохими данными не найдёт место даже самый добрый тренер.:D Я удивляюсь (и огорчаюсь), но в универе даже нет как таковой секции футбола:(. Но вот чем занимаюсь в отсутствие команды - это фристайлом, один или с парой-тройкой друзей, как таковой стиль это футбольный, поэтому фристайлить тоже обожаю, благо неплохо получается.
$stalker$
07.09.2007, 19:49
В жизни играю за юношескую команду "КИРЖАЧ-TV".
За компом играю за Локо.
играю во дворе после уроков, каждый день,когда есть мяч.:)
Играю за сборную района(реально), на компе в FIFA 07 (и только в нее) за, Барсу, Ливерпуль, ЛОКО и, конечно же, Макклесфилд!
Играл в местном клубе ФК ТУРИСТ ща тренера нет, а чемпионат мы играем без тренера (весело да?), щас не играю ну и ессно FIFA и PES)
Фк Зюзино-с 12 лет там, отличный клуб
Играю так сказать во дворе, с друзьями, но нас мало - редко когда играем 3 на 3, а так очень рад поиграть. Иногда выхожу даже просто с кем нить 1 на 1 попинать.
Играю так сказать во дворе, с друзьями, но нас мало - редко когда играем 3 на 3, а так очень рад поиграть. Иногда выхожу даже просто с кем нить 1 на 1 попинать.
Уважаю безмерно! Настоящий фан футбола!:)
helm, lomax, а что за чемпионаты у вас? Московская любительская лига?
С друзьями во дворе или после школы на школьной площадке, в мастер лиге играю за Баварию, а так МЮ, Спартак
Boriss Astashov
19.09.2007, 20:24
А мы нашу дворовую команду назвали ДРБ Рокет (Дайнис Раф Боря (а Рокет для прикола))
DenDratvin
19.09.2007, 20:33
Школы Торпедо, Локомотива,потом травма колена (связки порвал) 1,5 года восстановления, затем пол года в Санта Понса (3 испанский дивизион) усугубил травму и закончил:) теперь играю только в любительской команде , во всяких внутреуниверских соревнованиях, благо у нас их много очень:)
Поиграл за Спартак, 3 года, щас ток с друзьями.
Играю с друзьями на собственно оборудованном(друзьями))) поле, готов пинать в любую погоду