PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат России. 23-й тур. Матч всех времен и народов.

Akar
04.09.2007, 10:57
Уж сколько раз твердили миру, что российский футбол - это убого...

Кому, как не нам, знать о наших достославных российских футбольных газонах, раньше времени облысевших из-за беспорядочного образа жизни. Кому, как не нам, собственной задницей ощущать зыбкую твердь ветхих и дряхлых стадионов, цемент для которых замешивали еще, кажется, при царе Горохе. Кто, как не мы, осведомлен о сексуальной ориентации буквально каждого российского футбольного арбитра. Кому, как не нам, горевать о всех этих вечных бедах отечественного футбола, начиная с плохих арен, полей, судей и футболистов. Особенно - футболистов, потому что у нас в необъятной стране, как известно, есть всё, кроме 11 нормальных игроков.

Все эти гадости, вперемешку со скандалами по поводу расизма, подковерной борьбы, подкупов, чиновничьими схватками, обанкротившимися командами, попавшимися на допинге спортсменами и прочим и прочим настраивают российского футбольного аналитика на общий пессимистичный лад по поводу истинного уровня отечественного спорта номер один. "Футбол в России - говно" - печально вздыхая, резюмируют они.

Но потом вдруг случаются матчи навроде того, что прошел в воскресенье в забитых под завязку "Лужниках" - и отчего-то нам вдруг начинает казаться, что не так уж и далека она от нас, эта самая футбольная Европа...

Еще никогда в жизни мне не давалась так тяжело ни одна статья и именно потому она опоздала аж на два дня. Нет смысла скрывать свои клубные предпочтения, когда 99% читателей о них прекрасно осведомлены. Нет нужды говорить о своих чувствах, испытанных в 15:53 по Москве, в воскресенье, 2-го сентября - догадаться о них несложно.

Вариантов было несколько - обругивающий, восхваляющий, оправдывающий, анализирующий и даже игнорирующий - но все они в итоге полетели в корзину. Куда лучше будет, решил я, если свои мысли по туру и - особенно - по воскресному дерби, ставшему, без преувеличения, изюминкой всех российских чемпионатов со дня их основания, изложат сами читатели. Глас народа - глас Божий, как любили говорить когда-то давно в Италии. В той самой Италии, чемпионат которой транслируется по российскому "Спорту" с этого сезона.

В той самой Италии, в трансляциях из которой пока я не увидел ничего подобного случившемуся в "Лужниках" в день 860-летия Москвы...

Чемпионат России
Премьер-лига
23-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (0:0)
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва) - 0:2 (0:1)
"Спартак" (Москва) - ЦСКА - 1:1 (1:0)
"Сатурн" (Московская область) - "Химки" (Московская область) - 1:0 (0:0)
"Амкар" (Пермь) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (2:0)
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0
"Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 3:1 (1:0)
"Москва" (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 1:0 (0:0)

AgroFAN
04.09.2007, 11:31
Как всегда на последних секундах, обидно за Спартак

Dimasta
04.09.2007, 11:36
Никогда так не болел за ЦСКА со времен финала КУЕФА с их участием.

Элрос
04.09.2007, 11:41
Был на матче сидел на трибуне Б3. так обидно было... весь матч мы их давили. и вот тебе пряма на последних секундах такое. Все наши трибуны были как громом пораженные... Ведь никогда за все эти семь лет которые мы не можем выиграть у ЦСКА мы не были так близко к победе. После матча не испытывал ничего, кроме пустоты.....

GAK
04.09.2007, 11:46
Хорошая статья...

Матч мне очень понравился,несмотря на инертный Цска и 2 деревяшек в атаке красно-белых. Впечатлила также акция болельщиков.Они доказали,что есть что-то серьезнее цветов любимой команды.

93-минута шок.

Единственной ложкой дегтя стало выступление Газзаева на прессконференции.Он превзошел сам себя, показав полный непрофессионализм, граничащий с манией величия.

lokomotivmoscow
04.09.2007, 11:47
Хороший подарок на день рождения тренеру!

yonk
04.09.2007, 11:52
Как банально это не звучит, но "не забиваешь ты - забьют тебе". Поэтому особым откровения в том, что ЦСКА таки забил, хоть и на последних секундах, не вижу.
Интересно, как потом в раздевалке Калина и Павлюченко посмотрели в глаза Быстрову, который весь матч отыграл на мировом уровне, старался, бегал, а эти двое все загубили...

Элрос
04.09.2007, 11:59
От Газаева я ваще выпал в осадок.

MerCOOL
04.09.2007, 12:02
просветите, а что сказал Газзавев на прессухе, дайте ссыль :)
Dimasta
+1
:p

Sunstrike
04.09.2007, 12:14
просветите, а что сказал Газзавев на прессухе, дайте ссыль :)
Держи, Саня ;)
http://www.championat.ru/football/article-13403.html

BrokenDream
04.09.2007, 12:41
статья хорошая ... очень рад что ЦСКА сравнял счет, побольше интриги будет )

Grib
04.09.2007, 12:44
Никогда так не болел против ЦСКА со времен финала КУЕФА с их участием.

wasia
04.09.2007, 12:54
Болел за ЦСКА, матч очень понравился, стоит признать, что Спартак играл лучше, но это футбол. Не понравились высказывания Газзаева про пенальти, ну был же пеналь, Березуцкий в волейбол сыграл-этого не понимаю!

BrokenDream
04.09.2007, 12:59
Согласен..Газзаев точно Березуцкого выгораживал.. пенльти был 100%

vaart
04.09.2007, 13:09

н-да...

wasia
04.09.2007, 13:17

Это- диагноз

smallball
04.09.2007, 13:22
Да ничего такого особенного Газзай не сказал.
После таких игр настораживает одно - как много игроков из этих двух команд в нашей сборной.

Vinny Puh
04.09.2007, 13:26
Кто, как не мы, осведомлен о сексуальной ориентации буквально каждого российского футбольного арбитра.

Вот здесь Akar прав на все сто.Очень улыбнула эта фраза т.к. помню что показывали Зенит с кем то,а болельщики кричали,что судья не традиционной сексуальной ориентации.Было это года 2 назад,а я матч с батей смотрел,тут батя меня спрашивает - что они кричат? - Я материться не буду ведь и ответил Судья ктото там,не разобрать.:D

GAK
04.09.2007, 13:45
+1 :) Я тоже!

BUG
04.09.2007, 13:49
Vinny Puh (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4095),Да так на многих матчах(взять даже матч этогго тура ростов-локо), интересно почему именно это выражение используют болельщики?!
Че вы все про Цска, Цска, помимо Цска были и другие матчи!:)
Стоит отметить что этот тур закончился без неожиданностей(я имею ввиду результат).

[quote=vaart]н-да...
+1 :) Я тоже!
Вы меня, конечно извините, но вы(извиняюсь за выражение), мягко говоря дибилы!:)(ИМХО)

GAK
04.09.2007, 14:18
Вы меня, конечно извините, но вы(извиняюсь за выражение), мягко говоря дибилы!:)(ИМХО)

Обоснуй! Аргументы,что Вагнер лав и Ко играли за Россию, не принимаются.Это бред.

BrokenDream
04.09.2007, 14:19
Кстати по поводу результатов : Зенит догнал Спартак.. вроде как 2ое властие

DemiD
04.09.2007, 14:38
Я даже вспомнить не могу, когда в последний раз я так радовался голу армейцев... Но в тот день я кричал так, как будто мы стали чемпионами мира. Дааа... Эта игра была хороша. Была хороша тем, что я давно не видел матча, в котором одна команда так классно играла и должна была заслуженно победить, а вторая команда играла просто в ноль... Но видать суждено Спартаку не выиграть у ЦСКА в новой истории.

gMaster
04.09.2007, 14:50
Обоснуй! Аргументы,что Вагнер лав и Ко играли за Россию, не принимаются.Это бред.

Бред это то, что ты написал. Так можно сказать про любую нашу команду.

yonk
04.09.2007, 14:54
Приоткрою тайну, что и в Спартаке большинство иностранцев играют не за Россию, а за себя. И Квинси тому пример.
Так может тоже начать болеть против? ;)

smallball
04.09.2007, 15:25
BUG и gMaster отправляются в баню для выяснения своих отношений.

GAK
04.09.2007, 15:34
Приоткрою тайну, что и в Спартаке большинство иностранцев играют не за Россию, а за себя. И Квинси тому пример.
Так может тоже начать болеть против? ;)

У нас есть одна команда, в которой все русские.Это сборная России.За нее и стоит болеть все миром. Остальные команды преследуют свои интересы в Европы и выигрывают трофеи ради себя и СВОИХ болельщиков.

***LEO***
04.09.2007, 15:51
не знаю чем объяснить, но когда на последних минутах назначили штрафной, я знал что ЦСКА забьёт. И именно знал, а не был уверен!

Baht
04.09.2007, 15:59
Что вы все про результат, да про результат. Игра, блин, какая была! Чисто по атмосфере. Селтик с его стадионом и рядом не валялся. Спратак, конечно, победы заслуживал, но ЦСКА не сдалось. Настоящие бойцы! Можно обе команды не любить, но уважать просто обязательно. Хотя бы за такой футбол

Hoolig@n
04.09.2007, 16:01
Мне даже чуточку обидно за Спартак было. Весь матч так играть и в итоге только ничья.

А че вы не спорите был ли второй пенальти ли нет, как то даже странно. :)

ketanov
04.09.2007, 16:01
***LEO***
Прямо в точку. У меня было такое ощущения. Очень устойчивое. Это, наверное, самый большой негатив, который я получил за несколько лет от футбола.

Почему-то никто о втором не назначенном пенальти ни слова не сказал, а ведь Игнашевич осознанно бил своим задом в бедро Баженову.

Я просто не понимаю, как игроки сборной России позволяют себе так безалаберно играть руками в своей штрафной как Березуцкий и хамить весь матч своим же партнёрам по сборной, как это делал Игнашевич. Это низко и слабо.

А за Газзаевым теперь уж точно устойчиво закрепится репутация "балабол". Только у слепых фанатов ЦСКА, может остаться уважение к человеку, которым управляет его язык, а не мозг.

ps. Я не являюсь поклонником ни Спартака, ни ЦСКА. Просто смотрел хороший футбол. А негатив из-за гола на последней секунде матча был вызван несправедливостью исхода встречи.

BrokenDream
04.09.2007, 16:07
А Я игры не видел .. видел только нарезку опасных моментов... :( (я в это время на "рокоте балтики" мок под дождем) Может кто-нибудь ссылку скинуть где матч целиком скачать можно?

helm
04.09.2007, 16:41
Матч проходил в хорошем темпе. Когда Моцарт забил (подпортил настроение) ЦСКА начал давить, и после перерыва тоже.У ЦСКА было много моментов, но у спартака были голевые моменты.Янчик - молоток забил:) пусть будет как Олич потчи в каждем матче забивать спартаку:)
Никто не помнит как Красича свалили в штрафной?ИМХО - пенальти

vaart
04.09.2007, 16:45
кто именно? я всегда болею за команды наши в европе, даже если это спартак!

Baht
04.09.2007, 16:52
BrokenDream, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380824

Akar
04.09.2007, 16:52
Матч проходил в хорошем темпе. Когда Моцарт забил (подпортил настроение) ЦСКА начал давить, и после перерыва тоже.У ЦСКА было много моментов, но у спартака были голевые моменты.Янчик - молоток забил:) пусть будет как Олич потчи в каждем матче забивать спартаку:)
Никто не помнит как Красича свалили в штрафной?ИМХО - пенальти
Я, наверное, какой-то другой матч смотрел...
Это я в плане давления ЦСКА, большого количества голевых моментов и так далее...
Что до пенальти - то он был. Был, когда Игнашевич в углу штрафной откровенно принял на бедро Баженова. Сверхзамедленный повтор (превед, Эрнст) не дал возможности в этом усомниться даже потомственному коню Выборнову.

Akar
04.09.2007, 17:15
зы: http://www.sports.ru/blog/utkin/3362253.html
Очень хорошо. Очень метко.

BrokenDream
04.09.2007, 17:19
Baht, спасибо огромное!

yonk
04.09.2007, 17:44
зы: http://www.sports.ru/blog/utkin/3362253.html
Очень хорошо. Очень метко.
Классно господин Уткин написал, красиво и лаконично.
Только, на самом деле, все это глупости. Я уверен на все 100, что Валерий Георгиевич человек не глупый и не слепой.
Просто имидж - штука серьезная. Его нужно поддерживать, чтобы завтра пол-страны тебя обсуждала. А ведь иначе могут и забыть с такими-то результатами...

FCS
04.09.2007, 18:09
не знаю по окончанию мячика был полностью подавлен слёзы на глазах были
просто такого не бывает и первое я думал щас будет какой-нибудь оффсайд и т д) но нет, значит такова судьба) Многие е писали на разных ресурсах главное для Спартака это золото) но чемпионство это не чемпионство без победы на сиэскаай)!

Vinny Puh
04.09.2007, 18:17
ketanov:А за Газзаевым теперь уж точно устойчиво закрепится репутация "балабол". Только у слепых фанатов ЦСКА, может остаться уважение к человеку, которым управляет его язык, а не мозг.

Правильно,ведь если вспомнить,когда ЦСКА был лидером,то матчи в 14.00,судейство в общем ничего не мешало,а тут теперь всё.Поле плохое,судья плохой,время плохое,может болельщики ещё плохие? сами игроки плохие вот в чём проблема,а если они так плохо играют,то значит ктото их плохо тренирует - так наверное надо мыслить?

Sunstrike
04.09.2007, 18:52
ketanov, давай по пунктам:
***LEO***
Прямо в точку. У меня было такое ощущения. Очень устойчивое. Это, наверное, самый большой негатив, который я получил за несколько лет от футбола.
От чего? От того, что как и уважаемый ***LEO*** знал, что "ЦСКА" забьет? Ну это уже Ваши проблемы :) Не понял этот пункт
Почему-то никто о втором не назначенном пенальти ни слова не сказал, а ведь Игнашевич осознанно бил своим задом в бедро Баженову.
Сказали, много кто, и ни одно слово. Сам эпизод проглядел, не исключаю, что он там был. Но видать судья подумал, что одного пенальти в таком матче будет достаточно. Хотя, если там действительно было нарушения и судья бы дал таки этот пенальти - лично я бы не возражал. Если действительно за дело !
Я просто не понимаю, как игроки сборной России позволяют себе так безалаберно играть руками в своей штрафной как Березуцкий и хамить весь матч своим же партнёрам по сборной, как это делал Игнашевич. Это низко и слабо.
У тебя есть кандидатуры в защиту лучше? Не считая Колодина, это все, что мы имеем для сборной. Хотя, может просто плохо ищем. Но это уже другой вопрос. По Игнашевичу - во-первых с каких это пор Баженов стал партнером Игнашевича по сборной России? Но это даже не важно. Во-вторых - это футбол. Игнашевич что, поцеловать его должен был и разрешить забить мяч? По-правилам, видать, не смог его остановить - или мастерства не хватило, или мозгов. Тоже не суть важно. Пойми - в сборной они в одной лодке, в чемпионате - в разных. Когда тот же "Спартак" играл с "Зенитом", там кто-то тоже Анюкову дал больно (Павлюченко, если не ошибаюсь) - питерские болельщики тоже тогда возмущались. А чего возмущаться то? Это футбол, или балет, в конце концов?! У нас вон, Акинфеев уже который месяц лечится...ну дык и чего теперь?
А за Газзаевым теперь уж точно устойчиво закрепится репутация "балабол". Только у слепых фанатов ЦСКА, может остаться уважение к человеку, которым управляет его язык, а не мозг.
Давай ты не будешь решать за фанатов "ЦСКА", как им относится к своему тренеру, к человеку, который выиграл с командой всё в России и плюс ко всему Кубок УЕФА;) Уважать его, или нет - это наше дело. Смею тебя заверить - мы так же видим его разговоры о плохом судействе, газоне, погоде, времени...нам это тоже не нравится. Но как к нему относится, мы разберемся сами ;)
ps. Я не являюсь поклонником ни Спартака, ни ЦСКА.
А помоему, ты немного лукавишь. Небольшая симпатия к красно-белым прослеживается в этой ситуации :) ИМХО
А негатив из-за гола на последней секунде матча был вызван несправедливостью исхода встречи.
Да, "Спартак" имел преимущество. Да, "ЦСКА" забил отчасти случайный гол. Но я не буду ничего доказывать по этому пункту, а просто приведу слова одного очень известного и уважаемого человека:

- Юрий Палыч, как вы считаете - счет по игре?
- Счет всегда по игре !
© Ю.П. Семин, после игры ЛЧ "Монако" - "Локомотив" 1:0 (кто игру помнит - поймет, о чем я)

кАнец
04.09.2007, 18:54
А если они так плохо играют,то значит ктото их плохо тренирует - так наверное надо мыслить?
Кроме пенки ничего именно плохого в действиях армейцев я не видел, просто спартак разыгрался и это было видно, не провали свой матч Баженов, неизвестно как бы это закончилось. В целом результат по делу, но не по игре конечно. Опять же моё ИМХО, но выходя 4в2 отпускать мяч от себя на 5 метра и удивлятся, что защитник успел? это глупо. Вобще оборона армейцев не оставила шансов (кроме 2х пенок) спартачам, можно сколько угодно ругать братьев, но когда Лёха выигрывет забег у Баженова (хотя у того метров 10 в запасе) это ни в какие ворота не лезет. Все удары накрывались и до Мандрыкина доходило немного. У цсковцев даже были более опасные удары Красича и Жиркова.
+

Давай ты не будешь решать за фанатов "ЦСКА", как им относится к своему тренеру, к человеку, который выиграл с командой всё в России и плюс ко всему Кубок УЕФА;) Уважать его, или нет - это наше дело. Смею тебя заверить - мы так же видим его разговоры о плохом судействе, газоне, погоде, времени...нам это тоже не нравится. Но как к нему относится, мы разберемся сами ;)

Полностью согласен, ВГ очень эмоциональный человек, он весь в игре и у него нет видеоповтора, ему можно простить.
з.ы. настоящие фэны простят всё... надо просто быть настоящим тчк

Foz1k
04.09.2007, 19:37
Вот ICQ диалог с другом:
Foz1k (15:52:59 2/09/2007)
прикинь щас сравняют)

G-Killah (15:53:03 2/09/2007)
ыы

G-Killah (15:53:10 2/09/2007)
я буду рад)

G-Killah (15:53:25 2/09/2007)
ДА

Foz1k (15:53:26 2/09/2007)
:)

G-Killah (15:53:38 2/09/2007)
ДА

Foz1k (15:53:39 2/09/2007)
с тебя пыво

G-Killah (15:53:44 2/09/2007)
ЯНЧИК

G-Killah (15:53:45 2/09/2007)
ок
Видать пятой точкой чувствовал:).
Это не сезон ЦСКА, все таки конкуренция должна повышать уровень команд, что этот сезон и показывает. Возможно Спартак пока не готов выйгрывать у ЦСКА чисто психологически. Так же как ЦСКА долгое время не мог выйграть у Спартака. Вспомните как ЦСКА прорвало 4-1 в 99, может Спартака тоже прорвет?

eleet
04.09.2007, 21:41
Из-за Спартака грустил все воскресенье оставшееся...Одно утешает: не только я расстроен был...

Firezzz
04.09.2007, 22:53
надо было видеть интервью Гинера по спорту в футболе России
половина ващих вопросов сразу бы отпала

Сплендис
04.09.2007, 23:06
- Юрий Палыч, как вы считаете - счет по игре?
- Счет всегда по игре !
© Ю.П. Семин, после игры ЛЧ "Монако" - "Локомотив" 1:0 (кто игру помнит - поймет, о чем я)

... что не помешало ЮПС назвать Локо по окончании сезона-2005 "чемпионами по игре" :)

Andrey_Dem4enko
04.09.2007, 23:23
Для Спартака Такая ничья хуже поражения (в психологичксом плане).

v.Nistelrooy
05.09.2007, 07:51
Странно, никто не отметил, по-моему очень хорошо (по крайней мере активно) сыграл Ратиньо (Эдуардо), вообще хорошее приобретение на мой взгляд, если он продолжит так играть... Болел весь матч за ЦСКА, и очень сильно, хотя моя команда в этот день мучалась в Ростове))) А ЦСКА - удачи!

Gasan
05.09.2007, 09:54
Присутствовал на матче (болею за Спартак), очень расстроен был...
Баженова гнать ...ными тряпками надо во вторую лигу куда-нибудь

ПРУЧ
05.09.2007, 10:43
Даа...Баженова уже давно пора гнать! Это точно! Деревянный как асфальт! А что, Павлюченко лучше? Ну, не наиного! Индивидуально он слабый игрок! Остроты не хватает! Он конечно, может забить...ногу подставить вовремя...голову...Но, над техникой работать и работать...

smallball
05.09.2007, 12:14
Он конечно, может забить...ногу подставить вовремя...голову...
Некто Руд ван Нистелрой себе на этом имя сделал. ;)

По статье Уткина, который сам не видел матч - no comments. Про него как то, после его комметариев к матчу ЧМ06 (Англия-Тринидад вроде) хорошо Васо написал - "Если это про вчерашний комментарий игры англичан, считаю, что уважаемый мной комментатор вёл себя как п*здюк..."

Akar
05.09.2007, 12:31
Хм... Я, опять-таки, наверное, наблюдаю за игрой другого Павлюченко...
По нашим, российским, меркам у Романа нет слабых мест. Он может сам себе создать момент, он может резко, хлестко и, главное, метко пробить с любой ноги. У него отменная скорость, как стартовая, так и вообще. Он хорошо (опять-таки, по российским меркам) играет головой. Он универсален, ему, в принципе, пофигу, как играть в атаке - в центре, с любого края или даже из глубины. Он и пас может отдать неплохой, хоть это и не его дело. Сколько голов забил Титов с пасов или даже навесов Павлюченко? Я только навскидку помню пять, включая "золотой" гол "Ростову" в финале КР-2003 и гол Акинфееву в суперкубке-2006.
У Ромы всего один недостаток, мешающий ему стать из приличного форварда форвардом суперкласса - его лень, временами переходящая в откровенное расп здяйство. Но даже с этим недостатком он на данный момент - лучший "первый" нападающий России наравне с Кержаковым, более мастеровитым в отдельных элементах игры, но гораздо менее разносторонним, что уравнивает их общий класс. Погребняк на пару уровней ниже, остальные - несоизмеримо.
Что до Баженова... Знаете, Борзаковский отлично бегает. Не смотрите на последний ЧМ в Осаке - третье место в мире не является "его" местом. Отменно готовый физически, выносливый, с великолепным спринтом по ходу.
Никита Баженов в "Спартаке" бегает быстрее всех. В том числе, быстрее недавно ушедшего в "Сельту" Квинси. Но навряд ли быстрее Борзаковского. Все остальное - бить по мячу, обводить, пасовать - у них получается, думаю, одинаково. Одинаково х ево.
Борзаковского - в "Спартак", Баженова - в легкую атлетику!

smallball
05.09.2007, 14:55
Я, кстати, тоже согласен, что с реализацией моментов у Павлюченко более-менее. Но вот игры у него разделяются на две категории, в которых он попадает в "голевые моменты" и в которых "голевые моменты" обходят его стороной. Почему то в этом матче "все играли" на Баженова. Возможно из-за того, что роль Павлюченко в этом матче была в "оттягивании защитников на себя", а Баженов (в изначальной задумке Веллитон) должны были забивать голы. К сожалению не помню кого в "момент волейбольного приступа" накрывал Вася Б., но если это он боролся с Павлюченко, то Роман свою роль по прессингу защитников выполнил.

Akar
05.09.2007, 15:20
Не... По крайней мере, если роль и была таковой, то определял ее точно не ССЧ. Ни Веллитон, ни тем более Баженов никогда не позиционировался как забивной форвард. Они оба, скорее, подносчики снарядов.

С Березуцким в эпизоде с рукой, вроде бы, боролся Ковач.

v.Nistelrooy
05.09.2007, 16:02
Погребняк на пару уровней ниже, остальные - несоизмеримо
На мой взгляд Сычёв отнюдь не "несоизмеримо" хуже Ромы, и уж точно СОВСЕМ не хуже Павла...

кАнец
05.09.2007, 16:36
Akar у Павлика есть ещё один недостаток- он ДЕРЕВО и это в нём меня больше всего бесит. Есть такое слово везение... умным быть ненадо, для того чтобы забивать с метра. Забьёт в этом сезоне Адамов больше, он будет самым крутым напом?

Baht
05.09.2007, 20:12
Есть такое слово везение... умным быть ненадо, для того чтобы забивать с метра. Забьёт в этом сезоне Адамов больше, он будет самым крутым напом?
Есть такое слово гол, и вопщем-то весь футбол на том живет - кто больше наколотил тот и царь. Так что не надо гнать на Палюченку - он своё дело выполняет прекрасно. Правда иногда за это ему хочется по голове стукнуть, но эт ужо личное ^_^

Silver20042
06.09.2007, 01:28
Зенит как это не печально для вас все равно станет чемпионом!)
Сколько не говорили что (вырезано) играет а результат на лицо первое место делят с мясом! А представте если Зенит заиграет во всю силу! Тогда и чемпионат не интересно будет смотреть))(вам москвичам)

мат вырезан, автор забанен. smallball

Akar
06.09.2007, 09:41
На мой взгляд Сычёв отнюдь не "несоизмеримо" хуже Ромы, и уж точно СОВСЕМ не хуже Павла...
На мой взгляд, Сычев - типичный "второй" форвард и с Павлюченко не конкурирует. Визави Cычева - Аршавин, с ним и пиписьками меряться.

Gasan
06.09.2007, 10:54
Зенит как это не печально для вас все равно станет чемпионом!)
Сколько не говорили что (вырезано) играет а результат на лицо первое место делят с мясом! А представте если Зенит заиграет во всю силу! Тогда и чемпионат не интересно будет смотреть))(вам москвичам)

мат вырезан, автор забанен. smallball

Чего-то я не понял... Типа сейчас они не в полную силу играют, а так выходят дурака на поле повалять?
Имхо каждая команда играет так как может на данный момент.
А то можно сказать, что и "Ростов" если в полную силу заиграет, то огого...