Просмотр полной версии : fifafs 5.0 — впереди планеты всей.
Пока наши зарубежные коллеги ломают голову над изменениями в структуре FIFA 08 и пытаются разгадать все "загодумки" программистов EA, чтобы потом порадовать всех нас убогими fatbuilder'ами и прочей низкопробной продукцией, Mania Software представляет вам ответ на все вопросы патчмэйкеров в мире. Встречаем, самый продвинутый патчмэйкерский инструмент, его могущество fifaFS 5.0 (http://www.fifasoccer.ru/files/info/10227)!
В 5-ой реинкарнации, сансаре или, как говорят греки — метемпсихозе этой утилиты, кроме поддержки FIFA 08 со всеми ее изменениями, добавлена новая версия с графическим интерфейсом. Т.е. с прогресс баром, который вы все могли лицезреть при установке РПЛ 07. Увеличена скорость, убраны мелкие недочеты… Одним слово — конфэтка! ;)
P.S. Версия пока что beta, так что если что найдете - пишите!
Звучит всё очень здорово)
По первым впечатлениям хотелось бы только изменить, чтоб инфо бар не был поверх всех окон)
А то пока прогресс идёт, то можно и чем-нибудь другим заняться)
Ну и показ консоли теперь ни к чему) Если что инфу в логах просмотреть можно)
не поскажете для чего эта конфетка?
не поскажете для чего эта конфетка?
Редактировать ФИФУ.
Редактировать ФИФУ.
Спасибо
А что именно можно конвертировать? Стадионы,лица,формы?
а кто-нибудь может объяснить как ей пользоваться? никак понять не могу.
во-во...и мне (тёмному глупому человеку) сделайте милость, объясните?!
Звучит всё очень здорово)
По первым впечатлениям хотелось бы только изменить, чтоб инфо бар не был поверх всех окон)
А то пока прогресс идёт, то можно и чем-нибудь другим заняться)
Ну и показ консоли теперь ни к чему) Если что инфу в логах просмотреть можно)
1) Да, пожалуй, добавим кнопку сворачивания в таскбар.
2) Для второго в архиве есть безконсольный вариант - fifafs-win.exe
во-во...и мне (тёмному глупому человеку) сделайте милость, объясните?!
не мучайся, "темным и глупым" fifafs ни к чему
*Адский смех* пошел издеваться над демкой. Спасибо фифадминам :)
З.Ы Вы, блин, быстрые! И правда, впереди планеты... :)
Не успел вегуд вернуться из отпуска, как уже выдал чупа-чупс. Респект :)
не мучайся, "темным и глупым" fifafs ни к чему
Спасибо за помощь
И всё же. Можно ли с помощью этой программы ,например, заменить лицо Каррику( в дэмке) ?
2) Для второго в архиве есть безконсольный вариант - fifafs-win.exe
Консоль всё равно открывается, просто в ней не ведётся лог.
http://img168.imageshack.us/img168/7421/scrfi8.png
ps. Переустановил игру, сделал всё снова, но теперь попробывал fifafs-win.exe - результат тот же, вылет игры на вышеописанной стадии.
Причём вылетает без всяких ошибок, то бишь нет отчёта об ошибке и предложения его отправить)
pps. После того как просто заменил fifaFS на версию 4.9, не переустанавливая игру, проделал тоже самое, вылет исчез. То бишь дело 100% в 5.0
ppps. Речь о FIFA 07
Можно ли с помощью этой программы ,например, заменить лицо Каррику( в дэмке) ?
Я сам еще не скачал новую версию, но что - разве на этот раз, прикреплять файлы с примерами и т.д. перестали? Или ты просто не в состоянии сам поискать?
haker-pfa
03.09.2007, 09:05
Будет ли перевод всех "Обьяснений" на Русский?
Консоль всё равно открывается, просто в ней не ведётся лог.
При: -ar|1 *|c, files\*
Игра вылетает на стадии входа в главное меню, когда игра просит нажать на любую кнопку, как раз перед самым появлением этой надписи.
ppps. Речь о FIFA 07
1) Если ты будешь из консоли запускать - конечно сама консоль никуда не денется :)
запусти из Пуск -> Выполнить, увидишь разницу.
2)
gametype fifa07
-ar|1 *|c, files\*
не забываем указывать игру, программа сама определять не умеет
haker-pfa
03.09.2007, 16:52
Сайт gamingaccess (http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=8399) разместил на своём сайте FifaFS 5.0, причём без ссылки на создателей - fifasoccer.ru! Если Вы им дали разрешение на размещение это одно, но если нет...
Сайт gamingaccess (http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=8399) разместил на своём сайте FifaFS 5.0, причём без ссылки на создателей - fifasoccer.ru! Если Вы им дали разрешение на размещение это одно, но если нет...
спокойно, братцы, ссылка есть :)
При всем уважении.
Метемпсихоз тут совсем неуместен. Реинкарнация тоже.
Метемпсихоз и реинкарнация - процесс перехода души, но не результат.
Результат, т.е. душа в очередном воплощении - инкарнация, аналогичного термина для метемпсихоза, на сколько я знаю, нет.
Совсем забыл. СЗОТ.
Федь, ты чего ругаешься? :) smallball
При всем уважении.
Метемпсихоз тут совсем неуместен. Реинкарнация тоже.
Метемпсихоз и реинкарнация - процесс перехода души, но не результат.
Результат, т.е. душа в очередном воплощении - инкарнация, аналогичного термина для метемпсихоза, на сколько я знаю, нет.
Совсем забыл. СЗОТ.
Федь, ты чего ругаешься? :) smallball
федор, садитесь - два. поверхностное знание материала.
у реинкарнации есть и еще одно значение - перевоплощение. именно это и имел в виду, выведу и во всех смыслах многоуважаемый автор ;)
Не успел освоить 4.9, как появляется 5.0. :)
В англ. языке разбираюсь, но для большего распространения не мешало бы оъяснения перевести на русский. Народ требует. ;) (переводить не очень много, но ведь главное - грамотно.)
Подскажите как запустить безконсольный вариант. Пуск -> Выполнить -> fifafs-win.exe, консоль всё равно запускается, только лог не ведётся, а прогрессбар работает. Как отключить консоль?