Просмотр полной версии : Коррекция веса. Недорого...
Пока временная, но все равно такая приятная для многих ужимка от f-сайта. К нам, как-то, практически сама собой, попала урезанная до 198 мегабайт (http://fifasoccer.ru/files/info/10258) демо-версия FIFA 08. Особенным отличием нашего гостя является... полное отсутствие отличий от 490-мегабайтного EA'евского оригинала. Такие дела...
Для совсем экономных есть и еще одна приятная новость - уже готова и практически заливается на сервер версия "для самых жадных". Играбельная демка FIFA 08, весом в два раза меньше, чем наш сегодняшний "презент".
Как говорится - "о сколько нам открытий чудных". Оставайтесь с нами ;)
ViolatoR
02.09.2007, 00:43
Ну посмотрим че эт такое)
~andrey~
02.09.2007, 08:24
я на 64Кбит уже скачал полную :) поздновато что то...
Чёрт, чуть пораньше бы - я уже почти скачал "урезок" с известного игрового портала. Но всё равно спасибо большое.
Мишаня &
02.09.2007, 13:08
Ну когда же когда??? выложат еще более урезонную версию
Ну когда же когда??? выложат еще более урезонную версию
И так урезали мама не горюй!
Вопрос: почему ЕА самостоятельно не могла ее так урезать?
Ну а вам спасибо.
Ф-сайту как всегда спасибо, многим и в этот раз помогли. А EA совсем зажрались - даже ужать файлы поленились :( Ну у них-то там за бугром у всех резиновые каналы не менее 3мбит, им там всё равно на вес. И на нас :)
AndRon17
02.09.2007, 14:21
Скажите пожалуйста когда ещё более урезанную версию выложат?Заранее спасибо!!!
если нет отличий кроме веса, то получается - что вы ее просто пережали?
выложите пожалуйста эту урезанную демку на ftp.hitv.ru, или ftp.i-set.ru, или ftp2.i-set.ru, или ftp.artvid.ru. буду очень благодарен. заранее спасибо.
Sanches33
02.09.2007, 16:25
спасибо вам огромное!
AndRon17
02.09.2007, 16:31
Если у Вас есть такая возможность,т прошу выложить демку сюда ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/free/.Вы так не ответили когда выйдет ещё более урезанная версия?!
FanMaster
02.09.2007, 16:51
конечно спасибо за за урезаный "лишний вес", но скрины похожи на фифу 07 такие же кортоный зрители
конечно спасибо за за урезаный "лишний вес", но скрины похожи на фифу 07 такие же кортоный зрителиИ не только скрины похожи...а сама игра! Радует тока то,что вратари лучше играть начали.:(
Чем урезанная отличается от нормальной (480 Мб.) ? Заранее благодарю.
UniKRoNNie
02.09.2007, 18:40
Чем урезанная отличается от нормальной (480 Мб.) ? Заранее благодарю.
Ясно же сказали - ничем!!!
выложите пожалуйста демку на bashtel.data.cod.ru а то мне с внешки качать очень дорого
Pavluchenko10FCSM10
02.09.2007, 20:20
Блин скорость маленькая начинается с 71 кб а потом снижается и становится не больше 20 кб и того скачаешь за 3-4 часа а меня Стрим в чём дело!
Думал поделитесь своими впечатлениями,а тут как всегда залейте-налейте... :D
Блин скорость маленькая начинается с 71 кб а потом снижается и становится не больше 20 кб и того скачаешь за 3-4 часа а меня Стрим в чём дело!
Называеццо ЗАЖРАЛИСЬ! У меня стандартная скорость 15 кб...и не жалуюсь)
DJ Franz
03.09.2007, 00:35
Да не, игра воще фуфло :( я разочарован в край! Ну толком вообще ничем не отличается от 07-ой :( чуть-чуть поработали над графикой и это ЗА ГОД работы над игрой!.... у меня нет слов!.. Похоже, действительно, пора на pes переходить...(((
Да не, игра воще фуфло :( я разочарован в край! Ну толком вообще ничем не отличается от 07-ой :( чуть-чуть поработали над графикой и это ЗА ГОД работы над игрой!.... у меня нет слов!.. Похоже, действительно, пора на pes переходить...(((
а смысл что то менять координально?
пипл хавает год за годом одно и тоже и будет это продолжаться еще долго
а разрешение какое?? 1600*1200?
::WalkeR::
03.09.2007, 15:01
Какой размер файла точный? А то у меня чет при запуске выдает ошибку, что файл поврежден(((
Vladislav Kazakov
03.09.2007, 22:36
а у меня какие-то лаги непонятные... игроки выходят в разноцветной форме, вокруг поля всё красного цвета, где меню? где стартовый запуск? тем более выходит только МЮ и Марсель! там просто загрузка и сразу матч! дайте нормальную демо-версию! без каких бы то ни было ошибок и лагов!
P.S. Качаю 500 мб демо-версию... судя по скринам, ошибок быть не должно...
ПРИВЕТ РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ Я СКАЧАЛ ДЕМО ВЕРСИЮ FIFA 08 FА У МИНЯ ОНА НЕЗАПУСКАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
goldberg
06.09.2007, 00:04
я уже скачал демку и поиграл, графика как фифа07, ниакаих изменений :( что фифа07, что фифа08, одно и тоже. Понравился звук болельшиков, а еще коментаторы коментируют не только имена игроков, но и вратарей :p
Здесь (http://sport-sim.livejournal.com/) лежат патчи к демке от багов. должно помочь.
Спасибо f-сайту за resized edition!